Даже с подорожанием езжу в Минск и обратно за 17 тыс., вместо 39 тыс. :super
Unregistered:Rol, почти угадал. Получаю удовольствие, когда кого-то раздражаю!
А если серьезно, то по-своему развил мысль Igor_K.
Постарайтесь не реагировать. Я не требую к себе внимания.
Вовсе не обязательно вступать со мной в полемику.
Мне приятен тот факт, что вы читаете меня.
не то чтобы меня раздражают данные посты. меня даже веселит когда человек пытается так самоутвердиться в своих глазах. это как в анекдоте про йожыка "это не я п@рнул".
просто из-за таких постов онлайнер превращается (или уже давно превратился) во флейм, когда на 1 информативный ответ 100 бессодержательных от неофитов и тех кто считает себя гуру юмора или сеньер мембером.
[ ]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rol:
не то чтобы меня раздражают данные посты. меня даже веселит когда человек пытается так самоутвердиться в своих глазах. это как в анекдоте про йожыка "это не я п@рнул".
просто из-за таких постов онлайнер превращается (или уже давно превратился) во флейм, когда на 1 информативный ответ 100 бессодержательных от неофитов и тех кто считает себя гуру юмора или сеньер мембером.[ ]
Rol, вот ты этим флеймом сейчас и занимаешься. не заметил?
Какую информативность несут твои посты, а теперь уже и мои, благодаря тому, что я отвечаю на эти выпады?
Первый мой пост был более, чем по теме, а уж как его воспринимать - это право каждого. Можно веселиться, беситься, согласиться или нет. Но раз есть реакция (любая) - это очень хорошо.
А если нету, то еще лучше.
Лучше давай по теме поговорим. Объясни мне в каких местах ты не согласен с моей точкой зрения. А просто махнуть рукой - ума много не надо.
Сорри за офф. Last time...
Unregistered:
Лучше давай по теме поговорим. Объясни мне в каких местах ты не согласен с моей точкой зрения. А просто махнуть рукой - ума много не надо.
дабы не засорять сей топик, ответ ушел в личные.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
А мне газ нравится хотя бы тем, что не надо заморачиваться на стоимости поездки... ЗА оборудование сразу заплатил энную сумму и все... А на бензине думал стоит ли ехать далеко на машине или ну его. А итоговая выгода при продаже машины меня лично не настолько заботит, хотя с газовым оборудованием машина будет стоить на 200-300 баксов дороже чем такая же без газового оборудования... Так что стоимость установки тоже не пропадет.
ДА, регулировка иногда нужна, хотя многие без нее обходятся годами. Так чем плох газ? Тем что по мнению некоторых авто должно ездить тока на том что для нее предназначено? Ну флаг в руки. БАлон газовый стоит глубоко в багажнике и в случае чего машина должна превратиться в гармошку чтобы до балона достало, так что и без балона там будет каюк. Да и не собираюсь я 10 лет ездить на одном авто.. На мой век хватит.
ГАЗ рулит 
ГАЗ рулит
Господа, не разводите бесполезную полемику. Тем более, что по теме вроде бы мнения более-менее сходятся. В чем спор? Бензин/газ/дизель - вопрос вечный. И у каждого свое мнение. Зачем спорить? Вы хотите доказать другим, что ваш вариант - лучший из всех? Этим самым доказываете самому себе, что сделали правильный выбор и не лоханулись, выбрав дизель (газ, бензин - нужное подставить)? Мой совет - плюньте и ездите на том, на чем Вам нравится. Главное отдавать отчет самому себе, почему ты выбрал именно данный вид топлива и сознавать, почему именно для тебя он оптимален. Именно эти причины для Вас - главные, а остальное все - досужий треп.
P.S. Есть такое мнение, что за свой вариант агитирует тот, кто не уверен в своей правоте, в правильности своего выбора. ему надо постоянно в этом убеждаться, а лучший способ сделать это - убедить другого. По той же причине этот "другой" убеждаться ни за что не захочет, потому как согласившись с агитирующим, он убеждается в том, что сам совершил ошибку. Такова природа человека.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хотя с газовым оборудованием машина будет стоить на 200-300 баксов дороже чем такая же без газового оборудования...
Прошу прощения, но это не совсем так.
Известны и обратные случаи.
Многие снимают газ, если это достойная машина, что вообще ее продатт и чтобы никто не знал, что он когда либо стоял на ней вовсе.
Потому что от многих машин газ только отпугивает. Лучше взять заведомо правильную машину без стороннего вмешательства в ее агрегаты.
Все остальное в плане экономии на километр проезда верно.
Но если взять все в купе, то дизель решает.
Пусть тот же самый километр на дизеле и будет немного дороже, но если совместить все факторы, то часто оказывается, что это не так.
Я согласен, что погорячился в высказываниях, но от своей точки зрения не отказываюсь. Подписываюсь под каждым словом.
Газ для уксусов на Audi 100 сигары, ну и на дешевые рабочие лошадки.
Больше не вижу смысла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igor_K, во всем согласен полностью.
Особенно насчет природы человека. Мало кто не имел мелких, и не очень проблем из-за газа.
Но все хвалят как один. Почему?
Есть такое мнение, что за свой вариант агитирует тот, кто не уверен в своей правоте, в правильности своего выбора. ему надо постоянно в этом убеждаться, а лучший способ сделать это - убедить другого. По той же причине этот "другой" убеждаться ни за что не захочет, потому как согласившись с агитирующим, он убеждается в том, что сам совершил ошибку. Такова природа человека.
Вот именно поэтому.
А я высказал независимую точку зрения по поводу соотношения газ/дизель, так как сам передвигаюсь исключительно на бензине. ![]()
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Unregistered,ну я пока не имел (тьфу-тьфу-тьфу)... А мало кто не имел проблем мелких и не очень из-за соляры(особенно в холода), или из-за бензина...
Проблемы есть всегда и везде в любом оборудовании. Чем больше этого оборудования, тем больше вероятость проблем. И почему бы и не хвалить хотя бы из-за экономии газ, а мелкие проблемы с оборудованием легко решаются как и мелкие проблемы с остальными деталями. Я на данный момент для себя подсчитал и решил что газ для меня выгоден, хотя есть возможность брать бензин по вкусной цене... И в своем выборе я уверен. И читал множество инфы про установку и все "ЗА" и "против" А убеждать себя в правоте постя на форуме??? Ну если я езжу и не знаю проблем с газом- это и есть правота, вот если одно да другое перестает работать, тогда есть повод задуматься и попостить в поддержку себя -не лоха 
А газ даже с подорожанием все равно в 2 раза выгодней бензина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
IgorVL, чё-то слабо он дорожает.
Давно уже пора приблизить по цене к солярке.
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Unregistered,
чё-то слабо он дорожает.
Давно уже пора приблизить по цене к солярке.
С какого недосыпа он как соляра стоить должен?
Тогда уж 92 давно уже пора стоить по 1.5 евро![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic, я к тому, что все закономерно и бедет дальше дорожать.
Сначала впулили тысячи единиц новогрудского оборудовния, погрели ручки.
Терь, когда народец подсажен на эту вонючую иглу, можно и ценник заламывать.
Все равно никуда не денетесь. ![]()
Unregistered,
Да ерунду говорите у нас он не более 50% 76 по закону стоить может, так что если он станет 1000 то 76 в скором времени будет по 2000 ну и так далее.
Сначала впулили тысячи единиц новогрудского оборудовния, погрели ручки.
кто?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yosic:Unregistered,
Да ерунду говорите у нас он не более 50% 76 по закону стоить может, так что если он станет 1000 то 76 в скором времени будет по 2000 ну и так далее.
Что за закон?
Закон переписать, как два пальца об асфальт.
У нас это норма.