а куда идти чтоб вступить в застройку?
bartalamu:Господа а чтоб вступить в эту застройку что необходимо - только желание и деньги?
немножечко счастья
Вы или читаете через строчку или не видите. В теме написали МИНСКСТРОЙ куда уже понятнее. Сайт если не осилили в гугле http://minskstroy.by/. Там координаты и телефоны.
ну так там цены не 2300-2500 а выше 3 000 000, первым делом на их сайт и пошел, поэтому и спрашиваю тут где такие цены взялись
secunda:ну так там цены не 2300-2500 а выше 3 000 000, первым делом на их сайт и пошел, поэтому и спрашиваю тут где такие цены взялись
Там цены 3 млн. это за Каркасно блочные дома в Уручье , Есенина. А не панельки. Проектные декларации есть где написано стоимость строительства на minsk.gov.by.И список финансирования на 2009 год. Газету звезда советую читать . Поднимите архивы, сайт газеты в гугле есть ,там декларации по домам.
Может у кого есть крупный план застройки? Хотелось бы посмотреть еще что будет строиться, на которые договора еще не заключались!
спасиб что подсказали куда копать, завтра буду звонить узнавать осталось ли еда на тарелке =)
а неделю назад в "минскстрое" нам сказали, что панелек в ближайшем будущем не предвидится...
а тут нате - сегодня, оказывается, очередную поделили...
выше ничего нет!!! Если допустим я без кредита хочу - условия там есть какиенить? И когда дом сдаватся будет? И еще кто скаэет под какой процент сейчас льготный кредит дают и какие условия для него необходимы - просто стоять на очереди нуждающихся?
народ, кто интересовался....в каких базисных ценах выполнен проект и учтена либо не учтена инфраструктура
bartalamu, окончание строительства дома № 19 - 28 февраля 2010 года.
льготный кредит выдается под 5 % годовых.
Чтобы получить льготный кредит по 185 Указу Ваша семья должна быть либо малоимущей, либо многодетной, либо др. условия (см. Указ Президента № 185) , либо если Вы военнослужащий , то Вы можете получить льготный кредит по Указу № 195.
bartalamu, хотите строиться без привлечения кредитных средств - стройтесь, никто не мешает. на цену не влияет.
minsk1000, по данным нормативки вроде бы гос. цена кв. м в таком доме как у нас = 1 806 000 руб
Vase4kina, просто по выложенным выше планировкам что-то у меня получается 116 квартир, да и 2-к как-то многовато
Vase4kina, но это если в ценах 2006 года и с инфраструктурой, поэтому и хотел уточнить