обновился. все нормально. можноь ставить. старую хр напоминает.
Подскажите кто знает, как отключить разблокировку от клавиши виндовс. Ото при не большем давлении в сумке, планшет разблокируется наполовину. Пробовал даже пальцем надавливать в 2-3 см от сенсора виндовс, экран загорается.
Есть ли такие, кто делал сброс на заводские настройки с полным удалением ваших программ и работала ли после этого клавиатура, что в комплекте?
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребятки,может кто подскажет,обновил до windows 10,подтормаживать стал,как исправить?
сейчас сам обновляюсь, если будет подтормаживать, бум разбираться.
Лучше скажите как отключить разблокировку пакостной сенсорной кнопкой, просто механическая по сути не нужна и это настораживает.
И что то мне подсказывает, что она должна срабатывать от двух касаний, а не от одного как у меня.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
При обновлении виндовс должны установиться драйвера на видеокарту, проблемы с видео исчезнут.
Мой планшет с момента покупки в ноябре пережил замену динамика, а сейчас опять в ремонте. В один прекрасный момент он просто вырубился со звуком, как при извлечении флешки, и больше не включался, даже индикатор зарядки не загорается. Посмотрю, что с ним сделают. Подумываю забрать назад деньги у велкома.
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Ага,вчера все решилось обновлением видео драйвера,на моем девайся с 16Gb,мест стало больше после обновления,10 будет удобней для этого планшета,очень заметна разница,работает шустро,пока доволен...
ЗЫ: место стало больше только после того как сделал полный сброс,показывает теперь 7.60Gb свободно,и ещё,после полного сброса,так же не работало видео,нужно было обновлять и не работал поворот экрана,решил проблему здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=631024&st=60#entry37727652 и ещё,после сброса больше не могу откатиться на 8.1,бэкапы все удаляются
Serjik_Serjik:Мой планшет с момента покупки в ноябре пережил замену динамика, а сейчас опять в ремонте. В один прекрасный момент он просто вырубился со звуком, как при извлечении флешки, и больше не включался, даже индикатор зарядки не загорается. Посмотрю, что с ним сделают. Подумываю забрать назад деньги у велкома.
Смотрю проблем с ним очень много у людей,у меня уже это второй,брал на велкоме,первый заглох после 3 месяцев эксплуатации,ремонту не подлежит,на велкоме выдали второй,пока работает,уже больше полугода,но динамики как то стали издавать хрип,боюсь что бы не умерли у меня они тоже...
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
andreihaurys:Ага,вчера все решилось обновлением видео драйвера,на моем девайся с 16Gb,мест стало больше после обновления,10 будет удобней для этого планшета,очень заметна разница,работает шустро,пока доволен...
ЗЫ: место стало больше только после того как сделал полный сброс,показывает теперь 7.60Gb свободно,и ещё,после полного сброса,так же не работало видео,нужно было обновлять и не работал поворот экрана,решил проблему здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=631024&st=60#entry37727652 и ещё,после сброса больше не могу откатиться на 8.1,бэкапы все удаляютсяДобавлено спустя 9 минут 39 секундSerjik_Serjik:Мой планшет с момента покупки в ноябре пережил замену динамика, а сейчас опять в ремонте. В один прекрасный момент он просто вырубился со звуком, как при извлечении флешки, и больше не включался, даже индикатор зарядки не загорается. Посмотрю, что с ним сделают. Подумываю забрать назад деньги у велкома.
Смотрю проблем с ним очень много у людей,у меня уже это второй,брал на велкоме,первый заглох после 3 месяцев эксплуатации,ремонту не подлежит,на велкоме выдали второй,пока работает,уже больше полугода,но динамики как то стали издавать хрип,боюсь что бы не умерли у меня они тоже...
Вот и ожидайте. что скоро динамики накроются. У меня тоже сначала динамик хрипел, а потом заглох. После замены новый динамик играл вобще не так, как оригинальный и с хрипом загнулся через неделю, сносил в велком, через неделю привезли, написали, что всё норм и только систему переустановили))) Вот только динамик играл уже как оригинальный)) Видимо не захотели писать, что поменяли динамик после недели эксплуатации.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
так а вообще стоит обновляться до 10и или нет
у меня мой планшет около 4 месяцев акцивного использования и пока всё гуд
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:так а вообще стоит обновляться до 10и или нет
у меня мой планшет около 4 месяцев акцивного использования и пока всё гуд
ну вот,чуть больше суток юзают и не жалею что перешёл на десятку,в ней как то удобней навигация сделана,как то быстрей всё работает,и отклик сенсора наверное лучше,такие мои ощущения...,продолжаю тестить)
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати, не обновляйте на десятке драйвер акселерометра. После его установки верх и низ меняются местами)
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andreihaurys, а как вообще обновится то, а то что то у меня не получается, просит ввести ключ или купить его когда пытаюсь получить доступ к доп. функциям , установив новый выпуск виндовс, или я чё-то не так делаю
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik:кстати, не обновляйте на десятке драйвер акселерометра. После его установки верх и низ меняются местами)
после обновления вообще не работал акселерометр,выше ссылку с сайта 4pda.ru скидывал ,там ничего сложного нет что бы вернуть нормальную работу акселерометра,хотя если быть точным,акселерометр у меня не работал после полного сброса...
andrei19880111:andreihaurys, а как вообще обновится то, а то что то у меня не получается, просит ввести ключ или купить его когда пытаюсь получить доступ к доп. функциям , установив новый выпуск виндовс, или я чё-то не так делаю
так вы обновились уже,win10 уже стоит? я обновился просто,сначала резервация,потом пришли обновления,никаких ключей не просили,весь процесс у меня занял почти 8 часов,долго качалось,проблем каких либо с ключами у меня точно не было,даже не знаю что вам подсказать,попробуйте на том же 4pda.ru на форуме поискать
по поводу драйвера акселерометра,который после обновления переворачивается ни туда,можно сделать как тут пишет человек и всё будет гуд: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=631024&st=60#entry37727652
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andreihaurys, а вы кудой обновлялись через центар обновления виндовс или через мой компьютер нажав на такую ссылку в свойствах получить доступ к доп. функциям , установив новый выпуск виндовс
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
Не наю, как его можно было обновить, скачав обновление на планшет, так как там просто не осталось бы места. Я возвращал его к заводским установкам на виндовс 8, потом подключал флешку с установщиком виндовс 10, а после обновления очищал системные файлы через очистку диска с. Всё. Никаких дополнительных драйверов не ставил, кроме автоматического обновления драйвера видеокарты, всё работало. Драйвер акселерометра обновлял вручную и потом просто откатил его обратно.
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:andreihaurys, а вы кудой обновлялись через центар обновления виндовс или через мой компьютер нажав на такую ссылку в свойствах получить доступ к доп. функциям , установив новый выпуск виндовс
Висел флажок лого виндовс в нижнем правом углу,там предложили зарезервировать,я зарезервировал,через 2 дня выскочило там же сообщение можно скачать и установить,место у меня мало всего 16Gb,по ходу установки было предложено скачивать на SD карту,ну вот и всё,вот так я просто обновился без флешек и сего подобного.
PS: 16Gb это весь объем системного диска
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
andrei19880111:andreihaurys, ясно спасибо, но у меня такого флажка не было
а он что бы появился,нужно обновить windows 8.1 ,на сайте майкрасофт об этом написано где то,я раньше не обновлял планшет,экономил место,так у меня тоже ничего не было,когда обновился ,всё появилось,имеется в виду флажок для резервации)),там помоем какое то конкретное обновление нужно ставить и всё,не уверен что именно,но точно знаю где то на сайте у них об этом написано...
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
обновился до Windows 10 с помощью MediaCreationTool без предворительного обновления старой винды и зарезервирования
просто запускаешь эту прогу MediaCreationTool и всё будет гуд только когда пройдёт первыя загрузка может выскочить какая та ошибка, не спешите её закрывать а найдите скрытую папку Windows WS на диске (С) и переместите её на другой дис, тогда можете закрыть ошибку и от туда куда переместили папку запускайте установку найдя файл setup, предварительно удалив папку с диска С после её копирования (эта прблема актуальна для 16Гб версии)
всё расписано по ссылке ниже
http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows_10-window ... 078064f36c
ишибки могут выскакивать на этих этапах
офлайн
Max_Kaufmann
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
всем привет. появилась такая проблема-после выхода из спящего режима перестал видеть флешку Кто нибудь сталкивался с таким?