приобрел такой вчера в ТЦ Столица родным в подарок
первое, хоцца сказать спасибо Татьяне (директору ИП), особенно поразил меня ее "форм-фактор":love:, лучшей завлекалочки не найти, так держать
(бо устал уже от стандартных "вешалок 90-60-90" с первым размером)
в принципе, все в телефоне, как и ожидал, очень похож на 280 модель и очень сильно улучшенную версию Airello T680
для начала опишу уже найденные минусы телефона:
1) крышечка разъема мини-usb сделана крайне неудачно - за все цепляется и открывается, думал это в одной модели, но при покупке посмотрел несколько, у которых та же история...решение проблемы - отрезать тот цепляемый кусочек и затолкать резинку наглухо и использовать нокиевскую зарядку 
2) от дибильного постоянно появляющегося "открыть" при браузинге каталогов на карте не избавились, раздражает...
3) по-прежнему нельзя установить больше 5 своих мелодий (присвоить свою мелодию контакту в телефонной книге, кроме стандартных нельзя)! Как вариант - создать группу и присвоить ей одну из своих пяти мелодий (или больше десятка стандартных, причем, отвратных настолько, что не хочется даже слушать после демонстрации никогда)
4) приложения java пока не заработали, на моменте загрузки виснут
5) из-за того, что телефон блишчяшчы и "лакированый" он у меня уже да раза норовил выскочить из рук
6) дурацкое исполнение медиа-плеера - пока не запустил (не получилось), бо телефон автоматом по-идее должен похватывать мелодии из созданной самим телефоном на карте директории, а мне пока неохота карту форматировать(юзаю в другом тилипоне иногда)
6) не нашел как менять фон шрифта в читалке, если плохое зрение, то белый текст на светло-сером фоне выглядит струдночитаемым
6) камеры - что нет, качество никакое... ну никто не будет снимать подобным в наше время
7) неравномерная подсветка клавиатуры, из 12 клавишь хорошо подсвечены лишь 5, хотя на свету буквы легкочитаемые
по-прежнему нельзя обозвать, как в самсунге, для удобства сим1 и сим2 к примеру, "мтс" и "велком", чтобы не путаться
9) динамик на звонки по-прежнему "китайский" - очень громкий, но "баритона" нет, сплошные высокие и пронзительные крики
по мере юзания буду писать, если хотите, благо есть с чем сравнить - с airello t280 ходил больше года, а также с Samsung D880 (с ним, кстати, даже близко не сравнить - самсунг на порядок лучше), но этот телефон задавит всех конкурентов ценой, это уже понятно...
надо отметить, что китайцы поработали над прошивкой, стала работать намного быстрее аирелловской, тормозов не заметно, телефон надо рассматривать как "рабочая лошадка без головной боли, если сломается", так как этот китаец сертифицирован
Татьяна, кстати, сказала, что след модель (слайдер s66) будет через полтора месяца, начинка - идентична A68, по размерам - две третих от этого, но мне нужен именно моноблок...я не доверяю китайским слайдерам