remove
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Причем FM как-то ухудшается около светофоров светодиодных...может какая гармоника прет от ибп?
Да и вполне по сигналкам какая разностная несущая висит...никак туда не доеду...но может "работники ГИЭ" УЖЕ ДОЕХАЛИ?![]()
JENIK, FM ни разу не ухудшалось возле светофоров (кроме как на Назависимости/Комсосольской - но там ясно от чего)
Не понимаю. В центре Минска что-то нехило излучает, с неприятными последствиями.
И никто с этим не разбирается?
Белсел не может быть - частоты 824.040-848.860 для МС, 869.040-893.970 для БС. Edge 2110-2170 МГц,
Swenum, откуда вы этот бред взяли?
Глушить все эти дела может абсолютно любая ЛПДшка на соответствующем канале, и это совсем не секрет ! Так что на 100% не стОит рассчитывать на радиоуправление.
Не понимаю. В центре Минска что-то нехило излучает, с неприятными последствиями.
И никто с этим не разбирается?
Для начала разборок нужно письменное заявление. А на звонок, типа: "я тут купил автосигнализацию за 50 уе. сам установил, так она не везде работает" ответ будет: "купите сертифицированную модель и пусть её установят соответствующие специалисты"
Для начала разборок нужно письменное заявление. А на звонок, типа: "я тут купил автосигнализацию за 50 уе. сам установил, так она не везде работает" ответ будет: "купите сертифицированную модель и пусть её установят соответствующие специалисты"
А куда был звонок?
Дык што тема закрыта или как???
Пробежался по предыущим страницам - активных 0.00000000............... ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
O_o а я думал только у меня такая фигня была, как раз 3 и 4 числа с раза 5-6 удалось снять машину с охраны на Беломорской. Причем у меня всегда с собой 2 пульта, и "батарейка села одновременно в обоих"
На следующий день было все ок.
кароче делаем вывод, что в это время ГБ проводило испытание новых торсионных генераторов по психологическому воздействию на мосх элехтарата Комаровки, чтоб за "косаря" голосовали правильно, когда придет день "Х"...а бибики походу просто так под раздачу попали ![]()
на Беломорской
в начале ветки говорилось о проблемах на Красной...дык, это же огромная - еще мягко сказано - территория...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5270 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, если глянуть ссылку на тут бай, пару страниц назад, там как раз говорилось о проблемах около Дома Быта на Кульман.
Беломорская совсем рядом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Ужас ! мощнейшее подавление идет в районе Уручья ! знакомый не мог справиться с сигнализацией. я уже не знаю, что делать. надо срочно определить, что это такое !!!
У нас в семье две машины - уже несклоько дней проблема с сигнализациями, р-н академии наук
думал что батарейки у меня, поменял - без изменений, а сегодня узнал что и у жены плохо машина брелком закрывается.
Сигнализации родные - без снятия с брелка машины не заводятся, уже не знаю что делать ![]()
раньше проблем никогда не было.
Странно, но это совпало с началом работы у лайфа 3G
Замечена такая фигня - беспроводная клавиатура в районе Колоса-пл. Победы подглючивает - буквы пропечатываются через раз, а уровень заряда в норме. Сейчас вроде восстановилась работа. Похоже это из тойже области
Самое стремное во всем этом то, что если начинают глючить такие приборы, то уровень излучения достаточно сильный и нас с вами жарит не по-детски.
Найти бы того кто такие опыты устраивает.