Весь вопрос в будущей цене вопроса, как впрочем всегда.
smartoman:Весь вопрос в будущей цене вопроса, как впрочем всегда.
Я думаю где-то от 750-1100$. Но это только предположение.
Дороже чем HD2, который без гарантии уже 800 у.е. Я хоть и фанат SE, но не до такой степени
Второй пошел, уже более реальная цена, 769 у.е.:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1432780
да ему красная цена на 150 дороже первой эксперии и того 650, какие 900 тут могут быть, когда хд2 его вдвое превосходит во всем
Cогласен на 100 %.
В том что SE катится в пропасть(из-за неадекватных цен) Муртазин всетаки прав.
На X1 родные прошивки полное шило, здесь родная тоже не ахти. Вывод - пока не появятся самодельные (если вообще появятся), и не снизится цена до 600-650 у.е.(если она снизится) брать устройство не стоит.
Дизайн неплохой, клавиатура кажется очень удобной, экран тоже ничего... Хорошая железка!
разочаровало качество фото:(, думал будет лучше. Мой К800 на порядок лучше снимает!!! Подскажите СЕ-апарат с кибершотом, что б качество фото было лучшее в классе кибершотов, пора обновиться...... Да, и еще: насчет записи видео как у Х2 все так-же плохо, как и раньше у всех СЕ??? И вообще в чем у фирмы проблема, почему они не могут сделать видео, как у нокии, ведь у них с этим более-менее?
Аватар,
если видите в аппарате систему ВМ, не ищите в нем фото-видео, они будут на уровне 2-х летних комерфонов.
у этих аппаратов другие достоинства
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
1412 |
22 года на сайте Город:
|
Брать можно будет где-то после мая, когда выйдет апдейт до WM 6.5.3. FM радио обещают после обновления прошивки в марте.
В общем, к середине 2010 можно будет брать, я думаю. К тому времени на него портируют TouchFlo и будет все хорошо.
Посмотрел сегодня вживую. Обалденный! Пластик, но очень хорошо собран. Слайдер идеальный. В руке лежит идеально. Клавиатура класс. Я даже не ожидал от СЕ такого аппарата. Единственное, что останавливает - резистивный экран и винда. Кинуть на нее емкостоной под стеклом и андрюшу, была бы бомба. Я под приятным впечатлением, короче.
Еду сегодня в Польшу могу привезти по цене ниже чем в каталоге на 150$-200$.если кому интересно пишите в личку привезу...никаких залогов ненадо просто напишите в личку до 23ч что интересен тел.и вообще стоит ли везти(наброшу чисто символически)
Остался один полностью новый телефон,человек писал в личку что заберет и пропал...отдам почти по себистоимости.подробности в личку... полнейший комплект(автозарядка чехол 8г карта и т.д)
В данной моделе присутствует FM-радио с RDS (настроек, скажем так, практически что нет), а также G-сенсор (замечено, что работает только в игровых приложениях и при просмотре фото в автопросмотре (реагирует на четыре положения всего двумя -- а может мне хочется посмотреть видео вверх тормашками!), т.е. только что сделанное, но не через Проводник). Вообщем как-то странно реализована его поддержка.
При создании нового контакта в телефоне/SIM-карте выдает ошибку и зависает ОС окончательно. Видите ли, надо сначало набрать номер, затем позвонить, а уж потом сохранить его! Да и в простое бывают подвисания (никаких др. фоновых программ и процессов при этом нет, только те, что необходимы для работы ОС!). Жуть...
Та еще Винда...
Неконвертированное видео (в данном случае AVI) и весом ~10 Мбайт подтормаживает. Это еще ничего...
Съемка видео -- вот это жесть... лаги и рывки при записи и воспроизведении (на самом аппарате) при максимальных настройках просто безумные...
Немного иная ситуация при просмотре на ПК. Оценка удовлетворительно-хорошая.)