Dima2505, как и Блю-рей проигрыватель,так же и воспроизводит!
подключение по AV
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987, Не просто я как прочитал на официальном сайте,то там всё так замудрено про это что я мало чего понял.Если я топо захочу с компа скинуть его на веник прставки то надо будут ещё какие-то манипуляции делать.даже что-то вроде того,что придётся чуть ли не 1 день ждать пока приставка этот файл на какие-то мелкие части разобъёт.Если не трудно объясни какие меня трудности ждут с воспроизведением файлов mkv.
Dima2505, воспроизводить блюрэй диски и "проигрывать .mkv файлы" это две большие разницы кагбе. диск вставил в консоль -- и смотри, думать ни о чем не надо.
с .mkv так просто не выйдет. "скинуть на веник" -- не получится. нужно либо перепаковывать в .m2ts, при этом резать фильм на части меньше 4гб каждая, либо стримить, предварительно настроив медиацентр. в любом случае, чтобы смотреть свежеукраденный HD фильм в .mkv на консоли -- без ПК и "доработки напильником" не обойдешься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите немного ситуацию с инетом в приставке. До этого был обладателем зыч и зы2. А тут я читал надо выходить в инет и чтото качать или региться, я так и не понял. Просвятите пожалуйста. На примере допустим Final Fantasy 13, GT5 или Metal Gear. Всё по полочкам, типа включаем консоль, лезем куда-то. Должен ли быть выход в инет или что-то типа того?.. спасибо заранее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
спс, а можно подробней про оплату трафика и абон плату, это если по вайфай? Т.е. сколько она будет кушать трафика, и зависит ли это от игры(может есть не онлайновые) У меня есть локалка и инет у нас по 30р за метр круглосуточно
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
знающие люди помогите советом, возможно ли подключения приставки по Wi-fi к Интернету и закачка на нее фильмов и т.д с последующим просмотром на ТВ
т.е подключился к Интернету, зашел на сайт выбрал фильм для скачивания и пошел на работу, вечером пришел и посмотрел
Возможно ли такое или это из области фантастики?
Есть вопрос про достаточно частую и уже известную болячку PS3 Slim.
Переодически при включении консоли отваливается джойстик. Т.е. все лампочки мигают, ни на какие действия он не реагирует. Помогает только подключение его USB шнурком к первому порту консоли с последующей перезагрузкой последней.
Может у кого есть информация о том как это лечится?
VoRoB:Есть вопрос про достаточно частую и уже известную болячку PS3 Slim.
Переодически при включении консоли отваливается джойстик. Т.е. все лампочки мигают, ни на какие действия он не реагирует. Помогает только подключение его USB шнурком к первому порту консоли с последующей перезагрузкой последней.
Может у кого есть информация о том как это лечится?
пробуй в настройках отключить функцию автоматического отключения геймпада если приставка находится с пячке
раздел энергосбережение
Есть вопрос. ps3 slim 250 куплена в Гонг Конге, какие минусы меня ждут от такого варианта приобретения консоли?
гонг коговские рождественные скидки и наличие там друга "поспособствовали покупке" сразу 2 бандлов.
Есть ли шансы на такой консоли посмотреть dvd и bd нашей зоны?
Думаю вот что покупать. по цене одинаково слим 120 гиг и фат 80 гиг. В магазине советовали слим, но в слиме двд зона 2. а в фате 5. будут ли проблемы с просмотром двд или с проигрыванием блурей дисков если зона 2?
офлайн
Рromaka6ka
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
Yara:Думаю вот что покупать. по цене одинаково слим 120 гиг и фат 80 гиг. В магазине советовали слим, но в слиме двд зона 2. а в фате 5. будут ли проблемы с просмотром двд или с проигрыванием блурей дисков если зона 2?
Присоеденяюсь к вапросу если слимка америкосовская? Что она будет читать, а что нет?
Yara:Думаю вот что покупать. по цене одинаково слим 120 гиг и фат 80 гиг. В магазине советовали слим, но в слиме двд зона 2. а в фате 5. будут ли проблемы с просмотром двд или с проигрыванием блурей дисков если зона 2?
c DVD могут быть проблемы ,на Blu-ray дисках 95% мультизона , мне один попался с С-регионам залоченым купленный у нас ,а так проблем не бывает с блуреями,с двд вопрос решаемый,проще скинуть диск на флэшку и запустить ,всё работает ))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|