Если цена не заЯблочная будет
+1 )
я буду долго ржать, если этим телефоном будут комплектовать BMW X6
интерестно, такое совпадение в названии случайность?
alex van bern:по-мойму вообще нет смысла покупать смартфон на симбиан дороже 400 баксов. за 500 можно что-то гораздо получше найти (HTC Hero, iPhone).
опять про айфон....айфон конечно хорош, НО с помощью него я не смогу быть онлайн в ICQ, смотреть чью-то страничку в контакте, слушать музыку одновременно...(причем одной рукой а не 2-мя)..и батарейку при этом не сядет за 3 часа......а если и сдохнет окончательно на рынке куплю новый акум....а в айфоне акум не поменяешь, по крайней мере без похода в СЦ.
если х6 будет стоить 450-470 к следующему лету, обязательно сменю сфой 5800 на него.
помощью него я не смогу быть онлайн в ICQ, смотреть чью-то страничку в контакте, слушать музыку одновременно...(
сочувствую вам.
телефон жесть но мну 5800 устраивает!!!
тут проскачили такие слава что 5800 палено, корыто и в том же духе
я думаю что это писали те у кого нету средств купить такой телефон и те кто ни разу в живую мобилку не видел но зато поливает её грязью!!!!
зы не покупайте телефоны из первых партий!
Helion27:Ну понеслась!... Сейчас, пока не наделают целую кучу клонов 5800, не успокоятся. Прям как в саге "Звездные войны" атака клонов...
вот вот
Stakkato:Ну понеслась!... Сейчас, пока не наделают целую кучу клонов 5800, не успокоятся. Прям как в саге "Звездные войны" атака клонов...
х6 это не клон! совсем другой телефон. Этакий гибрид 5530 и Н97. И не толстый, и с технической стороны не обделён. Если цена не заоблочная будет, то х6 станет одним из самых популярных тачфонов нокиа. Звук+ камера+экран+Сумбаин формула успеха!
в этом году у нокиа пруха на тачфоны
Hash1sh:Stakkato :Если цена не заЯблочная будет
по сабжу - все тот же 5800, дизайн спорный, начинка отстой, металлом и не пахнет
да ты чо,начнка жесть юда и корпус метал
Stakkato:по сабжу - все тот же 5800, дизайн спорный, начинка отстой, металлом и не пахнет
Абсолютно не оправданное мнение, дизайн клёвый,про начинку ты реально загнул. Ты чё хочешь чтоб там экран был 6" , и процессор 2гГц. Ну мы и про жосткий забыли, он ж у нас теробайтный должен быть!!!
металлом и не пахнет
Можно было бы так сказать если б все телефоны в металическом корпусе были! Ну ты конечно и д..бил. Х6 forever
полность согласен
Телефон хорош, он менее молодежен чем 5800 и более доступен(надеюсь) чем n97.
Что то типа 5800 в костюме.
телефон жесть но мну 5800 кстраивает!!!
тут праскачили такие слава что 5800 палено карыто и в том же духе
я думаю что это писали те у каго нету средств купить такой телефон и те кто неразу вживую мабилку невидел но зато поливает её грязью!!!!зы не пакупайте мабилы первых партий!
Смотри на свою аватару и учись писать
zhiva:Господа, сможет ли кто нить у нас его разлочить (USA)???
из оборудования их ничего пока не делает,если только через код зная на кого залочен(ито не на каждый оператор возможен разлок)
p/s а вы что его уже захапали или так ради интереса спросили?
p/s а вы что его уже захапали или так ради интереса спросили?
конечно все возможно в этом мире, но я бы сильно удивился, окажись в данный момент кто-либо обладателем этой чудной вещички) В Expansys`е х6 появится только 12 ноября, в Британии аж вообще в феврале 10 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|