ребят, может кто нибудь выложить его фотки по всем ракурсам? а то в нете нигде не могу найти
ребят, может кто нибудь выложить его фотки по всем ракурсам? а то в нете нигде не могу найти
sVision:Подскажите, у всех проблемы с креплением? В поворотах вылетает из крепления
пользуюсь вопросов нет, для большей уверенности можете стягивающие пружинки укоротить, чтобы сильней сжимали, но у меня по умолчанию не вылетает, может потому что я в повороты не закладываю
Какой-то продавец агрессивный. Вот выбираю, но чисто поведение в ответах уже отталкивает...
офлайн
telesputnik
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста: почему заявлено 4 GB внутренной памяти, а к компьютеру подключаешь 1,37 гигов????
Прошился прошивкой от Roadmax Fortius Quad 7 на Geofox mid720 . Значит девайсы одинаковые .
Fillolog:Прошился прошивкой от Roadmax Fortius Quad 7 на Geofox mid720 . Значит девайсы одинаковые .
не значит.
Может кто подскажет: купил на этот навигатор карту памяти на 32 гига, записал фильмы с компа, но нет звука. В чём может быть проблема?
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
pom_1981:Может кто подскажет: купил на этот навигатор карту памяти на 32 гига, записал фильмы с компа, но нет звука. В чём может быть проблема?
Кодеки не поддерживают. Либо перекодировать сам фильм, либо плеер ставить с кодеками. MX Player например.
pom_1981:Может кто подскажет: купил на этот навигатор карту памяти на 32 гига, записал фильмы с компа, но нет звука. В чём может быть проблема?
скачайте сторонний проигрыватель.
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день. А где нибудь в Минске можно купить матовую пленку для Roadmax Fortius Quad 7? Что-то вторую неделю найти не могу.
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с таким, включаю запись видео с камеры и примерно через одну минуту изображение становится хуже. Если днем смотреть, то становится как-будто в тумане. Может можно это как-то исправить.
офлайн
maximus183
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
как получить рут, какой способ подскажите?
http://4pda.ru/forum/lofiversion/index.php?t503408-2500.html
чуть зарутил http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=503408&view=findpost&p=44299218 по этой инструкции, только вырубить надо вайафай (интернет), и режим подключения по юсб мультимедиа выбрать.