ВЗЯЛ!!! ДОВОЛЕН!!!! СУПЕР!!!
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
хмм)) ну до этого был 450D kit, по сравнению с ним это небо и земля, пока пользуюсь, буду вестинаблюдения, пока нареканий нет! Хорош объектив 18-135, четко, резко, не мажет!
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу даже обратить внимание на быстроту выполнения действий фотоаппарата! Снимает как стреляет!
SergeiLukashov:хочу даже обратить внимание на быстроту выполнения действий фотоаппарата! Снимает как стреляет!
а то 450д у вас думал полчаса, перед тем как шторками пошевелить, да покурить периодически уходил =)
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
а то 450д у вас думал полчаса, перед тем как шторками пошевелить, да покурить периодически уходил =)
твой юмор тут не уместен! ты сначала поработай с 450D, а потом 7D, почувствуешь раздницу! два проца дают раздницу! а потом вместе посмеёмся!
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
Два процессора DIGIC 4 Благодаря двум процессорам DIGIC 4 пользователям фотокамер не нужно поступаться скоростью съёмки, качеством изображения или производительностью ISO. Два проца дают о себе знать)) да даже и если по мелочам, то даже кнопка срабатывает по другому) приятно работать, появляется желание фотографировать и фотографировать!=)
появляется желание фотографировать и фотографировать!
т.есть, предыдущие модели ф\а брать не стоить? не будет желания фотографировать?
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
)))))))))))))))))))) просто 7D по интереснее)) B.B.C. - у тебя какой аппарат?
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
B.B.C., Меня старого фотографа послушал, ато хотел 400д на 450 или 500 (уже не помню) менять.
хххD на хххD как-то менять смысла нет я б свой 400 с радостью поменял на 30-40-50 ТОЛЬКО из-за хвата
exxek, это так давно было.....
pashil, батарейную ручку купи,это поправит положение.
офлайн
antoshka_tony
Senior Member
|
|
613 |
15 лет на сайте Город:
|
жалко,что качество пластика ручкой не исправишь...поменял 450\500 на 40...доволен как слон...коплю на 7д...
Мда...........
вы на матрицу его посмотрите!
5D в 100 раз лучше этого г.....
нафига они выпустили его?.......
4 часа обладатель сего аппарата и это предел моих мечтаний в качестве фото! Им действительно хочется и хочется снимать!!! 5+
офлайн
SergeiLukashov
Member
|
|
211 |
15 лет на сайте Город:
|
4 часа обладатель сего аппарата и это предел моих мечтаний в качестве фото! Им действительно хочется и хочется снимать!!! 5+
что и требовалось доказать!