Eagleonok:chevichevis :2 любимых номера
лучше любовница+любовница )
или жена и любовница.)
или жена и жена
Eagleonok:chevichevis :2 любимых номера
лучше любовница+любовница )
или жена и любовница.)
или жена и жена
да, блин. Сначала посмотрел, от количества минут зарябило, обрадовался. А потом посмотрел, что на любимые.... значит пока остаюсь на БизнесП.
Ну что , а????Конец Лайфу???Бобик сдох???
Тариф ПРОСТО АТАЗ (я про Полу-Кеды) , я в шоке , не ожидал от велика ... (((
Втыкаю симку велком...
pike-x95:Ну что , а????Конец Лайфу???Бобик сдох???
Тариф ПРОСТО АТАЗ (я про Полу-Кеды) , я в шоке , не ожидал от велика ... (((
Втыкаю симку велком...
лайф свободный лучше получается...всё равно...
судя по названию тарифов Велком поменяй ориентацию с бизнес оператора на оператора для школьников. представляю бизнесмена с тарифом кеды... звучит издевательски. далее жду стельки и носки
туфта, причем полная и бесповоротная... Ввел бы он что-нибудь с включенными минутами на ВСЕ сети (типа Р10\20) и тогда все было бы гуд...
хотя, life сегодня тоже не порадовал....
а в принципе мне уже месяца четыре как наплевать на life + velcom, т.к. на velcom мне звонить УЖЕ некому (симка для входящих стоит - родители никак не могут свалить на МТС), а на life НИКОГДА И НЕ БЫЛО кому звонить (поэтому имею "Простой" на всякий случай + бонусы за входящие на пару-тройку СМС-пакетов в месяц). Меня уже всецело поглотил МТС...
p.s. Однако со стороны за этими операторами (velcom + life) наблюдать весьма интересно
туфта, причем полная и бесповоротная... Ввел бы он что-нибудь с включенными минутами на ВСЕ сети (типа Р10\20) и тогда все было бы гуд...
хотя, life сегодня тоже не порадовал....
а в принципе мне уже месяца четыре как наплевать на life + velcom, т.к. на velcom мне звонить УЖЕ некому (симка для входящих стоит - родители никак не могут свалить на МТС), а на life НИКОГДА И НЕ БЫЛО кому звонить (поэтому имею "Простой" на всякий случай + бонусы за входящие на пару-тройку СМС-пакетов в месяц). Меня уже всецело поглотил МТС...
p.s. Однако со стороны за этими операторами (velcom + life) наблюдать весьма интересно
Та ну вас . Ничем вам уже не угодиш . Для меня 500 мин на 5 номеров , 150 смс , 50 мб за 10000 - офигенное предложение .
Тот же лайф дороже .
Имеются следующие вопросы по тарифу :
1)Переход с На связи ? Сколько?
2)Тарификация мб и минут?
3)Цена установки любимых номеров ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4705 |
23 года на сайте Город:
|
а смысл сейчас менять ТП если бесплатные минут и траф добавятся только с 1 октября?
mi3ch, я заявку через *141# в 11 утра оставил - до сих пор не перевели. Денег у меня все равно 20000 лежит уже с февраля, как абонку на ТП На связи отменили, так что не жалко, если трафика не дадут до 1.10.
Все понятно. Такая же ситуация - пока стоит заявка в очереди. На это дается срок в 1 сутки (по крайней мере так сказали в саппорте). А по поводу бонусов, уверили что все бонусы (минуты, мегабайты), начисленные на этот месяц с предыдущего тарифа сохранятся. Так ли это? Может кто в курсе, ато как-то неубедительно уверяли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mi3ch:Все понятно. Такая же ситуация - пока стоит заявка в очереди. На это дается срок в 1 сутки (по крайней мере так сказали в саппорте). А по поводу бонусов, уверили что все бонусы (минуты, мегабайты), начисленные на этот месяц с предыдущего тарифа сохранятся. Так ли это? Может кто в курсе, ато как-то неубедительно уверяли
у меня б.про, и минуты на все велкомы а не на любимые, как они у меня могут остаться?:))
Мне название "кеды" напоминает "яйца" мтс - чтоб много говорили о них если б Мтс сделал ТП "кеды" то мтсовцы бы кричали аще название нет аналогов в рб ваще мтс рулит. А сами с идиотскими яйцами сидят и всех х...сосят
а тариф супер. Переведу жену на полукеды. гы.
у меня б.про, и минуты на все велкомы а не на любимые, как они у меня могут остаться?)
Ты не поверишь, но это факт. Минуты остались, а вот мегабайты исчезли...