старый добрый (бумбокс)
офлайн
Garmon_onliner.by
Member
|
|
276 |
12 лет на сайте Город:
|
принесли на ремонт, погорело все что могло...
послушал сам УНЧ, звук дерьмо...
Garmon_onliner.by, ты хотя бы знаешь, что такое бумбокс?
SoundGuru, Здравствуйте! За пару лет ничего у бюджетной акустики не изменилось, можно по прежнему выбрать Эдифаер Е-3100 или Фенду А-320 и остаться довольным для домашнего пользования? Пожалуйста напишите свое мнение на сей день.
Народ, может кто подскажет. Колонки служили 12 лет +)). Никаких притензий никогда к ним небыло, звук отличный и работа супер, свои деньги отработали раз 20. Вот сейчас начал перегреваться саб и появляется при этом звук (гул), в чем может причина! Раскручивать не хочется и смотреть, может у кого была эта проблема.
Сгорел саб в моих любимых свенах Собрался покупать такие-же, но увидел новую модель SVEN SPS-821. Отзывов пока нет по ним. Есть кто их слушал? Как они - лучше/хуже?
Кто-нибудь подключал эти колонки к телевизору? У кого-нибудь это получилось? Подключил через разъём для наушников на ТВ, сатиллеты работают ,а саб нет.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29096 |
21 год на сайте Город:
|
BANDIST:Сгорел саб в моих любимых свенах
Если динамики и трансформатор целые, всё остальное чинится на ура. И даже если трансформатору кирдык, всё одно решаемо, только чуть большей ценой
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:послушал эти колонки - в маленькой комнате звучат очень прилично!
звучат нормально, но у меня постоянно сателлиты отходят, да и фонят сильно в выключенном состоянии.
Tommy_Blant:Виктор1973:послушал эти колонки - в маленькой комнате звучат очень прилично!
звучат нормально, но у меня постоянно сателлиты отходят, да и фонят сильно в выключенном состоянии.
я напаял на провода кусочки медной проволоки 1 мм диаметром 1 см длиной - их уже не сомнет. Гул есть, к сожалению. На ночь выключаю кнопкой сзади.
А еще они всегда работают у меня на 50% - этого предостаточно и усилок не прегревается.
Подскажите пожалуйста что не так с колоночкой, саб работает; правая, левая менял, дело именно в колонке
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29096 |
21 год на сайте Город:
|
2663391:Подскажите пожалуйста что не так с колоночкой, саб работает; правая, левая менял, дело именно в колонке
как вариант, обрыв, либо в проводе, либо в разъёме, либо в катушке динамика. Первые два, самые бюджетные по ремнту
Постоянно идет хорошо слышный шум... Приходится на ночь выключать... Звучание для меня нормальное, но этот шум... Не берите...
офлайн
138561_888
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
Лет 8 назад купил на барахолке F&D SPS-820. До сих пор работают и качество звука не изменилось. Басов многовато, но я их просто подкрутил на половину. Суть вопроса: хочу купить что-то такое же родителям. У кого был опыт сравнения - эти SVEN по сути являются точной копией F&D (ну или наоборот), или сходство между этими системами все-же заканчивается на внешнем виде? Кто-нибудь имел опыт прослушивания таких вот клонов?
koter1970:Постоянно идет хорошо слышный шум... Приходится на ночь выключать... Звучание для меня нормальное, но этот шум... Не берите...
Имею опыт использования, теоретически, копии этих колонок. Были проблемы с легким, но некомфортным шумом при выкрученном на максимум регулятором громкости и тихом звуке в винде. При этом качество кабеля, соединявшего комп с сабом оставляет желать лучшего. Попробуйте уменьшить громкость на сабе до половины, заменить кабель, или убрать его подальше от других проводов
Все что нужно знать про "черную пятницу" в июне без скидок 170 рублей и курсе доллара выше, в ноябре 195 и это со скидкой)))