Safarik:купил сегодня в короне техно за 4200000 16 гиг без 3г(
забрал последнюю
Может еще где в Минске есть возможность купить планшет по хорошей цене?
Safarik:купил сегодня в короне техно за 4200000 16 гиг без 3г(
забрал последнюю
Может еще где в Минске есть возможность купить планшет по хорошей цене?
ier:НАФИГ вообще планшет без 3г?
у меня аналогичный вопрос, только в обратную сторону. Нафиг с 3г? Когда проще раздать инет с мобильника при необходимости, а как показывает практика, такие необходимости достаточно редки. В моем случае это раз в год, сидя на берегу океана. Все оставшееся время планшет висит на вай фае, что дома, что на даче.
UnKind:ier:НАФИГ вообще планшет без 3г?
у меня аналогичный вопрос, только в обратную сторону. Нафиг с 3г? Когда проще раздать инет с мобильника при необходимости, а как показывает практика, такие необходимости достаточно редки. В моем случае это раз в год, сидя на берегу океана. Все оставшееся время планшет висит на вай фае, что дома, что на даче.
а кто-то с него на парах сидит или использует как телефон с гарнитурой или в разъездах частых на общественном транспорте разного вида.
Andrei_yo:UnKind:ier:НАФИГ вообще планшет без 3г?
а кто-то с него на парах сидит или использует как телефон с гарнитурой или в разъездах частых на общественном транспорте разного вида.
И тут ты))
Что ты мне рассказываешь, если у тебя у самого нет планшета)) и в приведенных тобою сценариях, все равно удобней раздать инет с смартфона, чем кормить постоянно еще одну симку. Да и на парах и особенно в транспорте, удобней серфить со смартфона мне кажется. Зачем таскать 2 устройства?
В данном случае единственный плюс 3г, это возможность совершать звонки прямо с планшета, раз в год бы мне пригодилась эта фишка, но опять таки, минус в размерах, меньше всего на отдыхе хочется обременять себя таким большим устройством. Проще кинуть в карман один из старых смартфонов, который не жалко будет утопить/потерять/ушатать.
UnKind:Andrei_yo:UnKind:ier:НАФИГ вообще планшет без 3г?
И тут ты))
Что ты мне рассказываешь, если у тебя у самого нет планшета)) и в приведенных тобою сценариях, все равно удобней раздать инет с смартфона, чем кормить постоянно еще одну симку. Да и на парах и особенно в транспорте, удобней серфить со смартфона мне кажется. Зачем таскать 2 устройства?Добавлено спустя 3 минуты 22 секундыВ данном случае единственный плюс 3г, это возможность совершать звонки прямо с планшета, раз в год бы мне пригодилась эта фишка, но опять таки, минус в размерах, меньше всего на отдыхе хочется обременять себя таким большим устройством. Проще кинуть в карман один из старых смартфонов, который не жалко будет утопить/потерять/ушатать.
ты просто еврей, который жалеет денег) и сам знаешь, что у меня была 7-ка, когда была в нем необходимость и без 3г он мне совсем не подходил.
В данный момент использую Xperia Z3 Tablet Compact (c GSM модулем) как основное устройство. Звонки принимаю/отвечаю тоже с него. При наличии гарнитуры никаких проблем )))
fluke:В данный момент использую Xperia Z3 Tablet Compact (c GSM модулем) как основное устройство. Звонки принимаю/отвечаю тоже с него. При наличии гарнитуры никаких проблем )))
Таскать не заколебало с собой? А вообще у каждого свои сценарии конечно, и то что в нем есть возможность из коробки совершать звонки, это плюс, но на самом деле очень мало людей станут использовать его как основное устройство.
А что касается планшетов с 3г в общем, без возможности совершать звонки, которых 95% на рынке, то нафиг этот 3г не нужен, в большинстве своем у людей промыт мозг маркетологами, и они считают эту функцию обязательной, но по факту ни разу ей могут не воспользоваться. Информация проверена по собственным наблюдениям и подтверждена многочисленными партнерами ведущими розничную торговлю. Зачастую люди требуют планшет с 3г по совету детей, братьев, племянников или знакомых, типо Andrei_yo, которому впадлу раздать инет с мобилы.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
UnKind, я первое время тоже использовал планшет,как телефон. С гарнитурой все прекрасно было. Пользовался 2 месяца,пока мне не подарили z3 телефон.
UnKind:Зачастую люди требуют планшет с 3г по совету детей, братьев, племянников или знакомых, типо Andrei_yo, которому впадлу раздать инет с мобилы.
сиди работай балабол! если частые звонки и инет раздается с мобилы, то ты не сможешь одновременно говорить по телефону и получать с него инет на планшет!
Andrei_yo:UnKind:Зачастую люди требуют планшет с 3г по совету детей, братьев, племянников или знакомых, типо Andrei_yo, которому впадлу раздать инет с мобилы.
сиди работай балабол! если частые звонки и инет раздается с мобилы, то ты не сможешь одновременно говорить по телефону и получать с него инет на планшет!
вот читаю я этих раздавателей и диву даюсь. а если на телефоне нет инета? если я хочу использовать как как мультимедиа комбайн планшет, а с телефона просто звонить? да и смысл садить сразу две батарейки, если можно купить симку и только одну?
ier:Andrei_yo:UnKind:Зачастую люди требуют планшет с 3г по совету детей, братьев, племянников или знакомых, типо Andrei_yo, которому впадлу раздать инет с мобилы.
вот читаю я этих раздавателей и диву даюсь. а если на телефоне нет инета? если я хочу использовать как как мультимедиа комбайн планшет, а с телефона просто звонить? да и смысл садить сразу две батарейки, если можно купить симку и только одну?
Вы таким не объясните это) и будут с пеной у рта доказывать) кому что удобнее, тот то и покупает, споры очень глупы и бесполезны)
у меня был один планшет только с вафлей. он через неделю лег на полку и лежит до сих пор. отсутствие мобильного инета - это отсутствие мобильности, привязывая себя к точке доступа - это как собаку держать на привязи у будки.
UnKind:но по факту ни разу ей могут не воспользоваться.
я мобильным инетом на планшете пользуюсь 90% времени (и знаю много примеров, когда эта фукция действительно востребована и актуальна), я даже дома или в офисе не всегда включаю вайфай - мне хватает оплаченного трафика.
Дискуссия действительно бесполезная, только очень забавляет, когда эти вот хозяева вайфайных планшетов бегают по городу как нищеброды от кафешки к кафешке или другому месту в поисках инета (зато они сэкономили и не платят за вторую симку).
ier:у меня был один планшет только с вафлей. он через неделю лег на полку и лежит до сих пор. отсутствие мобильного инета - это отсутствие мобильности, привязывая себя к точке доступа - это как собаку держать на привязи у будки.
я мобильным инетом на планшете пользуюсь 90% времени (и знаю много примеров, когда эта фукция действительно востребована и актуальна), я даже дома или в офисе не всегда включаю вайфай - мне хватает оплаченного трафика.
Дискуссия действительно бесполезная, только очень забавляет, когда эти вот хозяева вайфайных планшетов бегают по городу как нищеброды от кафешки к кафешке или другому месту в поисках инета (зато они сэкономили и не платят за вторую симку).
У меня вообще планшет исключительно домашняя забава, вне дома мне хватает приличного смартфона. И зачем в принципе планшет с собой таскать, смысла не вижу. Особенно на работе.
Andrei_yo, Андрей, сам иди работай, тебе нужнее, квартира не оплачена еще!
angelofheaven:UnKind, я первое время тоже использовал планшет,как телефон. С гарнитурой все прекрасно было. Пользовался 2 месяца,пока мне не подарили z3 телефон.
И сразу все стало на свои места, верно?))
UnKind:ier:у меня был один планшет только с вафлей. он через неделю лег на полку и лежит до сих пор. отсутствие мобильного инета - это отсутствие мобильности, привязывая себя к точке доступа - это как собаку держать на привязи у будки.
Дискуссия действительно бесполезная, только очень забавляет, когда эти вот хозяева вайфайных планшетов бегают по городу как нищеброды от кафешки к кафешке или другому месту в поисках инета (зато они сэкономили и не платят за вторую симку).У меня вообще планшет исключительно домашняя забава, вне дома мне хватает приличного смартфона. И зачем в принципе планшет с собой таскать, смысла не вижу. Особенно на работе.
Andrei_yo, Андрей, сам иди работай, тебе нужнее, квартира не оплачена еще!Добавлено спустя 1 минута 28 секундangelofheaven:UnKind, я первое время тоже использовал планшет,как телефон. С гарнитурой все прекрасно было. Пользовался 2 месяца,пока мне не подарили z3 телефон.
И сразу все стало на свои места, верно?))
че ты свою позицию другим навязываешь?) всех на**ать на нее) каждый берет под свои нужды.
Согласен со всеми, просто человек задал вопрос
ier:НАФИГ вообще планшет без 3г?
вот я и ответил, чтобы весело срать в туалете.
Забрал, распаковал и начал пользоваться планшетом. Первые впечатления - огонь! Осталось докупить только магнитную зарядку. Кстати, откуда их тянут продавцы с онлайнера, кто-нибудь вкурсе?
UnKind:Забрал, распаковал и начал пользоваться планшетом. Первые впечатления - огонь! Осталось докупить только магнитную зарядку. Кстати, откуда их тянут продавцы с онлайнера, кто-нибудь вкурсе?
ну ты тупой) как бы у меня есть и докстанция и кабеля магнитные)
Andrei_yo:UnKind:Забрал, распаковал и начал пользоваться планшетом. Первые впечатления - огонь! Осталось докупить только магнитную зарядку. Кстати, откуда их тянут продавцы с онлайнера, кто-нибудь вкурсе?
А чего молчал раньше? совсем никчемный сотрудник
UnKind:Andrei_yo:UnKind:Забрал, распаковал и начал пользоваться планшетом. Первые впечатления - огонь! Осталось докупить только магнитную зарядку. Кстати, откуда их тянут продавцы с онлайнера, кто-нибудь вкурсе?
А чего молчал раньше? совсем никчемный сотрудник
ну раз никчемный, то все закончилось. только вот одно НО, ты и не спрашивал.