Может кто подскажет где можно мотоэлектрика найти?
Проблема с тахометром сначала прыгала стрелка, сейчас практически лежит. Контакты проверил.
Может кто подскажет где можно мотоэлектрика найти?
Проблема с тахометром сначала прыгала стрелка, сейчас практически лежит. Контакты проверил.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа товарищи, был сегодня у дилера сузучьего, разведал, что оф. сервисного центра у них нет, но они сотрудничают с местными ремонтниками и божились, что те ребята любую работу по ремонту, компьютерной диагностике, плановому обслуживанию выполнят. Никто случаем не знает о ком речь?
Vampyre, ну мне откуда знать-то? я ж с этим вопросом сюда и припёрся, ибо заинтересовало, кто это у нас в минске такой спец, что Сузуки свеженькие, что Мото Гуцци может ремонтировать, причём даже диагностику компьютерную проводить
Einherie, дилер Сузучий - Виталик?
А про спецов - я думаю все пути идут к Индейцу, Бороде и прочим мажорным спецам. Индеец мне как-то зарядил за смену сальников вилки 120 баксов![]()
Vampyre, а, ну судя по визитке, Самохвал Виталий видимо тянет на "Виталика"
Мажорные спецы это хорошо конечно, но меня больше прошареность их интересует, чтобы найти причину неисправности (менять детали и обезьяну можно научить), а особенно возможность компьютерной диагностики.
Einherie:Vampyre, а, ну судя по визитке, Самохвал Виталий видимо тянет на "Виталика"
Мажорные спецы это хорошо конечно, но меня больше прошареность их интересует, чтобы найти причину неисправности (менять детали и обезьяну можно научить), а особенно возможность компьютерной диагностики.
Дима Борода (работает в паре со своим Виталиком) возит с собой бук с выходом в и-нет. Если возникают сомнения-читает мануал прямо в нете (сегодня наблюдал эту картину). Видимо его имеет в виду Виталик-Сузуки.
miz, мануалы по каждой, пардон, [censored] у меня самого есть в бумажном виде. Если нет мозгов, инструкция не помошник. И говоря о компьютерной диагностике врятли имелся ввиду выход в интернет за мануалом ![]()
Einherie:miz, мануалы по каждой, пардон, [censored] у меня самого есть в бумажном виде. Если нет мозгов, инструкция не помошник. И говоря о компьютерной диагностике врятли имелся ввиду выход в интернет за мануалом
у барады мозги есть и богатый опыт, и только это ему позволяет брать несуразное бабло за свою работу:))
если есть деньги и хочеться минимум проблем то это к нему...
))
L_R, ну это я уже понял, но мне всё-таки интересно о ком же говорил представитель дилера сузуки, гарантируя компьютерную диагностику в минске
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
компьютерную диагностику
Чего? Каких моциков? Вы хоть в глаза стенды видели для мото? Цену представляете? Это десятки тысяч, за полноценный комплект. Ставлю 100 баксов- что никто в Минске не протестит ignition control unit на
Кавасаки ЗЗР600
Сузуки 600, 1200 Бандит
Хонда ВТР 1000
Ямаха ДрагСтар 650
Хонда GL1800
Априлия RST 1000
Первые шесть юнитов у меня валяются, но и так знаю, что они сдохли.
Хорошо, если хоть кто инжекторы сможет протестить. У половины послеждних прокаченных моцев селфтест такой- что мама не горюй, в остальном- 99% сенсоров проверяются мультиметром. У карбовых- нех там диагностировать, хорошо, если через одного стоит датчик дроссельной, простые как тапки. Разводят народ *****.
L_R:Einherie:miz, мануалы по каждой, пардон, [censored] у меня самого есть в бумажном виде. Если нет мозгов, инструкция не помошник. И говоря о компьютерной диагностике врятли имелся ввиду выход в интернет за мануалом
у барады мозги есть и богатый опыт, и только это ему позволяет брать несуразное бабло за свою работу:))
если есть деньги и хочеться минимум проблем то это к нему...))
35 уев за регулировку клапанов для меня цена приемлимая, учитывая, что процесс занял 3,5 часа да и с выездом на место.
35 уев за регулировку клапанов для меня цена приемлимая, учитывая, что процесс занял 3,5 часа да и с выездом на место.
норм
SuzukiStorm:компьютерную диагностику
Чего? Каких моциков? Вы хоть в глаза стенды видели для мото? Цену представляете? Это десятки тысяч, за полноценный комплект. Ставлю 100 баксов- что никто в Минске не протестит ignition control unit на Кавасаки ЗЗР600 Сузуки 600, 1200 Бандит Хонда ВТР 1000 Ямаха ДрагСтар 650 Хонда GL1800 Априлия RST 1000 Первые шесть юнитов у меня валяются, но и так знаю, что они сдохли. Хорошо, если хоть кто инжекторы сможет протестить. У половины послеждних прокаченных моцев селфтест такой- что мама не горюй, в остальном- 99% сенсоров проверяются мультиметром. У карбовых- нех там диагностировать, хорошо, если через одного стоит датчик дроссельной, простые как тапки. Разводят народ *****.
никому нет смысла покупать эти стенды. 90 процентов дрочил жмет денег на нормальную резину. что уж тут говорить про какую-то модную диагностику.
Борода берет недешево, зато у него богатейший опыт и ему можно смело доверить свой мотоцикл. без опасения, что после его ремонта, что-то отвалитццо-раскрутиццо или он забухает на неделю и ты будешь забирать свой мопед неделю из ремонта.
miz:35 уев за регулировку клапанов для меня цена приемлимая, учитывая, что процесс занял 3,5 часа да и с выездом на место.
согласен 35 это совсем не дорого... даж не знаю что на это ответить:)) может антикризисная цена??![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вчера полностью откапиталил мотор на скутер жены...
Со сборкой заняло часов шесть.
Сейчас поставил на ходовую часть и покатался ![]()
Максималка на 15 км/час поднялась ![]()