Может кто подскажет где можно мотоэлектрика найти?
Проблема с тахометром сначала прыгала стрелка, сейчас практически лежит. Контакты проверил.
Может кто подскажет где можно мотоэлектрика найти?
Проблема с тахометром сначала прыгала стрелка, сейчас практически лежит. Контакты проверил.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа товарищи, был сегодня у дилера сузучьего, разведал, что оф. сервисного центра у них нет, но они сотрудничают с местными ремонтниками и божились, что те ребята любую работу по ремонту, компьютерной диагностике, плановому обслуживанию выполнят. Никто случаем не знает о ком речь?
Vampyre, ну мне откуда знать-то? я ж с этим вопросом сюда и припёрся, ибо заинтересовало, кто это у нас в минске такой спец, что Сузуки свеженькие, что Мото Гуцци может ремонтировать, причём даже диагностику компьютерную проводить
Einherie, дилер Сузучий - Виталик? А про спецов - я думаю все пути идут к Индейцу, Бороде и прочим мажорным спецам. Индеец мне как-то зарядил за смену сальников вилки 120 баксов
Vampyre, а, ну судя по визитке, Самохвал Виталий видимо тянет на "Виталика" Мажорные спецы это хорошо конечно, но меня больше прошареность их интересует, чтобы найти причину неисправности (менять детали и обезьяну можно научить), а особенно возможность компьютерной диагностики.
Einherie:Vampyre, а, ну судя по визитке, Самохвал Виталий видимо тянет на "Виталика" Мажорные спецы это хорошо конечно, но меня больше прошареность их интересует, чтобы найти причину неисправности (менять детали и обезьяну можно научить), а особенно возможность компьютерной диагностики.
Дима Борода (работает в паре со своим Виталиком) возит с собой бук с выходом в и-нет. Если возникают сомнения-читает мануал прямо в нете (сегодня наблюдал эту картину). Видимо его имеет в виду Виталик-Сузуки.
miz, мануалы по каждой, пардон, [censored] у меня самого есть в бумажном виде. Если нет мозгов, инструкция не помошник. И говоря о компьютерной диагностике врятли имелся ввиду выход в интернет за мануалом
Einherie:miz, мануалы по каждой, пардон, [censored] у меня самого есть в бумажном виде. Если нет мозгов, инструкция не помошник. И говоря о компьютерной диагностике врятли имелся ввиду выход в интернет за мануалом
у барады мозги есть и богатый опыт, и только это ему позволяет брать несуразное бабло за свою работу:))
если есть деньги и хочеться минимум проблем то это к нему...))
L_R, ну это я уже понял, но мне всё-таки интересно о ком же говорил представитель дилера сузуки, гарантируя компьютерную диагностику в минске
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
компьютерную диагностику
Чего? Каких моциков? Вы хоть в глаза стенды видели для мото? Цену представляете? Это десятки тысяч, за полноценный комплект. Ставлю 100 баксов- что никто в Минске не протестит ignition control unit на
Кавасаки ЗЗР600
Сузуки 600, 1200 Бандит
Хонда ВТР 1000
Ямаха ДрагСтар 650
Хонда GL1800
Априлия RST 1000
Первые шесть юнитов у меня валяются, но и так знаю, что они сдохли.
Хорошо, если хоть кто инжекторы сможет протестить. У половины послеждних прокаченных моцев селфтест такой- что мама не горюй, в остальном- 99% сенсоров проверяются мультиметром. У карбовых- нех там диагностировать, хорошо, если через одного стоит датчик дроссельной, простые как тапки. Разводят народ *****.
L_R:Einherie:miz, мануалы по каждой, пардон, [censored] у меня самого есть в бумажном виде. Если нет мозгов, инструкция не помошник. И говоря о компьютерной диагностике врятли имелся ввиду выход в интернет за мануалом
у барады мозги есть и богатый опыт, и только это ему позволяет брать несуразное бабло за свою работу:))
если есть деньги и хочеться минимум проблем то это к нему...))
35 уев за регулировку клапанов для меня цена приемлимая, учитывая, что процесс занял 3,5 часа да и с выездом на место.
35 уев за регулировку клапанов для меня цена приемлимая, учитывая, что процесс занял 3,5 часа да и с выездом на место.
норм
SuzukiStorm:компьютерную диагностику
Чего? Каких моциков? Вы хоть в глаза стенды видели для мото? Цену представляете? Это десятки тысяч, за полноценный комплект. Ставлю 100 баксов- что никто в Минске не протестит ignition control unit на Кавасаки ЗЗР600 Сузуки 600, 1200 Бандит Хонда ВТР 1000 Ямаха ДрагСтар 650 Хонда GL1800 Априлия RST 1000 Первые шесть юнитов у меня валяются, но и так знаю, что они сдохли. Хорошо, если хоть кто инжекторы сможет протестить. У половины послеждних прокаченных моцев селфтест такой- что мама не горюй, в остальном- 99% сенсоров проверяются мультиметром. У карбовых- нех там диагностировать, хорошо, если через одного стоит датчик дроссельной, простые как тапки. Разводят народ *****.
никому нет смысла покупать эти стенды. 90 процентов дрочил жмет денег на нормальную резину. что уж тут говорить про какую-то модную диагностику.
Борода берет недешево, зато у него богатейший опыт и ему можно смело доверить свой мотоцикл. без опасения, что после его ремонта, что-то отвалитццо-раскрутиццо или он забухает на неделю и ты будешь забирать свой мопед неделю из ремонта.
miz:35 уев за регулировку клапанов для меня цена приемлимая, учитывая, что процесс занял 3,5 часа да и с выездом на место.
согласен 35 это совсем не дорого... даж не знаю что на это ответить:)) может антикризисная цена??
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
А я вчера полностью откапиталил мотор на скутер жены...
Со сборкой заняло часов шесть.
Сейчас поставил на ходовую часть и покатался
Максималка на 15 км/час поднялась