Что-то никто не обсуждает, неужели так мало владельцев мейзу на форуме?
Да нас таких немного, если что интересует пиши. А вообще уже вроде как портировали на него нормально работающий вм 6.1 так у владельцев есть возможность выбирать три системы: родная(переделка вин ce), андроид (без телефонной части), и вм 6.1. Это последние новости.
П.С. Еще вот-вот будет запущен аппдом - магазин приложений. Вот вроде и все.
Varrkan:Прикольный аппарат, жалко ни 3г ни гпс нету...
Да, этих двух составляющих очень не достает для полного кайфа
svitanak, да я уже наблатыкался... Здесь редко бываю, тусуюсь в основном на мейзовском форуме.
Что нравится в аппарате - лёгкость прошивки и восстановления прог: на всё уходит ровно 5 минут. Не знаю второго такого аппарата, в котором эта процедура была бы так упрощена. Можно за вечер раз 10 прошить, наиграться и вернуть всё как было
fireF, да эти картинки нарисованы просто как концепт... А версию Мейзу с 3G и GPS обещают выпустить к апрелю 2010 года.
Если сохранится такая же простота обслуживания и прошивки, я возьму обязательно. Да и этот аппарат в высшей степени понравился, хоть и без 3G. Хорошо москвичам, 3G всё равно нету как такового (военные зарубили), за исключением нескольких торговых центров да аэропортов, поэтому для них отсутствие поддержки 3G не минус. А сколько это 3G энергии жрёт! Я по своему коммуникатору сужу. Я иногда специально отключаю эти диапазоны, скорость особая всё равно редко нужна, а если и нужна, весь город Билайн WiFi покрыт по более гуманным ценам, чем EDGE и 3G.
MaZURIcH:Народ, подскажите где можно его купить, за разумную цену?
Однозначно тока в китае
sergmarin,
на всё уходит ровно 5 минут. Не знаю второго такого аппарат
я тоже не знаю, а поведал всего
Аляксандр,
эмм бывали ли у кого проблемы с тачем? просто прочел на форуме что бывают
у всех устройств бывают проблемы и м8 ими не обделен, в таком случае топаем на почту шлем аппарат в китай 10уе, назад приходит новый бесплатно в течении года.
MaZURIcH,
Народ, подскажите где можно его купить, за разумную цену?
в москве под заказ или по почте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
One-D:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1308934&highlight
Спасибо, но нужен новый)
красивенный. его даже подделкой под айфон не назовешь. экран резистивный (не емкостной) гпс нет (на айфон не работает). ось вообщу не победишь.
вывод: за эти деньги лучше ничего не найдешь, кроме любого китайца (можно даже с 2-сим) или любого телефона с экраном от 80б