Kexx:Stanik:Kexx, чёта пишет нет запрашиваемого файла
перезалил http://rapidshare.com/files/281235421/123963_184489_EchoLife_HG52 ... 3.zip.html
пожалуйста перезалейте а то удалены урлы
Kexx:Stanik:Kexx, чёта пишет нет запрашиваемого файла
перезалил http://rapidshare.com/files/281235421/123963_184489_EchoLife_HG52 ... 3.zip.html
пожалуйста перезалейте а то удалены урлы
Только сегодня это чудо попалось в руки, покопавшись в мозгах - забил одинаковые vpi/vci. Жду теперь, пока скросируют что бы проверить.
Сделал так:
1. Настроил модем как мне надо но с разными vpi/vci (0/35 и 0/33 соответственно)
2. Первая нода - гость, там птичку про маршрутизацию по умолчанию не ставил
3. Выгрузил настройки
4. Открыл Hex редактором и изменил данные со смещением $23E6 с 11C9h на 10C9h (там смещение на 128bit идет)
5. Загрузил файл настроек (но не с первой попытки почему то)
6. Зашел в модем и настроил рутинг внутренних ресурсов через ноду 1.
Кстати - как там фаервол работает, я что то не понял - поправило разрешено все, кроме того что внес? если мне нужно расшарить доступ только нескольким мак-адресам, то шиш-те?
Неизвестно как долго все это проработает. До первого глюка. Уже пробовалось все это. Стабильности нет
Уже пробовалось все это
Хотелось бы почитать про печальный опыт. 1,5 часа гугла с яндексом вывели лишь про то, что явно это нельзя. Про эксперементы с прошками ничего не нашел...
Свой пост выне поправил, чуть тупанул со смещением, сорри.
Так ты ветку БайФлая почитай. Там много разного можно найти. И не обязательно искать именно этот модем. Пробовали и на ZTE 831. Суть одна - нетсабильно
ох сколько настрочили с момента моего создания темы, однако все решения пока что не помогли.
как я понимаю проблема в прошивке, она у меня еще какого-то инженерного образца 2008 года.
может быть кто-нить где-нить когда-нить обнаруживал и скачивал прошивку на HG520b, залейте плиз сюда, или в ПМ.
Помогите настроить Router для Huawei HG510, провайдер ByFly, модели HG510 и HG520 примерно одинаковые, делаю всё как указано в инструкции, скачал с ftp.byfly.by, не проходит проверка имени и пароля (ошибка 691), в режим "Bridge" проблем нет.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Sashbot, вы забиваете в модем что, гость или платник? если гость, то в модеме нужно
забить номер_договора@guest, а с винды поднимать платник, тогда уже в настройках платника
логин должен быть номер_договора@beltel.by. Вы видимо вводите одинаковые логины в модеме и в винде,
и получаете 691 ошибку.
Подскажите пож. как правильно настроить вай-фай на 520в. Может скините сканы настроек. Спасибо.
Имеются 2 компа и модем HG520b. Как настроить, чтобы с обоих можно было сидеть на платнике? Заранее благодарен
наконец-то нашел самую последнюю прошивку по сий девайс. если кому нужна или у кого есть вопросы по настройке - пишите в ПМ.
Сегодя утром отвалился гость в модеме и больше не подключается. На компе все ОК и платник и гость подключается, а модем не хочет. ADSL лампочка горит, а INTERNET - нет. Перенастраивал, сбрасывал настройки в техподдержку звонил - ничего не помогает . Модель Huawei EchoLife HG 510. Сказали, что надо нести в БТК, но жалко такой хороший модем отдавать
Неизвестно как долго все это проработает. До первого глюка. Уже пробовалось все это. Стабильности нет
4 месяца - ниодного сбоя.
Так же путем эксперементов было установлено, что с 2х гостей качает торрент быстрее, так что теперь на модеме три подключения...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
iNET:Сегодя утром отвалился гость в модеме и больше не подключается. На компе все ОК и платник и гость подключается, а модем не хочет. ADSL лампочка горит, а INTERNET - нет. Перенастраивал, сбрасывал настройки в техподдержку звонил - ничего не помогает . Модель Huawei EchoLife HG 510. Сказали, что надо нести в БТК, но жалко такой хороший модем отдавать
действительно, сейчас дают шило шильное
а вот полгода уже юзаю 510 хуавей и нареканий никаких не имею, работает хорошо
Народ, у меня вот какой вопрос. Модем Huawei HG520b, подключено 3 компа, 2 через лан, 1 через вайфай, возможно ли ограничить как-то скорость для лан компов?