УВАЖАЕМЫЕ!
С 23-00 18-06-2001 на ПРИВЕТЕ ЗАРАБОТАЛ ПЛАТНЫЙ SMS! Юниты списываются спустя 1-4 часа. Если телефон находится в состоянии блокировки - услуга SMS не доступна. Тарифицируется 1 сообщение = 12юнитов (144руб)
УВАЖАЕМЫЕ!
С 23-00 18-06-2001 на ПРИВЕТЕ ЗАРАБОТАЛ ПЛАТНЫЙ SMS! Юниты списываются спустя 1-4 часа. Если телефон находится в состоянии блокировки - услуга SMS не доступна. Тарифицируется 1 сообщение = 12юнитов (144руб)
Сердце в руке:Господа! Попробуйте ввести следующий номер центра сообщений, тут на ТЕЛЕ2 была такая халява - отсылали и не платили. Только потом народ разошёлся уж слишком и это лафу прикрыли (идиоты по 100 раз одно и то же сообщения отправляли по одному адресу, вот их и вычислили!) +421905303303 Это Словакия. Попробуйте, если получится, то я буду рад за вас. Только чтоб тут не лазали велкомовские лазутчики, руки у них отсохни
Надо попробовать. Хотя сомневаюсь, что будет работать.
Vovanator:Сердце в руке:Господа! Попробуйте ввести следующий номер центра сообщений, тут на ТЕЛЕ2 была такая халява - отсылали и не платили. Только потом народ разошёлся уж слишком и это лафу прикрыли (идиоты по 100 раз одно и то же сообщения отправляли по одному адресу, вот их и вычислили!) +421905303303 Это Словакия. Попробуйте, если получится, то я буду рад за вас. Только чтоб тут не лазали велкомовские лазутчики, руки у них отсохни
Надо попробовать. Хотя сомневаюсь, что будет работать.
Хватит отвечать на сообщения 13-летней давности, или вам это в кайф?))