Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
tyn:Может кто знает стороны света, меня трешка интересует, куда смотрит угол кухни в трешке?
План этажа
Сегодня был на стройке, начинают десятый этаж. Два нижних этажа закладывали блоками. Дали справку о готовности 17% на 02.09.09.
Справки о готовновти нужны для банка, для перевода застройщику очередного платежа из кредита
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
~~DEMON~~:JSERJ, и как часто нужны эти справки
Каждый месяц будете бегать с ними в банк!! У нас все для народа!!
А может у кого есть план 24-го этажа? Кто последний раз интересовался у застройщика о сроках сдачи дома?
вроде колбасят уже китайцы 13 этаж, снизу этажа до 5 уже стены блоками выкладывают...
что нового
На начало октября процент готовности по справке - 19,5%
Для нуждающихся появились квартиры на этажах 2 и с 17 по 21. На них Полина Валерьевна озвучила цену, вроде, 3416000/м. За подробностями звоните ей...
Обращаюсь к тем, кто так сказать "вступил"
Показывали ли предлагаемые договора юристам? Вносили ли какие либо изменения?
Вроде появилась инфа, что строительством китайцы перестанут заниматься - а приступят наши соотечественники
кто-нить что-нить слышал?
Уже новая инфа - будут + к китайцам привлечены к работам еще и наши
~~DEMON~~:Nomad, как-то странно с ценником - у меня по договору 3458000
У меня тоже 3458. Видимо, времена меняются, курсы валют тоже, спрос/предложения вносят коррективы...
Даже посчитал, в мае, когда я заключал договор, курс доллара был 2840
3458000/2840 = $1217.6 за метр
Сегодня курс 2760 и
3416000/2760 = $1237.7
Вот и думай, подешевело или подорожало
И что будет завтра?..
-Mitia-, я позавчера был у них в офисе, так мне сказали, что китайцы раньше срока ПОКА идут