Ответить
  • SathanaS Onliner Team
    офлайн
    SathanaS Onliner Team

1015

23 года на сайте
    пользователь #1622

Написать сообщение

1015
    # 13 ноября 2009 16:36

УГ, но местами красиво. и очень нудно. порадовал фрик, вещающий из йелоустона. забавный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 13 ноября 2009 22:43

Сходил, посмотрел, разочаровался.

Начать расписывать расстройства можно с чего угодно например с патриотизма америкосов который лился с экранов подобно волне цунами =) реально, настолько его там много, что хотелось блевать.. Соплей тоже нереальная куча, через 30 минут первых соплей уже было ясно что главный герой это старый Брюс Уилис из армагедона... а финалки о том, что люди заплатившие 1ккк евросов, пожалели других людей и решили рискнуть своими попами вообще бредятина...

Насчет спецух... ну хоть убейте меня, но по моему полный отстой, красиво были сделаны только вода и вулкан.. в остальном настолько заметно что вся массовка стоит на фоне зеленки... или не хватило времени или терпения, но блин столько было ляпов компьютерной графики.. не спорю, что нарисовано было красиво, но либо надо было больше сил в сведение вкладывать либо больше живых декораций делать.

Сцены с побегами это просто нечто.. начиная от лимузинов и грузовиков прыгающих на 15 метров и ездящих сквозь дома и заканчивая самолетами которые вылетают спокойно из облака вулканического пепла и взлетающих без разгона из ямы в которой температура х.з. какая должна быть..

Ну и хоть убейте меня, не должно быть в таких фильмах хэппи эндов, я конечно понимаю, что данное явление появилось во времена депрессий в Америке, и сейчас похожие времена, но блин это же фильм который якобы должен накинуть пару мыслей в голову об окружающей среде и о том, что с такими темпами всем кирдык, а не о том, что выживут только те у кого 1кккк евро, америкосы и главы государств =)

Вообще очень улыбнула фишка с русским президентом.. такое чувство, что в 2112 у власти будет Брежнев =)))

Еще чисто аналитический вопрос, при таких раскладах по всему земному шару, Китай должен быть первым местом которое уйдет под землю =) а его вообще не тронуло... Лучше бы в РБ строили дамбу нас бы и волна бы не тронула...

p/s

И плять, когда наконец в этой стране построят нормальные кинотеатры с нормальными условиями и очень дорогими билетами....

p/p/s

Ждем Аватара, надеюсь этот фильм оправдает свои вложения.

άλφα самец
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 13 ноября 2009 23:48

мне понравилось ВСЕ от начала до конца :super:

И плять, когда наконец в этой стране построят нормальные кинотеатры с нормальными условиями и очень дорогими билетами....

Парикмахер в этой стране тебя никто не держит :znaika: Ехай в Англию прически стричь :-?

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 14 ноября 2009 00:45

Bender B.R.,

Я тебя не спрашиваю где мне жить и что делать =) не волнуйся, катаюсь в Англию я достаточно. Я тебе уже давно говорил, хватит мне завидовать.. живи своей жизнью :lol:

Просто реально давно не был в наших киношках (около 5 лет).. и очень напрягло и испортило впечатление народ сидевший вокруг... Даже страшно представить что ты был где то там :wink:

άλφα самец
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 14 ноября 2009 00:50
    4egevar@:

Bender B.R.,

Я тебя не спрашиваю где мне жить и что делать =) не волнуйся, катаюсь в Англию я достаточно. Я тебе уже давно говорил, хватит мне завидовать.. живи своей жизнью

Просто реально давно не был в наших киношках (около 5 лет).. и очень напрягло и испортило впечатление народ сидевший вокруг... Даже страшно представить что ты был где то там

здесь фильм обсуждают, а не тех, кто рядом сидел... напрягает - дождись лицензии и смотри дома... Мне лично пофиг кто рядом сидит... я полностью "ухожу" в фильм и перестаю замечать что кто-то шелестит чипсами или пиво очередное открывает...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 ноября 2009 10:41
    DJ__ALEKS:

здесь фильм обсуждают, а не тех, кто рядом сидел... напрягает - дождись лицензии и смотри дома...

+500 :super: И карту (черную) Чегеваре достал уже диссидент :molotok::molotok::molotok:

• The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 14 ноября 2009 13:37

Отличный фильм. Cмотрится на одном дыхании.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • ray_ Member
    офлайн
    ray_ Member

159

22 года на сайте
    пользователь #5071

Написать сообщение

159
    # 14 ноября 2009 14:00

Фильм хороший, для просмотра в кинотеатре. Спецэффекты и незамысловатая сюжетная линия. Кому нужен глубокий смысл, пусть смотрит дома Тодаровского. Понравился и мне и жене. А придираться можно ко всему, неудовлетворенных скептиков хватает.. какждый сублиммирует по своему.

И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #145156

174
    # 14 ноября 2009 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

21 год на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 15 ноября 2009 09:34

ray_,

пусть смотрит дома Тодаровского.

вы хотели сказать, Тарковского, но были, очевидно, под большим впечатлением от 2012 и запутались... :spy:

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 ноября 2009 10:19

я вот не понимаю таких людей, которые посмотрев ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ фильм потом умничают

Сцены с побегами это просто нечто.. начиная от лимузинов и грузовиков прыгающих на 15 метров и ездящих сквозь дома и заканчивая самолетами которые вылетают спокойно из облака вулканического пепла и взлетающих без разгона из ямы в которой температура х.з. какая должна быть..

хочешь фактов и объективности смотри Discovery Science или Вестник Академии Наук читай :znaika:

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 15 ноября 2009 13:06

хочешь фактов и объективности смотри Discovery Science или Вестник Академии Наук читай

плять, Блендер... не умничай, смысл не в том, что я докапываюсь к фильму и т.п. Вопрос в том, что нафига было рекламировать фильм, чуть ли не на реальных событиях будущего и т.п., если в конечном итоге фильм оказывается тупой картинкой без смысла и со средними спецухами, кучей непонятного патриотизма и веры.... если бы я настраивался смотреть очередной тупох холивуд теил, я бы небыл настолько разочарован...

Даже старые фильмы катастрофы, такие как, Вулкан, Торнадо и т.п. смотрятся более реалестично и драматично....

Было заявлено, что в 2012 всем кирдык, значит так и должно было быть...

Я тоже могу сейчас засмеят жидкость твоегу ума и то, что для серьезной критики его просто не хватит... но я буду как всегда выше тебя и просто промолчу и останусь при своем мнении что фильм мега отстойный =)

Сегодня смотрел про сьемки этого фильма, я был прав, слишком много компьютера.. Даже простые сьемки были не студийными, поэтому наверное и не чквствуется какой либо реализм в происходящем..

άλφα самец
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 ноября 2009 13:10
    4egevar@:

Я тоже могу сейчас засмеят жидкость твоегу ума и то, что для серьезной критики его просто не хватит... но я буду как всегда выше тебя и просто промолчу

:super:

4egevar@:

Вопрос в том, что нафига было рекламировать фильм, чуть ли не на реальных событиях будущего и т.п., если в конечном итоге фильм оказывается тупой картинкой без смысла и со средними спецухами, кучей непонятного патриотизма и веры.... если бы я настраивался смотреть очередной тупох холивуд теил, я бы небыл настолько разочарован...

так бы и сказал

шел на фильм, чтобы узнать будущее, а мне показали ненастоящее будущее

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

23 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 15 ноября 2009 14:15

фильм понравился, тока :ass: болела после 2.5 часов просмотра =)

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1737
    # 15 ноября 2009 15:25

server0k,

фильм понравился, тока болела после 2.5 часов просмотра =)

если у Вас такие проблемы, что не можете на пятой точке 2,5 часа отсидеть берите в следующий раз подушку.

Bender B.R.,

мне понравилось ВСЕ от начала до конца

Солидарен . Есть много моментов, после которых призадумаешься о будущем.:super:

4egevar@,

Сходил, посмотрел, разочаровался.

С вашими желаниями и критикой фильма я б уже давно ломился на съемочную площадку в качестве специалиста по спецэфектам. :roof:

Совет - обязательно посмотрите!

Ждем Аватара, надеюсь этот фильм оправдает свои вложения.

4egevar@, не забудте отчет по спецэфектам.:)

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 15 ноября 2009 23:57

а я посмотрел довольно качественный TS - валяется уже везде. Фильм суперский, по сравнению с Послезавтра реализма больше. Вообще американцы любят предрекать катастрофы, красиво это у них получается..

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 16 ноября 2009 00:00
    Serge-Nimble:

а я посмотрел довольно качественный TS - валяется уже везде. Фильм суперский, по сравнению с Послезавтра реализма больше. Вообще американцы любят предрекать катастрофы, красиво это у них получается..

смотреть такие фильмы в TS - мрак :ass: Так понятия качественный TS нет

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • твои15минут Member
    офлайн
    твои15минут Member

210

15 лет на сайте
    пользователь #176378

Написать сообщение

210
    # 16 ноября 2009 00:10

не знаю, что могло понравиться в этом фильме, спецэфекты все в трейлере показали, остальное абы заполнить чем-то.

по поводу кинотеатров, ну мне например невыносимо сидеть 2, 5 часа колом на неудобных креслах, а если еще фильм ни о чем так тем более.

зы. думаю, что до 2012 америкосы еще снимут парочку (а то и десяток) )) порожняков лент в этом духе

Вылакает малахита с косточки нежной
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 ноября 2009 06:03
    твои15минут:

мне например невыносимо сидеть 2, 5 часа колом на неудобных креслах,

ясен хрен, с таким то ником :lol:

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

19 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 16 ноября 2009 08:11

смотреть такие фильмы в TS - мрак

скажу сразу, это был почти двдрип, я не смотрю первый попавшийся шлак.

а фильм мощный! Аманда Пит - настоящая красавица, Кьюсак был вполне адекватен. Очень приколол Вуди Харельсов в роли чокнутого проповедника катастрофы - выглядел лучше всех!

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.