Была этим летом в Черногории. Ехала через агенство "Смолянка". СТОП!!! Никогда через него не ездите!!!Начну сначала. Первый минус, странные турагенты. Сначала договорились об одной дате, затем звонят и говорят, что переносится дата выезда, затем, когда я пришла уточнить дату выезда, оказывается, что никто не звонил и это я придумала сама!!! Т.е. и у меня и у моей подруги были одинаковые галлюцинации только в разное время. Но в последний день время отъезда все таки было перенесено на четыре часа утра (было на 24.35), т.к. ждали чьи-то паспорта. Из-за этого мы не спали три ночи, поскольку к отелю в Венгрии мы приехали только около четырех ночи, а в 10.00 нас выкинули. Гид мягко говоря зачарованная. Ниодного слова о местах, где мы проезжали, ни о самой Черногории, ни о правилах перевоза спиртных напитков, ни о правилах самой страны... Единственное, что она устраивала это очереди на остановках, чтобы мы могли попить чай или кофе (воще пипец!!!:tongue. Водилы еще лучше! Ниразу за все время езды не помыли передние стекла, так и ехали с дохлыми мошками на стеклах и пятнами на боковых (было стыдно перед другими отдыхающими автобусы которых чистенькие и блестящие, вылизывались прямо перед моими глазами). А еще, в этом агенстве любят грести обманом деньги!!!. Подъезжая к Белграду, нас уверили купить ужин в отеле НАЦИОНАЛь (клаповник редкий) за пять евро на человека! Сказали (гид), что порции немеренные, что будут фрукты, мороженное и вода со льдом!!!Мы одали десять евро на двоих и получили жиденький супчик и че-то жесткое и стали ждать воду со льдом уже принципиально. Когда официанты поняли таки, что мы ждем, нам принесли воду... из под крана и напихали льда! Кто успел попробовать, плевался до самой Черногории!!! И там успели обмануть. Девочки заплатили за другую виллу с завтраками у ужином, так их запихнули не туда и пообещали деньги вернуть... дол сих пор возвращают... Вощем АГЕНСТВО ОТСТОЙ И ПРОВОКАЦИЯ!