Акция получилась интресной (уже который день играю в мини игры)
кстати, может кто-ниубдь хочет пройти игрушку на сайте на моем аккаунте? пароль дам, пишите в лс
не сложно, просто влом, да и не люблю я такие игрушки, а не хватает этого балла как раз до майки
Aaron:Не заморачивайтесь на игре. Не хватает балла - купите карточку.
у меня много времени на прохождение не ушло.
Ни у кого не возникает такой проблемы? Друг отправляет сообщение с кодом на 987, а в ответ приходит: нет данных.
У Лайфа проблема с симками с номерами на 6-ку. Отправляешь - Пишет : "нет данных". Звонил оператору 31-го, сказали что заявку приняли будут разбираться и предложили перезвонить в случае не начисления.
И ещё. Сегодня бонусы сняли и перевели на основной счёт Пополняли 3 раза по 2500 руб. о чём было уведомлено в смс
sheja, наверное в барахолку
там можно указать - за сколько ты готов(готова) купить? какая тебе майка нужна? какой размер?
Майки очень качественные. Такого качества майка стоит там, откуда я сейчас приехал около 8 тысяч белорусских, а у нас в 2,5 раза дороже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
mobile, я думаю что продлят: тот рекламный хлам который они дают в качестве "боекомплектов" бесплатно никто на улицах брать не хочет, а партизанам в самый раз спихнуть)) да и выгодно платить на счет партизану 2500 за подключенного абонента, который заплатил Лифе) 7500
Итого выгода: рекламная продукция распространяется добровольцами, не нужно платить и нанимать специально обученных людей + с каждого укушенного партизаном прибыль - 5 000 (за вычетом % партизану).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
Can4e3:mobile, я думаю что продлят: тот рекламный хлам который они дают в качестве "боекомплектов" бесплатно никто на улицах брать не хочет, а партизанам в самый раз спихнуть)) да и выгодно платить на счет партизану 2500 за подключенного абонента, который заплатил Лифе) 7500
Итого выгода: рекламная продукция распространяется добровольцами, не нужно платить и нанимать специально обученных людей + с каждого укушенного партизаном прибыль - 5 000 (за вычетом % партизану).
А пот еще те абоненты начнут деньги нести....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
с каждого укушенного партизаном прибыль - 5 000 (за вычетом % партизану).
пакет подключения стоит 7500, из них 4500 идёт дилеру, 2000 бросают продавцу, а 1000 идёт повереному...
Так что прибыль не 5000, а минус 2500;))