Дима.9:---LEV---, А как же Сони, изменили любимому бренду?))
А по делу, на последней прошивке вы не единственный у кого зависает. Сам пока не прошивал, на v02 не подвисала, тфу... тфу...
Я был вынужден перейти на последнюю прошивку т.к. и на старой то-же самое и было. Грубо говоря - все осталось как и было. Ничего в поведении камеры не поменялось. Подозреваю, что какая-то собака зарыта в самой электронке, т.к. если логически помыслить - обычно от перегрева электроника глючить начинает! А тут - совсем наоборот! Непрогретая камера глючит, а стоит ей постоять во включенном виде минут десять - и все! Далее работает без проблем. Пробовал сделать ей экстрим - засунул ее в морозильную камеру на пару часиков - вынул, положил, прогрелась, зарядил - и после этого она у меня целый день юзалась с перерывами и не висла в общем, пока такие дела. А когда еще на подзарядке стоит - то прогревается моментом. Просто раньше у меня на квадрокоптере была подзарядка юсб вместе с видеовыходом, а теперь - без подзарядки. И видать камера не так быстро прогревается. Может она и раньше глючила, только из-за этого не так заметно было. Сони я изменил, немножко . Будет у меня квадр, который стянет 550-ку - то смело отправлю ее в полет благо управление камерой через 433мГц я уже сделал
добрый вечер.
стал обладателем данной камеры. встал вопрос о выборе флешки.
подойдет ли данная флешка (Transcend microSDXC UHS-I 300x Premium (Class 10) 64GB (TS64GUSDU1)):
http://catalog.onliner.by/memcards/transcend/ts64gusdu1
или выбрать что-то получше и понадежней?
подойдёт,
у меня такая на 32Гб, - нормальная флешка производства Тайвань с хорошими скоростными характеристиками
Дима.9:подойдёт,
у меня такая на 32Гб, - нормальная флешка производства Тайвань с хорошими скоростными характеристиками
спасибо
Всем привет!
Скажите стоит выбор между HERO 4 Silver и Black. Цели для съемки разнообразные, начиная с прыжков с парашюта и заканчивая обычной съемкой с участием человека. Не могу определиться, вроде на Silver и есть экранчик, но разрешение съемки чуть уступает Black, зато на Black нету экранчика, но можно приобрести, либо использовать телефон, а это жрет батарею и лишние затраты,не хотелось бы растрачиваться попусту.
Какой все таки в данном случае лучше приобрести?
а после прошивки до последней версии перестанет она виснуть, а то я думаю брать или брать подскажите пожалуйста
pamukkale, берите
и обязательно карту памяти хорошую
Брак конечно встречается, но проблем с возвратом нет.
Sosa916:Скажите стоит выбор между HERO 4 Silver и Black
новичку лучше остановиться на Silver
Дима.9:pamukkale, берите
новичку лучше остановиться на Silver[/quotПодскажите есть возможность взять в в германии GOPRO 4 blekили лучше у нас , как потом можно будет ее вернуть если куплю в германии
Добавлено спустя 5 минут 24 секундыДима.9:pamukkale, берите
новичку лучше остановиться на Silver
есть возможность купить в Германии камеру как потом с возратом , что ли ехать в Германию отдовать или лучше у нас взять
, и У нас есть продовцы типа офицальные диллеры но у них стои на 100-150 $ больше , или брать у обычных по дешевле , есть ли разница
слабо мне верится что у нас цена как в германии.
по поводу сильвер / блэк читайте выше.
pamukkale, Не думайте о глюках, лучше подумайте о том, что вы с ней делать будете
- у вас есть опыт видеосьёмки?
- умеете ли вы обрабатывать видео?
- у вас достаточно мощный и быстрый комп?
Если хоть на один из вышеперечисленных вопросов у вас отрицательный ответ, то 4Black не для вас.
Барахолка уже переполнена энтузиастами, которые берут отличную камеру, а затем избавляются от неё так и не разобравшись.
Повторюсь, если вы только начинаете знакомиться с видеосьёмкой, то Silverа вам хватит для любых целей.
Комп мощный , опыт есть , но обработка буду учится ,может знает какие лучше проги ,
так мне не кто и не ответил у кого нибудь были проблемы с 4 блэк
pamukkale:Комп мощный , опыт есть , но обработка буду учится ,может знает какие лучше проги ,
стандартная прога от гопро неплохая, на быструю руку можно вполне смонтировать.
+сони вегас
и тд, это уже не по теме.
pamukkale:так мне не кто и не ответил у кого нибудь были проблемы с 4 блэк
а с чего им быть?
pamukkale:Комп мощный , опыт есть , но обработка буду учится ,может знает какие лучше проги ,
Добавлено спустя 36 секундтак мне не кто и не ответил у кого нибудь были проблемы с 4 блэк
Укого- у кого .. У МЕНЯ! Откатил назад на 2.00 - те-же яйцы! Приобрёл уже Сяоми YI есть конечно некие разницы в картинке, но чтобы полностью сравнить - надо ставить бок-о-бок. По первым впечатлениям - СяоМи в темноте меньше шумит и "исправление рыбьего глаза" включается на самой камере. Я-бы вернул эту злощастную Гопру - но мне её привезли серяком из Америки. Поэтому безнадёга полная.