а плюс еще если попадет такой водила в ДТП виновником
то ещ страховая регресс за нанесение ущерба выставит, помимо штафа из ГАИ за отсутствие прав.
так что поищите господа-лишенцы дурных родственников.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
а плюс еще если попадет такой водила в ДТП виновником
то ещ страховая регресс за нанесение ущерба выставит, помимо штафа из ГАИ за отсутствие прав.
так что поищите господа-лишенцы дурных родственников.
надеюсь, что будут отлавливать тех кто потенциально опасен на дорогах и не только в Минске..
будут останавливать всех,на кого укажет прибор, а придурки,котрые носятся и нарушают внаглую,создавая реальную угрозу, будут и дальше ездить!! Если их до этого ничено не останавливало, то и данное устройство вряд ли остановит!!
А сейчас просто побольше бабла посыпиться в карманы гаевых и гос. казну!!
Теренс и Филип, помоему владелец несет ответственность,если он сидит рядом с тем,кому передал управление авто!! Единственный раз,когда меня остановили без прав и я был не на своей машине, и был один в ней, гаевый даже ничего не спросил и не сказал,почему она оформлена не на меня!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
Rams:Теренс и Филип, помоему владелец несет ответственность,если он сидит рядом с тем,кому передал управление авто!! Единственный раз,когда меня остановили без прав и я был не на своей машине, и был один в ней, гаевый даже ничего не спросил и не сказал,почему она оформлена не на меня!!!
повезло.
техпаспорт то не на твое имя выписан был
значит получается что вледелец доверил тебе-отдал техпаспорт
неважно сидит рядом или нет
вздрючат его.
и проблемы в случае ДТП будут также у него.
блин, сколько по доверкам народ надирают, почитайте материал
Меня вроде уже таким вырезали в пятницу.. цель (номер) в рамочке красной на lcd-мониторе был обрисован, а не просто фотка. наверно уже тестят систему распознавания номерных знаков. Может уже и работает но пока само по себе: действительность прав, уг. розыск пробивали вручную на PDA.
придурки,котрые носятся и нарушают внаглую,создавая реальную угрозу, будут и дальше ездить
Комбинаций море:
- едут 4 машины с превышением, прибор моргает на вторую, что там были уже превышения последний год - цепляем ее и имеем...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
так а вот подскажите.... я к примеру езжу на машине которая висит на человеке у которого прав нет и не было...
и теперь это будет поводом меня остановить????
так а вот подскажите.... я к примеру езжу на машине которая висит на человеке у которого прав нет и не было...
если "и не было" - то зачем тебя трогать?
как бы законодательно отсутствие в/у не запрещаеть быть владельцем.
если ездишь на машине лишенца - ну, остановят лишний раз, посмотрят, что все чисто и отпустят.
Continental,
конкретно вас стоит конечно!!! да и по чаще бы!
Continental, pashil, откуда мы знаем, как они этот свой суперкомп настроят?
может, и на владельца "без прав". остановят - проверят - отпустят. Помните, как раньше серию "МО" выдавали, если владелец был без "прав"?
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, ну как остановят так и отпустят..
меня тормозить не зачто
остановят - проверят - отпустят.
так я про что. минутная задержка и едь себе.
не думаю, что будет в каждой гаевой будке такой аппарат (вспоминая ШЕСТЬ остановок на тогда еще Машерова от МКАД до Мельникайте).
Мне интересно - базу ТО они к этой хрени прикрутят или нет? Вот где засадо будет
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, насчет базы ТО у меня тоже была мысль. Тогда я думаю штрафы потекут рекой в бюджет.
Rams, мне тоже так кажется. ТО пройти только корчи не могут, которые выкидывать пора на металлолом.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
ilya_rad:Rams, мне тоже так кажется. ТО пройти только корчи не могут, которые выкидывать пора на металлолом.
ещё иногда нету времени, чтобы сделать справку в 24....
Snowboard:Перенимаем киевский опыт - регистрация машин на бабушек!
на юг. Понятно что при переоформлении проверят историю бывшего владельца и номер автоматом будет занесен в базу и будут оставаливать дальше водил без прав
dzikiihell:ilya_rad (цитата):Rams, мне тоже так кажется. ТО пройти только корчи не могут, которые выкидывать пора на металлолом.
ещё иногда нету времени, чтобы сделать справку в 24.... о!... да - это беда... надеюсь на это ловить не будут. Хотя она как бэ и не обязательна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
dzikiihell:ilya_rad:Rams, мне тоже так кажется. ТО пройти только корчи не могут, которые выкидывать пора на металлолом.
ещё иногда нету времени, чтобы сделать справку в 24....
Гнилые отмазки
Найти час-два времени на свою поликлинику, 15минут на Бехтерева, час-два на 24тую - это да. очень тяжело