Sokol_i_k, ну я надеюсь как минимум на еще одно турне и продолжение студийной деятельности после ухода со сцены. Все фаны ДМ думаю будут солидарны. Еще бы увидеть переиздания на БД всех видео команды.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Sokol_i_k, ну я надеюсь как минимум на еще одно турне и продолжение студийной деятельности после ухода со сцены. Все фаны ДМ думаю будут солидарны. Еще бы увидеть переиздания на БД всех видео команды.
Babka_v_kedax
Хорошо бы. Да вот беда, туры они проводят не чаще 1 в течение 4 лет.
Жена смотрела концерт Шакиры. Я глянул на характеристики звука- более 2000 kbps как на клипах у Депешей.
Вчера с удовольствием посмотрел "Трилогию" The Cure.Год выхода 2009. Конечно,то ,что когда-то у меня было на видео кассете и позже на ДВД ни в какое сравнение с увиденным не входит.Опять же звук-более 4000!Всем любителям мрачной музыки новогодний подарок.
Sokol_i_k, не кричите вы так громко то, есть релизы со звуком и более 10 мегабит.... ))
Sokol_i_k, не кричите вы так громко то, есть релизы со звуком и более 10 мегабит.... ))
Просто очень приятно,когда старые вещи вдруг оживают и ты переносишься туда,где всегда мечтал побывать.Это как слепому прозреть и глухому услышать. Разве этот факт не может вызвать громкий крик счастья,радости и восторга.
А вот скажите...
Dvd релизы выходящие параллельно с Blu-ray делают специально в таком убогом качестве? К примеру металлика, депеш, фильм начало... И тут дело даже не в разрешении, а в качестве оцифровки в формат dvd. Ведь можно сделать реально качественней. Кто видел dvd лицензию "Начало", тот поймёт. При грамотном подходе, не так уж и мал потенциал dvd в плане качества.
Booter Sasha, я вам не скажу за всю Одессу... Но возможно плохая картинка на "Начале" - это всё-таки ограничение формата dvd, ну нельзя для фильма длительностью 2часа 28минут всунуть на диск 3 звуковых дорожки в 5.1 и чтобы еще видео осталось хорошее. Хотя, конечно, отзывы обладателей dvd-издания об ужасных шевелящихся текстурах и видимых невооруженным взглядом макроблоках наводят на мысль о банальной халтуре. Вроде первого издания "Гладиатора" на blu-ray, которое скорее напоминало апскейл с dvd чем фильм в высоком разрешении.
С Депешами тоже не всё просто. Концертные съёмки насыщенные всякими видеоэффектами, с частой сменой планов, в условиях пониженной освещённости совершенно не способствуют качественному переносу материала на dvd. А на последнем концерте Милен нашей Фармер я даже на blu-ray видел в паре сцен квадраты. Хотя при грамотном подходе их могло бы и не быть
dmitryx:Хотя, конечно, отзывы обладателей dvd-издания об ужасных шевелящихся текстурах и видимых невооруженным взглядом макроблоках наводят на мысль о банальной халтуре.
А может это маркетинговый ход... Типа - смотрите какое г. формат dvd - переходите на blu-ray.
dmitryx:Ну нельзя для фильма длительностью 2часа 28минут всунуть на диск 3 звуковых дорожки в 5.1 и чтобы еще видео осталось хорошее.
Да ладно. На двухслойный с лёгкостью и даже в очень хорошем качестве. Вспоминаем преславутый супербит. Тут вопрос в алгоритмах оцифровки.
А может это маркетинговый ход... Типа - смотрите какое г. формат dvd - переходите на blu-ray.
Не думаю. На нашем рынке разрыв в цене всё-таки слишком большой для таких ходом, а на американском разрыв между ценой dvd и blu-ray издания всего 6.5$. Некоторые позиции вообще идут в одну цену с dvd. Да и не нужно обладать орлиным зрением, чтобы увидеть преимущества blu-ray
Да ладно. На двухслойный с лёгкостью и даже в очень хорошем качестве. Вспоминаем преславутый супербит. Тут вопрос в алгоритмах оцифровки.
Вообще да, даже театральные версии "Властелина колец" смотрелись вполне прилично, а там и хронометраж по-больше был. Судя по информации из сети, размер диска чуть больше 6 Гб, что даёт нам битрейт видео в 4.74 Мбит/сек - мягко говоря не густо. Не понимаю для чего было экономить место на диске.
Наверное обсуждать dvd лучше в другой теме. А к качеству "Начала" на blu-ray лично у меня никаких претензий нет.
Фильмы смотрю на Супербите и Киномании,качество настолько хорошее,что и рэй не нужен.Диски покупал лет 5-8 назад,сейчас лучше блюрик купить с последними фильмами и концертами,т.к. по ДВД -засада
Booter Sasha,
Тут вопрос в алгоритмах оцифровки
Оцифровки пленки или перекодировки цифры? Это не одно и тоже
Типа - смотрите какое г. формат dvd - переходите на blu-ray.
рашн производители делают всё чтобы на блурей не переходили а кочали - посмотрите лицензионный рашн блурей пилы 3D ( натуральная экранная копия)
Фильмы смотрю на Супербите и Киномании,качество настолько хорошее,что и рэй не нужен
видимо у вас телевизор маленький - на 55 - 65 дюймах уже и не всякий блурей смотрится нормально
видимо у вас телевизор маленький - на 55 - 65 дюймах уже и не всякий блурей смотрится нормально
Небольшой Панасоник плазма 42 д. и Пионер-51 ФД. Все прыщики и щетина на лицах видны.Немного не ясно.Зачем брать телевизор, на котором не всякий блурей смотрится нормально
Подниму-ка тему.
Остались ли у нас места продажи лиц. Blu-Ray дисков? И кто-нибудь в курсе как обстоят дела с дистрибьютерами на территории РБ или они уже болт забили окончательно?
Заходил в магазин (музыкальный рай, вроде наз-ся) на втором этаже магазина 'радиотехника' на фрунзенской, так там было немного российской лицензии и остатки нашей, оказалось что можно под заказ брать (только расценок не узнавал, врядли дешевле чем брать по инету)
И мб кто в курсе онлайн-магазинов, российских, с доставкой к нам? Нашел только 1 (не проверял) http://www.kniga.ru и по аниме - http://store.otaku.ru (блю-реев пока нет, но дело сдвинулось, кому интересны подробности - http://store.otaku.ru/catalog/product/45112.html)
Как бы смотрел, но там в основном одни пиратские болванки, и больше попадаются зарубежные издания (которые в общем без проблем достать) чем российские или украинские.
Дуремар:нормальные люди давно кочают или осваивают западные аукционы
страна советов воистину, что непонятного в словах:
где купить лиц. BD (Россия) и что слышно про наших дистрибьюторов?
Freeman_FDC:и больше попадаются зарубежные издания (которые в общем без проблем достать)
про где скачать бесплатно и без смс речи не идет
Freeman_FDC:страна советов воистину, что непонятного в словах:
где купить лиц. BD (Россия) и что слышно про наших дистрибьюторов?
вопрос тупой изначально - нет в бссре спроса на лицуху даже в следовых количествах вот никто и не возит
ты мил человек убежденный поборник лицензии или так погулять вышел ???
Freeman_FDC:где купить лиц. BD (Россия)
Не рекламы ради, но я переодически пользуюсь услугами мистери.бу. Свиду, большая часть ассортимента Озона там имеется, работает, но сам сайт и поиск конечно ущербный. Других вариантов может и не осталось, на оз.бу все схлопнулось, оффлайновых контактов давно не искал...
Дуремар:нормальные люди давно кочают или осваивают западные аукционы
Ох уж эта манера судить по себе "Нормальные люди"... "кочают"...
Иногда так случается, что кино отличное, и издание под стать ему - почему бы не купить материальную вещь, а не складировать унылые файлики?