MM, я в любой день, Серег, свободен.
Xaan:сча вот ехал на машине по улице могилевской...ког-то поймали на радар...Моц не идентеифицровал, ибо ехал вдалеке, явно что спорт, мотоциклист в комбезе с оранжевыми вставками и оранжевым же рюкзаком
меня словили, шел под 100, этот буквально упал под колеса с палкой. посидели, помычали, 17500 и вперед. Странно кстати, в последнее время просто на карман ни в какую, уговоришь, выпишут какую то шляпу...
WOIT:Xaan (цитата):сча вот ехал на машине по улице могилевской...ког-то поймали на радар...Моц не идентеифицровал, ибо ехал вдалеке, явно что спорт, мотоциклист в комбезе с оранжевыми вставками и оранжевым же рюкзаком
меня словили, шел под 100, этот буквально упал под колеса с палкой. посидели, помычали, 17500 и вперед. Странно кстати, в последнее время просто на карман ни в какую, уговоришь, выпишут какую то шляпу... да вы как раз передо мной прошли..я уже очканул, что это по мою душу мент идет..потом смотрю, что тебя ведет..=)
Xaan:да вы как раз передо мной прошли..я уже очканул, что это по мою душу мент идет..потом смотрю, что тебя ведет..=)
получается прикрыл
жду пузЫр
WOIT:Xaan (цитата):да вы как раз передо мной прошли..я уже очканул, что это по мою душу мент идет..потом смотрю, что тебя ведет..=)
получается прикрыл жду пузЫр
я-то как раз ехал по правилам, просто я очкую всегда когда ментов вижу...это у меня уже на рефлекторном уровне..![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MM:вчира вечером возле реатора особо никово не было....
ну в 20-00 там еще было 15 мотоциклов, стартанули за город, доехало 8
Авари:подруга tornado_77, всё, фотки подруги закончились и полетели по новому кругу?
А ты их все запомнил-приятно...Может придумаешь мне аваторку?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Зимой в -25 на Иже с коляской, ночью, через поле по колено в снегу, вот это холодно. Ххе.