сегодня ждите в этом баре .. атракцион ГУГА И ДРУЗЪЯ ))))
Вот только по пятницам народу многовато и охрана странная, может не пустить без причины... но по-моему около часа ночи пускают всех)))
а еще туда с 21 года пускают. и доки проверяют. 13 февраля сложно попасть было
А за стойкой действительно веселее)) Выпит и танцевать
вообще не представляю как там можно за столиком сидеть.
Мы были там на прошлой неделе...
... решили в этом баре продолжать начатое
Было классно, музыка хорошая, да и бармены прикольные...
Хорошое место, особенно если хочешь поколбасится около барной стойки и выпить!
Вообщем все гут
Не знаю, я несколько раз проходил, смотрели чтобы 18 было, вопросов не возникало, хотя мне 20... может это нововведение?icon_confused.gif
перед нами не хотели девочку пускать, которой через 2 недели 21.
у меня доки вообще не проверяли
проверка документов - перестраховка охраны. ну а мало ли чё будет: драка, украли что-нибудь и т.д. потом милиция всё такое, а 18 то нет! проблемы никому не нужны.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
вообщем пришли в воскресенье с друзьями ,народу было совсем немного.Попросили включить концерт нирваны,после того как закончится другой,бармен послал нас на... и сказал,что мы не дома,чтобы тут решать,что слушать,мы вежливо обратились к администратору за плату поставить все же то что мы хотели,в ответ получили практически тоже самое.Но мы сильно не расстроились и решили покинуть сие место.
Но вот в субботу вечер-ночь была просто отменная в этом баре.Вообщем до сих пор остается одним из любимых мест
ммммм, ну, музло с экрана в компетенции барменов, под настроение так сказать... так что без обид
Был вчера. Отлично играли рок-н-ролл какие-то ребята. Коктейлей мало. Ценник на ром-виски, как мне кажется, безумен.
В целом очень неплохо.
PasGor, как это мало? А по индивидуальному заказу? Я помню, еще до DK те же бармены делали например blue blazer и т.п. В общем чего душа пожелает.
ммммм, с музыкой вечная ругня везде Меня музыка не парит. А некоторым вот нужно, что бы именно их музло поставили. Когда мне нужно свое музло - я делаю сам себе вечеринку. Оно не так дорого, как думается, зато оттяг того стоит. Особенно, если колонки заказать напрокат от 5 kW и т.п. Попробуйте как-нибудь.
Advanced User,
По индивидуальному заказу - всегда пожалуйста. Я про меню. Иногда разгорячённая душа сама не знает, чего хочет - и тут меню помогает.
PasGor, когда сам не знаешь чего хочешь - тогда хорошо было идти к Андрею, который раньше был на Пионере и Вене. У него дар бармена от бога. Он всегда понимал, что тебе нужно, лучше тебя самого, и мог неспешно коктейлить с вечера до утра не давая упасть под стол
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
не знаю что там окуенного!
был один раз, больше не пойду... официанты ленивые, меню не знают толком.
ценник на алкоголь немножко завышен но в целом терпимый, так сказать среднегородской
порции закусок минимальны - ценник завышен
средний счет 100 000р
если попить пивка то лучше в "раковский бровар "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
там отличная атмосфера,особенно в выходные дни ,живая музыка,при чем с отличным репертуаром,на мой взгляд лучше,чем в "Гостях".
По-поводу официантов согласен,но по-моему в этот бар нужно ходить веселиться и выпивать (общение непосредственно с барменом),а не ужинать.
Атмосфера реально отличная, всё интересно и весело, бар правда дороговат, и с охраной иногда траблы, а так замечательно)
На самом деле заведение на любителя рок-н-рольной эститики. Интереса ради я готов в такие места ходить, но платить на входе 15тыр
лучше в молодежном месте выпью гиннеса на эти деньги
пис!