Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Panasonic TX-PR42S10

Ответить
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 10 апреля 2010 20:44

Юрий_Ф,

digvic, а кто производитель часом не РФ?

у S10 была Чехия, сейчас LG и РФ (но по LG нареканий нет вообще никаких).

в движении к совершенству
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

24 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 10 апреля 2010 20:46

Yauhen Huchak, ну значит и второй 42S10 который мне привезли был со своими особенностями. Не исключено некоторый шум сзади был какой-либо неисправностью, которая способствовала остальным замеченным мною недостаткам.

В любом случае перед покупкой обязательно смотрите сами телик, либо если в интернет магазине заказали, проверяйте сразу при курьере.

жаль, правда, что гарантии у Вас нету

Гарантия есть на 3 года. Гарантии бы не было, если бы я например самостоятельно перепрошивал телик и запорол бы прошивку :)

в движении к совершенству
  • Юрий_Ф Senior Member
    офлайн
    Юрий_Ф Senior Member

747

17 лет на сайте
    пользователь #148977

Написать сообщение

747
    # 12 апреля 2010 18:38

думаю в любом случае стоит пока воздержаться от покупок S10, т.к. на дворе 2010 год и модельки этого года на подходе, а там возможно за эти денежки и наворотов побольше, да и цифровой тюнер будет, хорошо бы цена не намного больше была:beer:

• fant0m1k Senior Member
    офлайн
    fant0m1k Senior Member

985

17 лет на сайте
    пользователь #149330

Написать сообщение

985
    # 13 апреля 2010 12:22 Редактировалось fant0m1k, 1 раз.

42S10 российской сборки не бывает! Вы бы лучше про макароны писали, может, в них больше разбираетесь!

пусть так. где вы увидели, что я говорил про какую-то конкретную модель? Спросили в целом, я ответил в целом. Предвкушая ответ в виде "Читай тему", отвечу - вопрос был не от топик-пастера. Вопрос исчерпан? Или будете дальше язвить?

Проблем с гарантией не будет...

Специально ради вас позвонил в службу поддержки LG. "Путём несложных махинаций, мастер узнаёт, что флешка активна и телевизор снимается с гарантии и гарантийного обслуживания"(с).

Так про какие макароны мы там говорили? Может вы мне что-нибудь расскажете?

• fant0m1k Senior Member
    офлайн
    fant0m1k Senior Member

985

17 лет на сайте
    пользователь #149330

Написать сообщение

985
    # 13 апреля 2010 12:25

Гарантия есть на 3 года.

не 3 года, а 1 год гарантии и 2 года сервиса. Это разные вещи

Гарантии бы не было, если бы я например самостоятельно перепрошивал телик и запорол бы прошивку

читайте выше ;) Можете сами убедиться в этом, телефон этой поддержки у вас в гарантийном талоне)

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3920

19 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3920
    # 13 апреля 2010 15:05

fant0m1k,

"Путём несложных махинаций, мастер узнаёт, что флешка активна и телевизор снимается с гарантии и гарантийного обслуживания"(с).

махинации - это вставить флешку с фильмом? :) если так, то если поломка не глобальная, можно пред обращением в сервис обратно залочить. или доподлинно известно, что есть лог изменений в сервис-меню?

• fant0m1k Senior Member
    офлайн
    fant0m1k Senior Member

985

17 лет на сайте
    пользователь #149330

Написать сообщение

985
    # 13 апреля 2010 15:13

Chelodoi Molovek,

какие махинации - точно не знаю.

если учитывать, что у самсунга, например, последняя дата открытия сервисного меню сохраняется, то, не исключено, что и у лыж есть нечто подобное)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

22 года на сайте
    пользователь #8415

849
    # 13 апреля 2010 21:47

Специально ради вас позвонил в службу поддержки LG. "Путём несложных махинаций, мастер узнаёт, что флешка активна и телевизор снимается с гарантии и гарантийного обслуживания"(с).

Так про какие макароны мы там говорили? Может вы мне что-нибудь расскажете?

Проведите простой тест - позвоните президенту Адидаса и спросите - можно ли самому пришить пуговицу к их рубашке.... Сами догадаетесь? И еще - ради меня не надо было это делать....:lol: Впрочем, хорошо, что прежде чем писать вы уже начинаете знакомиться с сутью вопроса... По поводу прошивки - он взята с оф.сайтов и осторожная позиция ЛГ связана только с поразительной криворукостью юзеров и их поразительной невменяемостью к обучению. Можно заметить только то, что из-за одной этой фичи с активацией ЮСБ LG в один момент вышла на первое место в рейтинге продаж! Кстати, есть люди, которых даже с проездным и прокомпостированным талончиком высаживают с автобуса - допускаю, что такого и из сервиса отошлют куда.... Но это - из разряда веселых комиксов! :znaika: Остальным можно только посоветовать :надо - активируйте!

пусть так. где вы увидели, что я говорил про какую-то конкретную модель? Спросили в целом, я ответил в целом. Предвкушая ответ в виде "Читай тему", отвечу - вопрос был не от топик-пастера. Вопрос исчерпан? Или будете дальше язвить?

Вам вообще тяжко что-то объяснить - в любой момент спрыгните и заявите , что имели ввиду совсем другое! :ura:

• fant0m1k Senior Member
    офлайн
    fant0m1k Senior Member

985

17 лет на сайте
    пользователь #149330

Написать сообщение

985
    # 15 апреля 2010 23:08

Джива,

он взята с оф.сайтов

с каких таких сайтов? я знаю только один официальный. И знаю только ОДИН способ получения ОФИЦИАЛЬНОЙ прошивки.

осторожная позиция ЛГ

никакой осторожной позиции нету. хотите смотреть кино в флехи - милости просим, покупайте телеки с открытым для пользователя разьёмом.

ну и далее, ниже вы найдёте скриншоты гарантийного талона LG. Самый выжные вещи я подчеркнул.

Ах, ну и, как мне пояснили представители компании LG, конструктивные изменения - ЛЮБОЕ изменение в сервисном меню телевизора, которое так или иначе будет зафиксировано.

Вам вообще тяжко что-то объяснить - в любой момент спрыгните и заявите , что имели ввиду совсем другое!

или я читать не умею, или мы видим совершенно разные посты. спросили разницу не между телевизорами, а между сборками. на что был дан вполне вразумительный ответ.

• Юрий_Ф Senior Member
    офлайн
    Юрий_Ф Senior Member

747

17 лет на сайте
    пользователь #148977

Написать сообщение

747
    # 18 апреля 2010 22:30

"не корректное обновление программного обеспечения", это и будет повод отказать вам в гарантии

Както стоял возле гарантийной мастерской мобильников, так они каждому второму отказывали в ремонте и аннулировали гарантийные талоны аргументировав, что во внутрь телефона попала вода, а каждому третьему что его роняли и будете вы очень долго доказывать, что вы не олень:molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

849

22 года на сайте
    пользователь #8415

849
    # 19 апреля 2010 11:08

Юрий_Ф, не обновляйте программное обеспечение ТВ! не надо! Чего вы еще хотите?! Вам - не надо, нельзя! :lol::lol:

Остальным - прошивка выкладывается на оф.сайтах LG! оттуда и идет в массы... (Они существуют не только в рунете!).:znaika: Если у вас в момент обновления произойдет какой-то сбой, перпад электричества - это и будет основанием для отказа в реанимации ТВ...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

18 лет на сайте
    пользователь #90035

257
    # 3 мая 2010 21:56

да уж смотрю здесь так уже LG хвалят ,ну да ладно по теме Panasonic TX-PR42S10 хороший телевизор ,хоть и тюнер не цифровой уже в S20 цифра идет, но он и дороже почти на 150 енотов если сравнивать эти две модели S10 И S20 то они практически одинаковы,даже я бы сказал ,что S10 лучше на то есть свои основания ,тут говорилось ,что российской сборки нет она есть т,е калининградской и в отличии от чешской дешевле так как,таможенные пошлины другие и на самом телеке буквы отличаються

Чем отличается Калининградская сборка от Чешской ? Что означает наличие букв "KH" и "KS" в конце названия модели ? Есть ли проблемы у российской сборки ?

Цитата: Gerald от 12 Декабрь 2008, 21:10:35

Нет никаких нареканий на Калининградскую сборку. Panasonic - это известная торговая марка, которая наверное стремится поддерживать свою репутацию на должном уровне, и я думаю, что контроль качества на Калининградском заводе поставлен на хорошем уровне. Более того, как я уже не раз говорил - все комплектующие и сами панели изготавливаются на заводах в Китае и Японии, а в Калининграде скорее всего идет только конечная сборка блоков - подключение кабелей и т.п.. Может даже оказаться, что в Калининграде идет только прикручивание задней стенки телевизора (не знаю, не был там ) Таким образом обходятся налоги на импорт техники - получается, что телевизор как бы отечественного производства, хотя на 95% он сделан в Азии

дальше о гарантии на плазму панасоник дает 3 года бесплатной а не как тут говорилось 1 и 2 сервиса,

это я точно говорю так ,как точно знаю но только на те модели который официально завезены на територию РБ, имхо расстаможены ,в принципе калининград от чехии отличаться может только тем ,что русский дядя на заводе закрутил болт криво или еще что то мелочное

просто ,панасоник один пока из лучших производителей плазм , у них даже тот же пионер начинает матрицы покупать ,согласен телевизор немного привередлив в настрояках и т,д но если разобраться будем вам счастье так ,что изучайте мат часть прежде чем,флуд расспускать:molotok:

• Юрий_Ф Senior Member
    офлайн
    Юрий_Ф Senior Member

747

17 лет на сайте
    пользователь #148977

Написать сообщение

747
    # 10 мая 2010 23:45

Я слышал, что официально к кнам поступают только из Чехии и гарантия 3 года.

3 года назад покупал телик Филипс ЭЛТ 29", так гарантию влепили на страничке специально отведенной в инструкции, так получилось, что я на второй день эксплуатации обратился с вопросом в гарантийку и мне было отказано. Телик завезен серыми путями, без специального талона... Короче на завтра сдал. Может и на калининградскую сборку дают гарантию непосредственно продавцы.

А что в моделях 2010 года внедрено взамен антибликового фильтра? В 42S20 убрали VGA вход. :-?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #123369

84
    # 19 мая 2010 01:40

Lg 42lh5000

Весьма вероятно наступление невероятного.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #123369

84
    # 19 мая 2010 02:00

Спасибо этому форуму, что помог мне определиться с выбором. колебался между Lg 42lh5000 и Panasonic TX-PR42S10 Теперь понятно - однозначно Lg 42lh5000... Осталось только определиться между Lg 42lh5000 и Lg 42lh3000 Стоит ли переплачтвать за 5000, в немпривлекает 200гц. и отклик в 2мс. против 50гц и 5мс.в 3000-й модели. На бумаге это красиво, а в реали будет ли ощутимая разница?....

Весьма вероятно наступление невероятного.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

18 лет на сайте
    пользователь #90035

257
    # 26 мая 2010 20:27
    Юрий_Ф:

Я слышал, что официально к кнам поступают только из Чехии и гарантия 3 года.

3 года назад покупал телик Филипс ЭЛТ 29", так гарантию влепили на страничке специально отведенной в инструкции, так получилось, что я на второй день эксплуатации обратился с вопросом в гарантийку и мне было отказано. Телик завезен серыми путями, без специального талона... Короче на завтра сдал. Может и на калининградскую сборку дают гарантию непосредственно продавцы.

А что в моделях 2010 года внедрено взамен антибликового фильтра? В 42S20 убрали VGA вход. :-?

vga убрали это точно но по цвето-передачи лучше чем до него s10 был ,черный цвет вообще агонь да и пару тройку функций добавилось,да и самое главное не шумит как s10 ,пожалуй и все

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

158

18 лет на сайте
    пользователь #91194

158
    # 4 июня 2011 15:38

Подскажите такой момент плиз, кто обладает этим телевизором Panasonic TX-PR42S10

Если в нем цифровой тюнер? Не как не могу понять, такое чувство что он только поддерживает аналоговое телевидение, а цифру нет :(

Я ошибся или нет? Перечитал только инструкцию к телевизору и так и не нашел, цифровой в нем тюнер или нет…

• Неизвестный кот Apple Team
    офлайн
    Неизвестный кот Apple Team

158

18 лет на сайте
    пользователь #91194

158
    # 23 июля 2011 15:42

Не так давно, ТНТ перевели в цифровой пакет вещания.
    В этой модельки нету цифрового тюнера, только аналоговый.
    Загнался, может быть есть в природе какие-нибудь цифровые внешние тюнеры, не ресиверы дорогущие для спутника, а именно что-то типо преобразователя в антену, потом в разетку, и с это девайса уже в телевизор и теперь есть цифра. есть такие девайсы ?