Ответить
  • Зеленый Apple Team
    офлайн
    Зеленый Apple Team

977

21 год на сайте
    пользователь #10039

Написать сообщение

977
    # 29 августа 2003 00:13

по САБЖУ: имхо барсетки это ацтой

• proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

22 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 29 августа 2003 10:38

Вопрос к ценителям прекрасного: вас не сильно задевает, что "приматы" в спортивных костюмах так же как и вы могут пользоваться ножом и вилкой, покупать те же модели машин и, самое страшное, несмотря на вопиющую разницу в духовном развитии, уровню интелекта и социальном положении, живут с вами в одном городе? :-?

Этот поведение можно сравнить с покупкой Volvo S-серии, потому что на глазастых MB ездят нувориши :lol:

Носить кожанный чемодан в котором вещей на донышке только потому, что к этому вас вынудили (неважно по каким причинам) - поздравляю, это ли не признак свободного и уважающего себя человека. А если вы раб социума и общественного мнения, - ваше право, но не надо выдавать свое мнение за аксиому.

Если за барсеткой приглядывать, как за любой кожаной вещью, то выглядит она опрятно. Ее ф-ция для меня, - промежуточный этап между карманами или одной из сумок/портфелей/рюкзаком, в зависимости от обстоятельств. Но у меня есть выбор, а у эстетствующих его нет.

Вот и вся разница...

P.S. По теме первой страницы :) пистолет в барсетке носить неудобно, т.к. что бы его достать придется задействовать 2 руки, любая оперативка или даже "набрюшник" дадут 100 очков вперед этому хранилищу.

• Дым Member
    офлайн
    Дым Member

350

22 года на сайте
    пользователь #2771

Написать сообщение

350
    # 29 августа 2003 10:38

А не маразм ли это- судеть чела по барсетке? Кесарю- кесарево...

• 11345 Junior Member
    офлайн
    11345 Junior Member

71

21 год на сайте
    пользователь #11345

Написать сообщение

71
    # 29 августа 2003 11:14 Редактировалось 11345, 1 раз.

proprock,

на глазастых MB ездят нувориши

В Финдляндзии из лупатых меринов делаюцца абычныя такси :D

ЗЫ. Оппаньки! Благадаря IGNI это мой сотый пост!!! Трэба за енто срочна :beer:

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 29 августа 2003 11:34

Мне барсетки нравяться, но они не для меня, по причине боязни забыть в метро или кражи. Терять сразу деньги, мобильник и документы это слишком. По этому мой выбор кормамы

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 29 августа 2003 11:39
    temporary:

Berg, ну договорились :D

разве если он очень мажорный... счас не совсем при деньгах :D

в 30 евро пообедаю там?

За 30 скромно,за 50 очень хорошо. Садись на улице только,смотри на яхты...Блин.

Лучше быть,чем слыть....
  • proprock Senior Member
    офлайн
    proprock Senior Member

1202

22 года на сайте
    пользователь #2914

Написать сообщение

1202
    # 29 августа 2003 11:58

Stari Kashka, в Австрии тоже, вот только кубатура движков разная :)

• Age Member
    офлайн
    Age Member

388

21 год на сайте
    пользователь #8369

Написать сообщение

388
    # 29 августа 2003 12:02

В продолжение исследования фаллической природы барсетки:

Обладатель барсетки рано или поздно приходит к краху, который меняет в его жизни все! Покупает мобильный телефон! В психологическом плане телефон нужен не столько для того, чтобы им воспользоваться, сколько для постоянной уверенности в возможности телефонного звонка. Мобильник - это не только предмет фаллической формы, но и символ власти, как, допустим, королевский жезл. Поэтому, когда он встречается с барсетом, последний однозначно проигрывает и должен сдаться, то есть остаться дома, или подвергнуться каким-то изменениям! Барсет начинает расти, намного меньше передвигается, теперь никогда не появляется на столе, а держится ближе к земле. Фигурально выражаясь, наш... наша барсетка... беременеет!

Подключается женская сторона символики барсетки. Теперь она связана с женской плодовитостью: там деньги, зримый результат накопленных связей (визитки). То есть, телефон и барсетка, совокупляются! Символично, конечно. Человек, который поймет все это, не отнесется к потере мобильника или барсетки как к подсознательной кастрации. (с)

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 29 августа 2003 12:09

экма народ на правакацыю паддался :lol:

игни солнышко, 5 балов

по сабжу. все это издержки маскульта и дешевых производств типа "краны багатыр" или "суньху впи". дешовка она и есть дешовка + массовая растиражированность которая просто давит на психику.

любая вещь, даже самая стильная, будучи растиражирована теряет свою стильность и становится гнусной и отвратительной.

одна единственная барзеточка (для этой страны настаиваю на написании через "з") которая смотрелась приятно и уместно была видена мной году этак в 96, имела в активе хорошего производителя, стоимость около 500 бакинских и наполненное содержание (не мифические ключи и ежедневники, а 40 к реальных денег).

это был действительно Фаллический символ.

досыць
    офлайн

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 29 августа 2003 12:11

Berg, добро, кину за тебя 50 евроцентов в море походу :D

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 30 августа 2003 18:05

temporary , кидай. Может и я к зиме созрею.

По теме,сегодня видел приличную барсетку Самсонайт на Паркинге. Правда она была не кожанныя ,а из толстой плащевки (не знаю как объяснить) Вообщем этим она мне и понравилась..

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 30 августа 2003 19:04

Berg, точно барсетка а не косметичка?

хотя удобство барсетки для меня все же сомнительно. с сумкой у меня обе руки свободны, а с этим идиотизмом...

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 30 августа 2003 22:37

ну если повесить не на что... :lol:

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
    офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 31 августа 2003 00:41
    temporary:

Berg, точно барсетка а не косметичка?

Ну уж точно не косметичка! :lol:

Такая прямоугольная вытянутая вертикально приличного вида сумочка с ручкой сверху.

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 31 августа 2003 01:14

Berg, так может это и была собственно сумочка? может, к ней даже ремень прилагался для нашения на плече?

Запомни, вертикальных барсеток не бывает! :D

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 31 августа 2003 01:16
    temporary:

Вобще-то барсетки -- это моветон. Хотите выглядеть солидно -- покупайте кожаный портфель. Нет денег на портфель -- берите сумку. С барсеткой будите напоминать крутого гопника с рынка.

Полностью согласен. Смешно, когда с барсеткой ходит 20-летний пацан в туфлях за 30 баксов и тащит в ней чуть ли не конспекты в универ. Надо же там таскать нормальный аксессуар, а не барахло всякое...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 31 августа 2003 01:55

PasGor, а если это будет 30 летний рабочий завода холодильников в туфлях за 30 баксов и будет тащить там телефон?

а если это будет 20-летний пацан в туфлях за 100 баксов и будет нести там ежедневник?

censored
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 31 августа 2003 12:59

BAC,

ладно, всё должно быть гармонично и соразмерно. Согласен. Но большинство наших людей не сопоставляют этот аксессуар со своим имиджем (кокое уж там, если он тащит барсетку, а на нём спортивный костюм с Динамо). :molotok:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 31 августа 2003 13:11

PasGor, вот с этим согласен... в такой формулировке оно правильней...

censored
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 31 августа 2003 14:29

кстати в некоторых странах ношение "барсетки" в виде маленькой сумочки с ручкой (не на запястье) считается "женственным" и вообще присуще больше гееватым музчинкам :) Так мне говорили местные жители, когда как-то в довольно дорогом магазине мужской кожаной галантереи разговорились о сумках.

ЗЫ за что купил за то и продаю

Я считаю что это дело каждого решать для себя, но что это уже несколько анахронично и барсеточный бум приходился лет на 5-7 назад - это факт. Имхо небольшая сумка выглядит более респектабельно, менее "угонопригодна", более практична. А у меня барсетка ассоциируется с продавцами с динамо в спортивных костюмах. :rotate: