V.Stepan, Такие слова у нас говорят уже месяца 3-4! Что может взять и поверить??
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
V.Stepan, Такие слова у нас говорят уже месяца 3-4! Что может взять и поверить??
Народ не торопите коней Когда я ждал подключение Молодеченской соты, то я спрашивал у спецов из Белсела. Так вот как работает тех. служба. Вначале разворачивают саму станцию но без одной маленькой ??? деталюшки - блока питания. А ентот блоки питания приходят отдельными партиями. Как только придет очередная партия ентих блоков и растоможат, то процесс включения БС будет ошеломительным, так как для коммерческого запуска БС нужно после установки всего около 3 часов... Хорошего Вам коннекта
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
netyurasik, Точно. Одно есть, другого нет. Другое есть, первого нет.
Superwad, И когда же эти блоки питания намечаются, или их даже на горизонте нет? Или опять корейцы виноваты?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10027 |
22 года на сайте Город:
|
netyurasik:V.Stepan, Такие слова у нас говорят уже месяца 3-4! Что может взять и поверить??
Ну, что сказать? Есть много способов заставить говорить правду - пальцы в дверь, раскаленный паяльник в одно место... Вообще, как учат нас примеры истории, человеческая фантазия в данном вопросе практически безгранична. В конце концов, у тебя же есть пистолет.
Вообще скорость покрытия у Белсела не такая уж и маленькая, если сравнить темпы покрытия МТС и Велкома. Ведь наша сетка еще очень молодая в отличии от других. А вообще Белсела сдерживают не технические проблемы в настоящее веремя а юридические - отведение площадок под строительство БС. Так что все у нас впереди - надейся и жди
Superwad, В этом то и преимущество белсела, что ему не надо искать новые площадки под БС, он может их ставить на уже имеющихся, а их у него (отНМТ) достаточно. Т.е. проблемы скорее действительно технические, иначе, что мешало бы белселу покрыть ту территорию, где работает НМТ (а с учётом более большого радиуса соты бс, несколько большую. Где те же Пинск, лида, полоцк, новополоцк мядель,Орша)
Ездил вчера по Беларуси:
швязь была в: Осиповичах (#288), Слуцке (#424), Несвиже (#220) и на крыше Мирского Замка
mmx:Ездил вчера по Беларуси:
швязь была в: Осиповичах (#288), Слуцке (#424), Несвиже (#220) и на крыше Мирского Замка
288 - это Руденск, лично у меня связь ВСЕГДА пропадает километров за 30 до поворота на Осиповичи ( если ехать от Минска, разумеется). В Слуцке - святое дело, уже давно объявлено. 220 - это наверное Столбцы. Все старые достижения. Для приличия на официальном сайте могли бы "планируемое покрытие до конца сентября" на что -нибудь другое сменить.
и на крыше Мирского Замка
Самое Главное
Для приличия на официальном сайте могли бы "планируемое покрытие до конца сентября" на что -нибудь другое сменить.
А от этого что-то изменится? Мне от этого как-то не тепло не холодно. Намного хуже было бы если вообще ничего неделают и только сроки втихаря отодвигают...
Mike1, Ты знаешь, раньше с руденской соты в Лапичах звонил, а сейчас всё-таки в Марьиной горке поставили, мот и доносит до осипович.
Kirill_O:Mike1, Ты знаешь, раньше с руденской соты в Лапичах звонил, а сейчас всё-таки в Марьиной горке поставили, мот и доносит до осипович.
`
Ни хрена не доносит - я там был 30 сентября и 1 октября. Причем дело не в моем телефоне - со мной был еще один человек с Курителом - его аппарат терял и находил сеть также как и мой. Зона покрытия в направлении Минск - Бобруйск вытянулась всего на 3-4 километра - видно там рельъеф местности плохой (или лес густой ).
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
V.Stepan,
Ну, что сказать? Есть много способов заставить говорить правду - пальцы в дверь, раскаленный паяльник в одно место... Вообще, как учат нас примеры истории, человеческая фантазия в данном вопросе практически безгранична. В конце концов, у тебя же есть пистолет.
Да, будет очень прикольно, если начнем обещания силой выбивать.!!!
Прикиньте: "Разеренные абоненты захватили в заложники руководство коомпании. Основное требование-выполнить данные обещания!!!!"
Да, но обещания ОФИЦИАЛЬНЫЕ:
"Прямая линия" газеты "КП" на вопросы отвечал Генеральный директор и И.О. Коммерческого директора, называл КОНКРЕТНЫЕ сроки и вид услуг (SMS, тарификация по трафику, покрытие и.т.п), а также плакаты с покрытием "... на конец августа" по всем офисам и сайт в интеренете. Не братья, это все ОФЙИЦИАЛЬНО, за невыполнение подобных обещаний на "диком" Западе можно и под суд попасть!
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
У нас наверное быстрее делают то, что пообещали неофициально, чем наоборот. У нас наверное быстрее делают то, что пообещали неофициально, чем наоборот.
Кстати, на карте покрытия небольшое обновление. Сегодня заметил совершенно случайно. Там, где было "планируемое покрытие на конец сентября", теперь красуется "..... на конец октября". Ждем дальше, слов нет.
mvd:Кстати, на карте покрытия небольшое обновление. Сегодня заметил совершенно случайно. Там, где было "планируемое покрытие на конец сентября", теперь красуется "..... на конец октября". Ждем дальше, слов нет.
Ну хоть это сделали, и на том спасибо. У меня на работе все уже плююются - я совратил народ прейти на Диалог, распинался как соловей про приличное покрытие к концу августа ( а для нашей конторы покрытие по регионам - вещь весьма существенная). Хорошо что хоть люди Велкомовские трубы пооставляли - а то не знаю что сейчас было бы. В итоге ожидаемая экономия обернулась дополнительными расходами.