Кто найдет рабочую прогу Аси на 6310i свисните то знакомый очень интересовался
аккумулятор 1100 мАч, 1 SIM
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто найдет рабочую прогу Аси на 6310i свисните то знакомый очень интересовался
Culture Flash:Brom,
попробуй cmessenger, говорят , что он вроде бы на всех нокия работаетлично сам не пробовал, но вот нашел что-то типа руководства:
Настроить cMessenger можно так.
1) Скачать по вапу с adresu http://cmessenger.cleverlance.com/wap.jsp
2) Идти с компа на сайт http://cmessenger.cleverlance.com/en/index.jsp и зарегестрироваться там.
3) Войти под своим логином и паролем и отредактировать свойства - какие сервисы использовать и т.п. Похоже реально работает только аська. В свойствах аськи надо ввести свой номер ICQ и пароль аськи, после чего все контакты будут импортированы, что видно на соответствующей страничке (Там можно отключить некоторые контакты).
4) Запускать с телефона cMessenger, редактировать Settings - логин и пароль там - это не с аськи а с учетной записи сайта Cleverlance.
5) Делать Login и все ок.Работает очень хорошо, правда нет кириллицы и очень долго выходит почему-то. Пару раз падало при сбоях связи во время соединения.
Последовал сиим инструкциям - всё пока ОК. Время покажет.
За инфу пасиба
Народ! вы ошиблись..я про асю ничего не спрашивал)))..я про фигнюшку с ником...
кому нить в последнее время прислали?))))
Culture Flash,
спасибо, но с этой прогой другая засада — скачать ее можно только через вап, но не качается, на 16-18 килобайте говрит "No response, try again", пробовал уже раз сто, все время одна и та же песня, заколебало деньги платить (у меня WAP)
может кто может скачать и прислать файл?
просьба к тем, кто уже скачал эту прогу:
скиньте, пожалуйста ее как .jar и .jad файлы мне на мыло.
Hint: добыть эти файлы можно, например, нажав Save as Java files в Oxygen Phone Manager.
Люди, кто знает как поступить?
В машине у меня установлена громкая связь для 5110-6110-6210 а вот с 6310и не пашет, хотя разъемы снизу на аппаратах одинаковые.
Кто знает-подскажите. Может есть у кого распиновка 6210 и 6310и ?
Karantin, если это фирменная громкая связь, она должна работать с 6310 без проблем. Так что думаю, что не в распиновке дело.
Кто подскажет, где можно качнуть через wap java-игры на Нокию, чтобы она сразу стала (т.е. без посредства шнура, порта и т.д.). Нашёл такие: tagtag.com/userful и wap.xtel.com.ua но на одном пишет, что файлы не того формата, на другом -только для цветных..
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
выбираешь Games, ставишь фильтр на Nokia 6310i, и вроде как всё, мне показало что есть для 6310 12 игр
Народ !
А что там с блютузом?? у этой модели?
У меня есть BT-USB, НО!! не работает!
ПО адаптера телефон видит, но как только Nokia PCsuite пытается соединиться
-- всё пропадает. Абсолютно та же картина с ИК-портом. То есть его драйвер видит
телефон -- но совместно с PCsuite работать категорически не хочет. Вот с
Oxygen почему-то получилось. Однако я-то хочу не только синхронизацию...
Получается, что модуль Bluetooth я для синхронизации использовать не могу, и
ИК-порт тоже.
Помогите плз. советом
mind, Какая версия прошивки в телефоне? Смотреть (*#0000#). У меня была 5.22 - через BlueTooth не мог синхронизироваться, через ИК - нормально работала. Поменял прошивку на 5.50 - и то, и другое работают нормально.
Nokia PC Suite 4.88
Все там работает, только поставь рс сют от 6100 и буде тебе счастье и по блютузу и по ирде! проверено на себе
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:Все там работает, только поставь рс сют от 6100 и буде тебе счастье и по блютузу и по ирде! проверено на себе
Стопро, пацан знает, что говорит.....
Andrusha, прошивка 5.22
Forrest Gump, Romuald Werewolf, фсем спасибо, поставлю..., как получилось - расскажу, ток вот конкретную ссылочку на рс от 6100, если мона? ок?
Romuald Werewolf, а работало оно с 5.22 прошивкой?
Andrusha, пользовался Nokia PC Suite 4.88
mind, у меня за это время было 4 телефона 6310ы (специфика работы), так вот:
все они работали через РС СЬЮТ родной через ирду и блютуз, только с родным, поставляемым на диске пс - глячно!
А когда поставил пс сьют с дика от 6100 - все работает без глюков и быстро!
а прошивку не скажу, знаю , что старая и ни разу не перепрошивал
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
mind:ток вот конкретную ссылочку на рс от 6100, если мона? ок?
эх, тут глянь внизу http://www.nokia.ru/support/phones/6100/
конкретная ссылка
http://nds1.nokia.com/phones/files/software/Nokia_6100_PC_Suite_51_ru.exe
весит 22,43 мб, только почитай тут про неё тянет она bluetooth или нет
http://www.nokia.com/nokia/0,8764,4848,00.html?applicationId=274& ... guageId=19
А кто-нить сталкивался с таким: Часы замирают и не идут. Заходишь в настройки, установка времени и даты, а там все нормально - текущее время. Выходишь из настроек - и часы показывают нормально. У меня вчера 2 раза такое было....
krum:А кто-нить сталкивался с таким: Часы замирают и не идут. Заходишь в настройки, установка времени и даты, а там все нормально - текущее время. Выходишь из настроек - и часы показывают нормально. У меня вчера 2 раза такое было....
У меня была такая херь, но в другой нокии, модель не помню. Причин обьяснимых не нашел.