главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
meg:natalya-n, а, все понятно! Спасибо!
Смущает меня один лифт на подъезд... Но до застройщика еще не доехала
Знаете, у нас квартира на 12 этаже я как-то на этом не зацикливаюсь. Вы бы сначала позвонили, спрасили все, что вам надо по дому, по цене, а потом решали ехать туда или нет. По стройке могу сказать, что сваи вбили до 3-его подъезда, потихоньку работают, даже в морозы.
сваи бьют постоянно, я езжу по одоевского ежедневно.. но пока только сваи и бьют.. уже кстати довольно давно бьют..
Flavor:сваи бьют постоянно, я езжу по одоевского ежедневно.. но пока только сваи и бьют.. уже кстати довольно давно бьют..
главное залить фундамент, дальше все быстрее пойдет. Они очень долго копали катлаван, мало людей работало и техники мало было, т.к. вся техника была на Сухарево.
katrach:а не смотрели дом по притыцкого "покровский квартал" цена такая же а то и ниже а место то лучше будет
Цена там не ниже, я бы сказала выше до 4 262 988.
Vykladyvayte u kogo 4e est' po stroyke hotelos' by videt' grafik rabot,kak zdes' http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=416829
Mozhet est' u kogo?
в пятницу заметил бригаду строителей человек 15 наверно .. видно готовили места для бытовок..
katrach:правильно до 4262 но ведь есть и за 3500
за 3500, наверное, площадь больше 100 кв.м. и оплата 100% или 60%. Не может быть такая большая разница между ценами просто так.
Flavor:в пятницу заметил бригаду строителей человек 15 наверно .. видно готовили места для бытовок..
вы в "самоцветах" квартиру купили или просто интересуетесь этой стройкой? если вы там строитесь, то в каком подъезде, может соседями будем
natalya-n, не увы, я не строюсь в самоцветах, я проезжаю там почти каждый день с работы..
Я бы строился, если цена была бы немного ниже либо кредиты были вменяемые.. а так пока выжидаю... но соседями по домам будем
katrach:64 м при оплате в 30 процентов
так чего думаете, если хороший вариант, надо брать
Flavor:сваи бьют постоянно, я езжу по одоевского ежедневно.. но пока только сваи и бьют.. уже кстати довольно давно бьют..
Ездили 08,02,10 на стройку, уже заливают фундамент, на стройке уже человек 30 работает.
Недавно заключил договор на строительство в "самоцветах", интересно как много квартир уже распродано? на сайте VIVы есть таблица остатков, но она уже несколько месяцев не обновлялась.
slantik:Недавно заключил договор на строительство в "самоцветах", интересно как много квартир уже распродано? на сайте VIVы есть таблица остатков, но она уже несколько месяцев не обновлялась.
А в какой секции вы купили, у нас вторая т.е. 3 подъезд. Кроме вивы квартиры еще продают две конторы, поэтому точных данных , я думаю не будет. Они и фотки не обнавляют, хотя там уже многое сделано с лета.
Flavor:slantik, по какой цене заключили не скажите ?
3548500 за квадратный метр
natalya-n У меня второй подъезд, секция "Г", третий пусковой комплекс соответственно.