Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #349252

0
    # 30 января 2011 17:49
    Andrei915:

Народ как делал -

Кладет на один номер лайфа с тарифом свободный лайф 19100 рублей,

получает безлимитные разговоры на 30 дней ,

затем переводит со свободного лайф 19000 на другой номер например лайф модем 500мб,

получает 500мб интернета - лафа ....

... в итоге что имеет абонент - безлимит на лайф за 0 руб и + к этому интернет за 19000руб.

так вот лайф подумал, что надо безлимит за 0 руб прикрыть вот и прикрыли.

тепереча кладете на свободный лайф 15 тыс руб для безлимита - 10 тыс переводите куда угодно а 5000руб потратьте на что угодно но потратьте.

я так думаю что 2 февраля будут еще сюрьпризы.

:puke:..ну и дураки....и так людей не густо..а так- посмотрят: аа-шило..и поуходют..на Лайфе и так самые "мобильные" товарищи -сменить номер/опсоса -раз плюнуть :shuffle:

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 30 января 2011 18:15

Gomellokh, такие абоненты нне приносят компании ни какой прибыли и от их ухода, компания уж точно ничего не потеряет. Только почистит левые сим карты и останутся нормальные абоненты которые не ищут халяву в слове - халява.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6788

18 лет на сайте
    пользователь #94090

6788
    # 30 января 2011 19:19

Gomellokh,

на Лайфе и так самые "мобильные" товарищи -сменить номер/опсоса -раз плюнуть

ой, далеко не все такие:) я на Бесте еще номер покупал, до сих пор им пользуюсь.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

198

15 лет на сайте
    пользователь #361670

198
    # 30 января 2011 19:33

nice_bitch, уменьшится кол-во абонентов, и это скажется на статистике. в это минус для лайфа. а народ будет избирать проверенных опсосов, где гарантированно деньги не пропадут и условия не перепишут.

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 30 января 2011 20:15

nice_bitch, ну согласись что с постоянно изменяющимися условиями абонентов станет меньше. Лично меня эти постоянные изменения в худшую сторону (см. смарт был на год стал на полтора, простой был 69 рублей, стал 99. смс тоже подняли в цене, бонус за входящие тоже меняли условия, свободный был 10000 стал 15000. Бонусные деньги кроме как на интернет толком не потратить, раньше не так было. Теперь за перевод баланса взялись.) начинают напрягать.

Минусов больше чем плюсов согласись. А в связи с этим я думаю что людей тоже может подзаколебать вся эта шняга и они выберут опсоса который может и дороже, но зато в плане условий нормальный.

Взять даже яичный джинс. сколько ему уже? Я не помню чтобы на нем менялись условия. А у лайфа только за год поменялось все что можно и все что нельзя.

имхо еще пара таких выделываний, и я плюну на всю эту безлимитность с 0 к чертовой бабушке и вернусь со всей семьей назад на мтс. так как надоело постоянно лазить по сайту и искать изменения. Когда были яйца, я на их сайт ни разу не заходил так как мне это не надо было, а тут . . . . :(

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 30 января 2011 20:23

step_ka, а раздувания статистики уменьшит ARPU - которая для Лайфа очень ВАЖНА! Если бы для них был показатель сейчас число сим карт, то перед новым годом не изменил бы туркселл условия подсчёта - он произвел окончательное сальдирования, поэтому не переживайте так сильно, условия Лайф меняет только из-за того, что повторюсь Халявщики ищут халяву везде и всюду. Тот кто ползуется по условиях, тот не почувствует изменений от Лайф...

И самое главное народ не забывайте что рубль не укрепляется, а только теряет свою значение... У лайфа очень много специалистов с бенчмаркинговыми навыками и которые знают, что делают!:wink:

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 30 января 2011 20:31

ну как это не почувствует когда я написал элементарные изменения ДЛЯ ВСЕХ.

Свободный был 10к, стал 15. Простой был 69 р, стал 99. смс выросли, принудительный перевод на бесконечный, зачем все это? почему другие опсосы этого не делают? потому что в отличии от лайфа, там сидят спецы которые все ходы по 100 раз просчитывают. А лайф лупит, а потом :ass: чешет, что прибыли нету и халявщиков до хрена. А все потому что он сам создал все для этого.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 30 января 2011 20:34

zmey2010, понимаешь 69 это исключительно показать и чтобы запомнили... Интерконнект не забывай для операторов не бесплатный и составлет далеко не 69 и даже не 99 рублей. Бонус меняли, потому что сначала посадили, а теперь изменили исключительно для того чтобы с него тоже была минимальная прибыль оператору, а не просто работать в ноль... Изменяют, потому что халявщики сами заставляют менять условия, т.к. они приносят компании убыток... Ты привёл линейку джинс и что??? Она мертвая там остались еденицы, опять же халявщики которым нужна только входящая связь... Смысл МТС менять условия на тарифе который и так кощунно дорог??? :wink: Мы вспоминаем только плохое, что сделал Лайф, а разве он сделал мало нового и супер предложений? Я могу сказать народ Вам так, что изменения условий виноваты те самые халявщики, которые ищут любым способом халяву... Народ поймите нет халявы и не будет!!!

з.ы.: Не подумайте, что я такой же как прошлый Артёмка, голубь счастья или crow...:P

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 30 января 2011 20:36

zmey2010, принудительный перевод был сделан исключительно(!!!) для того чтобы, те карты которые все понабирали сотнями до НГ+60минут не лежали, и не занимались перепродажами! Всё zmey2010, не будем устраивать переписку... Если есть вопросы пиши в лс.:super:

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4798

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4798
    # 31 января 2011 06:56
    Gomellokh:

Andrei915:

Народ как делал -

Кладет на один номер лайфа с тарифом свободный лайф 19100 рублей,

получает безлимитные разговоры на 30 дней ,

затем переводит со свободного лайф 19000 на другой номер например лайф модем 500мб,

получает 500мб интернета - лафа ....

... в итоге что имеет абонент - безлимит на лайф за 0 руб и + к этому интернет за 19000руб.

так вот лайф подумал, что надо безлимит за 0 руб прикрыть вот и прикрыли.

тепереча кладете на свободный лайф 15 тыс руб для безлимита - 10 тыс переводите куда угодно а 5000руб потратьте на что угодно но потратьте.

я так думаю что 2 февраля будут еще сюрьпризы.

:puke:..ну и дураки....и так людей не густо..а так- посмотрят: аа-шило..и поуходют..на Лайфе и так самые "мобильные" товарищи -сменить номер/опсоса -раз плюнуть :shuffle:

Короче,заткнули нашу дырочку:( радует,что обязательный период пользования 3G модемом подходит к концу....MTS Onliner жди нового абонента!:jump:

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
    офлайн

0

пользователь #349252

0
    # 31 января 2011 19:49

Найс Бич..причём тут халява?..Переводить $ просто -удобно..положил себе..много -потом..то жене, то сыну то друг попросил -кинул..всё ок..а потом они тебе - отдают..ограничения и запреды -бред и не надо орать что это круто, это -тупо...мне как раз не "халявой" лайф нравится, а всякими удобствами..и из них -перевод баланса -очень классное удобство...

зы я вообще имею, например один номер лайфа (то есть никакими ТП 3G модем , андроид итд итп не пользуюсь)

ззы а то что описывал Andrei915 так нихрена ж себе "халява" заплатить 19000 р...:-?

офлайн

0

пользователь #349252

0
    # 31 января 2011 23:40
    nice_bitch:

Интерконнект не забывай для операторов не бесплатный и составлет далеко не 69 и даже не 99 рублей.

уау..знатоки на форуме..! а скока? я думаю, сам ты не знаешь сколько тот интерконнект стОит ..смею предположить -рублей 50 :-? и то что Лайф за 99р в "прогаре"..так всё это -фуфел...просто сотни миллионов в год "низачто" по "условиям контракта с РБ" это -да, больновато

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23837

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23837
    # 1 февраля 2011 12:20

ну что? ждем бонусы :P

• Hollow_Man Senior Member
    офлайн
    Hollow_Man Senior Member

1035

19 лет на сайте
    пользователь #64407

Написать сообщение

1035
    # 1 февраля 2011 12:55

По теме, вчера перевел 20 тыс - все ок. За все время моих переводов только один раз 50 тыс не дошли до адресата, после разговора с оператором :bazar: вернули деньги через :shuffle: пару дней :vibra:

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 1 февраля 2011 19:20
    Hollow Man:

По теме, вчера перевел 20 тыс - все ок. За все время моих переводов только один раз 50 тыс не дошли до адресата, после разговора с оператором вернули деньги через пару дней

так со 2 февраля меняются условия . так что уже 20тр не переведешь

• 78222 Senior Member
    офлайн
    78222 Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #78222

Написать сообщение

739
    # 1 февраля 2011 19:53

Ранее на сайте лайфа в описании услуги было написано что в день можно перевести 50 тыс. Чичас эту инфу уже убрали !

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 1 февраля 2011 21:03

189, пиндец подкрался незаметно а виден был издалека.

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

21 год на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 1 февраля 2011 21:17

По *120# пока еще можно перевести 50000...

• master76 Junior Member
    офлайн
    master76 Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #259000

Написать сообщение

35
    # 2 февраля 2011 02:04

Всё- :ass: "Izvinite,dannaja usluga nedostupna."

офлайн