eddie_murphy, там все очевидно - простые текстуры в атласах, упрощенные модели, уменьшено число полигонов, грамотный ресурс менеджер и т.п. Физика на базе упрощенных моделей применяется к более сложным.
eddie_murphy, там все очевидно - простые текстуры в атласах, упрощенные модели, уменьшено число полигонов, грамотный ресурс менеджер и т.п. Физика на базе упрощенных моделей применяется к более сложным.
e.bondar:Готов выступить тестером)
Из железа - iPhone 2g 8gb 3.0
macbook pro - 10.6 snow leopard Все ПО Официальное не ломаное....
А если не секрет, что значит официальный iPhone 2g? Вы в штатах живете? Мне казалось официально разлоченных 2g не существует.
Здрасте всем Вам. Нужна помощь в поиске программы.
Ситуация следующая. Оператор (velcom) опять начал жестко воровать деньги. У мну Iphone. Очень нужна програмка для подсчета денег (ну чтоб туда ввести тарифы оператора и она считала, сколько денег проговорил исходя из времени разговора).
Заранее спасибо.
Простите, что не по теме, но нигде такого найти не могу.
Archyy, я тебе уже ответил - это технически невозможно на легальных телефонах. А для нелегальных - х3 кто будет писать - по крайней мере не я. Мот что и есть в сидии ищи.
думаю никто не скажет честно. если мало - то вроде как то ли стыдно то ли обидно говорить. а если много - то уже другие причины. да и "заработал" ведь зависит от того сколько труда вложено и за какое время и т.д. и т.п.
Извините за оффтопик, но я ищу программиста под айфон на постоянную или частичную занятость.
Всем заинтересованным просьба обращаться в личку.
Всем, всем, всем!
Кто-нибудь может поделиться опытом получения перевода от Эппл на банковский счет ИП или юр. лица?
Они категорически отказываются давать информацию о своем банке в Ирландии, которую можно было бы указать в инвойсе.
Кроме того, пока не совсем ясно, готовы ли они подписывать переданные им инвойсы...
Может быть кто-то сталкивался?
Спасибо!
minusED:Уралец, Не вы один, батенька...
Неужели с программированием под айфон в стране такой напряг?
Там же вроде в основе лежит Objective C - не такой уж редкий.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Bal'in, ну редкий или нет, а сама плаформа с нюансами, опыт нужен куда ни кинь
Bal'in:minusED:Уралец, Не вы один, батенька...
Неужели с программированием под айфон в стране такой напряг?
Там же вроде в основе лежит Objective C - не такой уж редкий.
Тут скорее всё упирается в знание архитектуры макос и кокоа. Синтаксис обжектив си не есть проблема.
А учитывая тот факт, что xcode идёт только на макос, то найти программиста с маком мягко говоря, сложно.
а я мак предосталвю
но вообще да. даже те кто прогил под мак не то что бы моментально пишут под ифон. Хотя это уже конечно завист от рук (или скорее мозга). Хороший проггер он и не видев objectiv ни разу на нем быстро шпарить начнет...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
хм, шпарить наверное только при опыте в с/с++, у меня коллега с с# переучивается, так у него все время с памятью проблемы, утечки, повторные релизы и тп
а вот концептуально objc сильно смахивает на java, я вот например с нее перешел, xcode, конечно, иде далеко не самая приятная, но, в целом, платформа и язык очень грамотно построены, мне нравятся
Вопрос немножко не в тему. На Ваш взгляд, насколько быстро можно обучить человека для работы в среде XCode? Какой нужен базис и есть ли шансы дать знания и навык работы "с нуля"?