eddie_murphy, там все очевидно - простые текстуры в атласах, упрощенные модели, уменьшено число полигонов, грамотный ресурс менеджер и т.п. Физика на базе упрощенных моделей применяется к более сложным.
eddie_murphy, там все очевидно - простые текстуры в атласах, упрощенные модели, уменьшено число полигонов, грамотный ресурс менеджер и т.п. Физика на базе упрощенных моделей применяется к более сложным.
e.bondar:Готов выступить тестером)
Из железа - iPhone 2g 8gb 3.0
macbook pro - 10.6 snow leopard Все ПО Официальное не ломаное....
А если не секрет, что значит официальный iPhone 2g? Вы в штатах живете? Мне казалось официально разлоченных 2g не существует.
Здрасте всем Вам. Нужна помощь в поиске программы.
Ситуация следующая. Оператор (velcom) опять начал жестко воровать деньги. У мну Iphone. Очень нужна програмка для подсчета денег (ну чтоб туда ввести тарифы оператора и она считала, сколько денег проговорил исходя из времени разговора).
Заранее спасибо.
Простите, что не по теме, но нигде такого найти не могу.
Archyy, я тебе уже ответил - это технически невозможно на легальных телефонах. А для нелегальных - х3 кто будет писать - по крайней мере не я. Мот что и есть в сидии ищи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
21 год на сайте Город:
|
думаю никто не скажет честно. если мало - то вроде как то ли стыдно то ли обидно говорить. а если много - то уже другие причины. да и "заработал" ведь зависит от того сколько труда вложено и за какое время и т.д. и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Извините за оффтопик, но я ищу программиста под айфон на постоянную или частичную занятость.
Всем заинтересованным просьба обращаться в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
21 год на сайте Город:
|
Всем, всем, всем!
Кто-нибудь может поделиться опытом получения перевода от Эппл на банковский счет ИП или юр. лица?
Они категорически отказываются давать информацию о своем банке в Ирландии, которую можно было бы указать в инвойсе.
Кроме того, пока не совсем ясно, готовы ли они подписывать переданные им инвойсы...
Может быть кто-то сталкивался?
Спасибо!
minusED:Уралец, Не вы один, батенька...
Неужели с программированием под айфон в стране такой напряг?
Там же вроде в основе лежит Objective C - не такой уж редкий.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
Bal'in, ну редкий или нет, а сама плаформа с нюансами, опыт нужен куда ни кинь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Bal'in:minusED:Уралец, Не вы один, батенька...
Неужели с программированием под айфон в стране такой напряг?
Там же вроде в основе лежит Objective C - не такой уж редкий.
Тут скорее всё упирается в знание архитектуры макос и кокоа. Синтаксис обжектив си не есть проблема.
А учитывая тот факт, что xcode идёт только на макос, то найти программиста с маком мягко говоря, сложно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
757 |
21 год на сайте Город:
|
а я мак предосталвю![]()
но вообще да. даже те кто прогил под мак не то что бы моментально пишут под ифон. Хотя это уже конечно завист от рук (или скорее мозга). Хороший проггер он и не видев objectiv ни разу на нем быстро шпарить начнет...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
хм, шпарить наверное только при опыте в с/с++, у меня коллега с с# переучивается, так у него все время с памятью проблемы, утечки, повторные релизы и тп
а вот концептуально objc сильно смахивает на java, я вот например с нее перешел, xcode, конечно, иде далеко не самая приятная, но, в целом, платформа и язык очень грамотно построены, мне нравятся
Вопрос немножко не в тему. На Ваш взгляд, насколько быстро можно обучить человека для работы в среде XCode? Какой нужен базис и есть ли шансы дать знания и навык работы "с нуля"?