..ещё надо поменять цепь и переднюю резину, где можно это сделать?
ChikaS788:за несколько дней откатался 250 км по городу, всё супер! ещё не шлёпнулся ни разу...единственное что меня напрягает, это то, что сцепление берёт в самом конце...может кто подскажет как оно регулируеццо?
так часто делают для езды на заднем колесе и поднятия с сцепления
регулируется колесиком - можно подтянуть или ослабить
ChikaS788:..ещё надо поменять цепь и переднюю резину, где можно это сделать?
по моторезине и шиномонтажу тут все разжевано
http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=18&t=6332
цепь менять надо со звездами вкупе
купить можно в минске в мотомагазинах если у них будет в наличии или привезти под заказ 1-2 недели
zmicier, звёзды вроде как новые...а вот цепь растянута до предела..на червенском нету где ещё можно купить? у меня 525-ая 112 звеньев
Авари:ChikaS788, ну и как ездится на этой пуле?
уже более менее уверенно...правда больше 10 тысяч ещё не крутил, стараюсь ездить предельно аккуратно соблюдая ПДД, а мотик вообще огонь!
читанул темку, офигел. часть бикеров как я понял тут профи на столько, что Росси ещё могут научить правильной езде
Советы от безумных до абсурдных. Обидно, что человек интересуется темой, а ему никто толком то и сказать ничего не может ;(( не то что помочь. Можно подумать, что эти самые байкеры с рождения ездят на мотоциклах.
ChikaS788, приезжай, плиз, на встречу... я сейчас в отпуске, буду в понедельник на покатушках 100%. составь до этого дня список вопросов, ничего постыдного в незнании нет. отвечу я, ответят другие, на спорные вопросы составишь свое мнение, на однозначные хватит и моего. это полезней, быстрей и безопасней, чем сидение на форуме и выяснение вопросов с цепью. здесь вопросы о моце, с которыми связана твоя безопасность, есть смысл обсуждать зимой, а не в катательный сезон....
ChikaS788, взял сбиэрку?
да я те завидую))
сам такую хочу(( и как она? я читал тест, с ней в городе типа неочень, и комфорт тоже хреновый, типа больше для трека. Ну а тебе как?
ChikaS788:за несколько дней откатался 250 км по городу, всё супер! ещё не шлёпнулся ни разу...единственное что меня напрягает, это то, что сцепление берёт в самом конце...может кто подскажет как оно регулируеццо?
Если сцепление схватывает в конце, значит изношено и ему приходит ппц.
Я люблю голубые ладони
И железный занавес на красном фоне
Сырые губы под вороньём
И тела изъеденные червём
Я люблю глухое эхо
И гнилую жижу в моей голове
Родную плесень икоты ***** бу
Я некрофил,я люблю себя
Рождённому мёртвым
Пришейте пуговицы вместо глаз
Некрофилия некрофилия
Моя изнурённая некрофилия