Концерт надеюсь не отменят... Итак, уже просто огромное количество непопулярных решений властей имело место... очень надеюсь, что одумаются и The Prodigy пустят!
Концерт надеюсь не отменят... Итак, уже просто огромное количество непопулярных решений властей имело место... очень надеюсь, что одумаются и The Prodigy пустят!
Gothmog:Концерт надеюсь не отменят... Итак, уже просто огромное количество непопулярных решений властей имело место... очень надеюсь, что одумаются и The Prodigy пустят!
а разве есть причины не пускать the prodigy?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
хотя 120 тыр
откуда такие цифры?
билет жы по 90 и 180 тыс.... помоему..
На билетике надпись
а еще там прикольные надписи о том, что страбоскоп может вызвать эпилепсию, а громки звук испортить звук, поэтому при себе желательно иметь средство защиты слуха =))))
а насчет концерта, я конечно понимаю, что у продиганов райдер заходит за 100к. и стоимость билетов вполне оправданна.. НО.. извините, концерт с 17 до 22 - это смешно, рейв должен быть масштабней, второй ужос это полное отсутствие баров, я конечно понимаю, что обдолбышам пофигу, но я лично расчитывал на виски под одну из любимых групп =)
третье - проносить с сбобой ничего нельзя, камеры, напитки и т.п. не удивлюсь если еще и телефоны запретят, и шманать будут по полной...
четвертое и самое печальное.. - концерт всего лишь 5 часов, из них придиганы отпрыгают в лучшем случае час, а остальные 4 это будут диджики или не дай бог зорки нашей эстрады =(....
неужели так сложно было сделать нормальный рейв в нормальном клубе на всю ночь...
неужели так сложно было сделать нормальный рейв в нормальном клубе на всю ночь...
Тут главное собрать побольше народу т бабла косануть, о людях как обычно думают в самую последнюю очередь... если вообще думают о людях и о их пожеланиях. Типо мы вам привезли Продиджи, а вы извольте заплатить за них и не бузите...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Итак, уже просто огромное количество непопулярных решений властей имело место... очень надеюсь, что одумаются и The Prodigy пустят!
Причем тут власть? "Компетенция и богатейший опыт" наших горе-организаторов способны испоганить любое мало-мальски значимое мероприятие у нас
в нормальном клубе
Это где у нас такой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Это где у нас такой?
клубов можно найти кучу...
если нужно было куча места то можно было и в Витебске организовать, все же там самый большой клуб РБ.
если пафос, то тот же Некст или Титан.
а вообще лучше бы организовали на Минск-Арена. Но судя по тому, что первым там должен был выступать ВанБюрен, и он не приехал, скорее всего есть проблемы =( но место там намного лучше под вечерину нежели стадион динамо. Можно было и белэкспо взять. а вообще в начале октября можно и опенеир делать без проблем, в том году в это время еще плавали и загарали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
клубов можно найти кучу...
Например? Чтоб хоть пару тысяч влезло?
если пафос, то тот же Некст или Титан.
а вообще лучше бы организовали на Минск-Арена.
+500
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
по ходу билет за 90к и постоять-послушать на улице рядом с Динамо или застопорить каким-нить образом колесо обозрения со свей кабинкой на самом верху+бинокль - одно и то же.
сколько примерно будут играть Продиджи? кто ожидается из других?
4egevar@, БелЭкспо никак. там проблемы по доставке звука от играющего к слушающему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
сколько примерно будут играть Продиджи?
не думаю, что долго.
кто ожидается из других?
скажут ближе к концу августа.. будет смешно, если это будет Смолова или Хлестов
по ходу билет за 90к и постоять-послушать на улице рядом с Динамо или застопорить каким-нить образом колесо обозрения со свей кабинкой на самом верху+бинокль - одно и то же.
в том то и дело... всеравно нефига не увидишь толком...
Лучше бы другое место и билеты в 2 раза дороже.. люди бы всеравно собрались...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
4egevar@, я не думаю, что за такую цену соберётся бездна народа. а если и в 2 раза дороже, то вообще капут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
bioforce:реклама концерта!..
http://www.[censored].org/ru/news/2009/8/12/20984/
bioforce:реклама концерта!.. http://www.[censored].org/ru/news/2009/8/12/20984/
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13303750#13303750
что-то в СМИ долго долетает.
AceEek:Vierre Cordыn:rainbow,
ну и попахивает отменой
90% что так и будет
не разводите панику - время до концерта еще есть, вот когда отменят тогда и будете говорить.
Вот уж правда
Вы думаете, организаторы не в курсе предыдущих отмен? И не стараются сделать все так, чтобы все было чики-пики? Или, может, кто-то им вернет деньги нза все эти опен-эйры и яйца (:jump:)?
Я думаю, подтверждение концерта на офсайте группы (в списке, где не было отменено ни одного концерта) - одна из лучших гарантий концерта...
PS: лично я пойду хотя бы для того, что посмотреть, КАК это бывает - Prodigy на сцене )
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
похоже, что они отыграют только свой новый альбом. достаточно увлекательный, кстати.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|