Зря насчет книг глупости говорите. Есть люди которые их перечитывают очень много раз! Вот для них книга один из лучших подарков!
Зря насчет книг глупости говорите. Есть люди которые их перечитывают очень много раз! Вот для них книга один из лучших подарков!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk,
ну вообщето я не дарю старое имущество а покупаю с целью подарить новое!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
отпишусь по теме, можно?
Как-то со знакомым пошли покупать подарок его подруге на 14 февраля - "просто обозначить, что праздник, какую-нить фигню дешевую" купили свечку-сердечко. за 3000 и на пиво осталось))
А назавтра я свою, на тот момент, девушку поздравлял - с букетом, с подарком: все как надо) Так она мне подарила такую же свечку в ответ, правда другого цвета. Это был самый худший подарок в моей жизни) Ужос))
Я бы была в восторге, если бы мне О.Генри подарили, хотя он весь, вроде бы, у меня есть
А самый ненужный, - чашки-плошки из раздела сувенирных - в виде овощни какой, к нормальным, классическим и отношение нормальное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
еще один подарок из разряда популярных - кружки: то с твоим именем, то со знаком Зодиака, то из поездок всяких, хотя из поездок я и сама кружки привозила. в общем, теперь их штук ...дцать, можно передаривать или написать в ветку Безвозмездно или даром
Дарили бы уже швейцарские ножики что ли... всегда можно один в авто в бардачек кинуть, другой в сумку и т.д. И еще имхо лучше бы дарили качественную мелочь, чем говеный, но более масштабный подарок.
Bender B.R., ага, счетики в банках швейцарских
Я еще вспомнила про ненужно-безобразные подарки: какая-нить техника вроде хлеборезки или яйцеварки