thanx) (амер.), с опазданием.
офлайн
fuckyoufuckoff
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
fuckyoufuckoff
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
4281 |
16 лет на сайте Город:
|
может кто подскажит что делать,если при заправке чернил к мфу mp270 чернила вытекают с другой стороны картриджа(все делал правильно,по инструкции,руки нормальные,принтер заправлял не раз,но вот недавно приобрел себе такую модель и вот что получается(то,что получается описал выше.)не так)
отпишите кто знает,что можно или нужно сделать,кроме как покупки нового картриджа.спасибо
Andiiiiiiiii, если строго заправлять по инструкции и правильно ложить картридж - ничего не вытекает.
karass:как на 250 убрать міганіе лампочек,цветного і чёрного
насколько я помню, это обозначает, что отключен монитор картриджей(чернил), лечится установкой новых)
Я по ошибке залил жёлтые чернила вместо красных. Можно теперь как-либо это исправить? Заранее благодарен за советы.
sashuin, неси в хорошую мастерскую - промоют его, заправят нужными чернилами. Это, думаю, обойдётся дешевле чем новый картридж.
sashuin, не рекомендовал бы его дома разбирать самому промывать, обратитесь к специалистам
-nook-:sashuin, не рекомендовал бы его дома разбирать самому промывать, обратитесь к специалистам
вы про картридж?