PROhvost,
я проезжала мимо, там еще жига стояла, чуть впереди
не успела нормально отфоткать, очень плотный поток.
PROhvost,
я проезжала мимо, там еще жига стояла, чуть впереди
не успела нормально отфоткать, очень плотный поток.
Roy Arnie:Страшная авария час назад на гродненском шоссе. Судя по всему вектру под дождем вынесло на встречку через разделительную полосу, и ей в бок въехал фольксваген транспортер. Повреждения у фольксагена очень серьезные, от вектры мало что осталось. Когда я проежжал ни гаи ни скорой еще небыло, около остатков вектры пытались реанимировать человека.
Потом приехало 2 скорые. Одна осталась на месте, а вторая с мигалками уехала в сторону Ошмян. У Транспортера повреждения не то, что бы очень сильные, но он на бок лег. А вот у Опеля левая сторона просто отсутствует и разборасана по дороге. Как ножом отрезало. Я сперва подумал, что может спасатели авто разрезали, но спасателей видно не было. Видимо машину от удала просто разорвало. Только не поперек, а вдоль.
Авария на трассе Минск - Слуцк произошла как раз напротив съезда со слуцкой трассы на Пятевщину-Дудутки. Около 15-30 в скорую грузили женщину с "воротником" на шее и перебинтованным лицом, скорее всего без сознания. Машина скорее всего кувыркалась, т.к. передняя стойка со стороны водителя смята. Окровавленное лобовое стекло с отверстием, наверное от удара головой заднего пассажира. Машина (марки не запомнил) стояла перепендикулярно дороге, задом к обочине на самой обочине. Помогавшие скорой люди так же были в крови. Других поврежденных машин не видел, хотя в метрах ста по направлению на слуцк не доезжая до места аварии стояла фура немного под откос.
Около 18.00 на Денисовской, на перекретске возле Ригонды. В метрах 10 от ПП куча ваты и лужа крови. Еще спустя метров 30 в 3-ей полосе стояла легковая (марку не рассмотрел) с разбитым передом, повреждения характерны для удара в столб. Сработали две передние подушки, бампер валяется на обочине. Толпа зевак и три машины ГАИ. Скорой не заметил, второго участника тоже.
Веселый молочник, тоже видел это... Да, машина стояла в третьей полосе, но от столба далеко, а от пешика (тфу-тфу-тфу) таких повреждений не может быть (если только скорость не около 150 была). Автос, если не ошибаюсь, Хюндай Соната 2000-х годов. Когда я проезжал, то уже стояла скорая.
Чудесная погодка - ливень такой, что пришлось ждать на горочке минут 15 пока пройдет. Позже в Чижовке напротив дома быта в низине собралось много воды, и в этой акватории плавал по фары 39 кузов BMW, когда объезжал залив по пеш дорожке, водитель бэхи сидел с грустным видом и держался за голову...
Сорри за кач-во фото
на Мкаде около 21века пежо 406 на 2 ряду очень сильно в у какого-то газона:(стояла скорая
Max A4 2.8 (цитата):
пару часов назад на перекрестке возле цирка. Второй участник стоит с вмятой бочиной на остановке возле того самого цирка. У А4 значительные повреждения, у второго вроде тожеСохраню хоть фотки на память
Мои соболезнования
на Волгоградской как обычно залило...какая-то бричка минут 20 стояла на аварийке в центре озерца, затем свистя ремнями по-тиху пошла...Богданы объезжали дворами, таксисты не мучаясь по тратуарам объезжали...
В 20 30 на слуцкой трассе за 10 км до минска красный пассат съехал в кювет и врубился в дерево что к чему не ясно
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Aphex, проезжал мимо этой аварии (со стороны слуцка) в 14 40, авто лежало на крыше, много людей суетились вокруг, скорой еще не было, второй машины не было видно. Фура через метров 100 стояла на противоположной стороне проезжей части (через 3 полосы), наверняка к этому дтп отношения не имеет.
Да уж, погодка сегодня вечером дала о себе знать..
Давно такого дождика не видел. Было пару моментов когда по целых 5 сек. вслепую, "на ощуп", ехал - так заливало лобовик дождем и пытающимися лихачить вдоль луж машинками с высокой посадкой...
На денисовской стояла тачка с хорошо подмятым передом... то, куда она въехала - не наблюдалось. ГАИ сидела в машине - пережидала дождь, на аварийке, даже люстру не включили (экономят батарейку что ли?).
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
16 лет на сайте Город:
|
VK:Roy Arnie:Страшная авария час назад на гродненском шоссе. Судя по всему вектру под дождем вынесло на встречку через разделительную полосу, и ей в бок въехал фольксваген транспортер. Повреждения у фольксагена очень серьезные, от вектры мало что осталось. Когда я проежжал ни гаи ни скорой еще небыло, около остатков вектры пытались реанимировать человека.
Потом приехало 2 скорые. Одна осталась на месте, а вторая с мигалками уехала в сторону Ошмян. У Транспортера повреждения не то, что бы очень сильные, но он на бок лег. А вот у Опеля левая сторона просто отсутствует и разборасана по дороге. Как ножом отрезало. Я сперва подумал, что может спасатели авто разрезали, но спасателей видно не было. Видимо машину от удала просто разорвало. Только не поперек, а вдоль.
Ехал из молодечно до Минска видел два паровоза - оба несерьезные.
По городу много утонувших авто
Я. колоса от Дорошевича до Сурганова перекрыли ГАИ трамваи стоят и пару машинок плавают .... погодка
Jean:Да уж, погодка сегодня вечером дала о себе знать..
Давно такого дождика не видел. Было пару моментов когда по целых 5 сек. вслепую, "на ощуп", ехал
А постоять несколько минут с включенной аварийкой в голову не приходило?
Maksim_k:Чудесная погодка - ливень такой, что пришлось ждать на горочке минут 15 пока пройдет. Позже в Чижовке напротив дома быта в низине собралось много воды, и в этой акватории плавал по фары 39 кузов BMW, когда объезжал залив по пеш дорожке, водитель бэхи сидел с грустным видом и держался за голову... Сорри за кач-во фото
Фотки креатифф!!! Можно" рейтеру" Или "СБ;..."толкнуть за 100500 бакцаў
По теме:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12979277&highlight=#12979277
Около 17-15 на слуцкой трассе в сторону Минска (метров за 100 недоезжая вышеописаной здесь ранее аварии - ту машину уже грузили на эвакуатор) во второй полосе 3 машины: пежо 406 по диагонали наполовину на зеленке (повреждений не заметила), за ним что-то зеленое (стоит ровно в полосе) с помятым задом (бампер, задняя крышка багажника), далее вроде опель вектра с хорошо рассаженным передом. Собиралась пробка.
Вчера 18.07.2009 в 5.30 утра перекресток Известия-Голубева. Видимо, авария произошла час-два назад. Второго участника сфоткать не удалось -- к этому времени его уже погрузили на эвакуатор. Подозреваю, что бумер (?) не уступил дорогу, двигаясь по проспекту в сторону Малиновки. В это время светофоры еще не работают.
Cao!:Подозреваю, что бумер (?) не уступил дорогу, двигаясь по проспекту в сторону Малиновки.
если вы про ту машину что на фото, то это 123-й мерс
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|