а чо за сектанты в ветке? здесь не место тем кто препятствует горя и несчастья по православному залить беленькой. или зелененьким. вы еще против суицида выступите.
а чо за сектанты в ветке? здесь не место тем кто препятствует горя и несчастья по православному залить беленькой. или зелененьким. вы еще против суицида выступите.
горя и несчастья по православному залить беленькой.
ниразу это не по православному.
вы еще против суицида выступите.
я, как самый заядлый неудачнег всех времени народов - против.
даже если выхода нет... выходите через вход.
Hef:ниразу это не по православному.
самоечтонинаесть. велотренажеры и т.п. навеяно нам загнивающим западом.
Hef:я, как самый заядлый неудачнег всех времени народов - против.
даже если выхода нет... выходите через вход.
в ваши годы еще тешить себя надежной нырнуть обратно в пелотку?
самоечтонинаесть. велотренажеры и т.п. навеяно нам загнивающим западом.
я имел ввиду именно проваславие, как религию.
в целом, в Библии, пьяницы весьма порицаюцца
в ваши годы еще тешить себя надежной нырнуть обратно в пелотку?
ну по разному туда же можно нырять
хотя фу, какая пошлятина
Неудачники будут всегда. Пошляки, видимо, тоже.
Так что не переживайте, не вымрут
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
ТРОЛЛЬ, первый раз влюбилась в писанину тролля
Hef, Вы как? Уже всё наладилось?
Если по себе судить: что не делается, всё к лучшему. потому что, что не убивает нас, то делает нас сильнее.
меня как-то назвали "слабым звеном" и вышвырнули с хорошей работы на улицу. очень подло, среди отпуска, незаконно. думала, умру. депрессия страшная. новой работы ждала полгода. Теперь, оглядываясь назад, понимаю, это ж КАКОЙ путь нужно было пройти, чтоб оказаться там, где я сейчас. Рядом хорошие друзья, умные люди ( восхищают даже те, кто сидит на форумах: много умных и даже полезных мыслей высказывают), семья, и прочее. Этого не было б, если бы меня не уволили
Присоединяюсь к данному клубу (( Чем бы не занимался всё на перекосяк , когда был школьником , тож были неурядицы но хоть настрой какой то имелся , а ща...
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Konahus, возможно, это для чего-то нужно? Подумайте, и извлеките пользу. Может, неудачи чему-то учат, стоит только разобраться
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Konahus, как говорит мой муж: не бери в голову, бери в плечи -- шире будут ; перемелется - мука будет; будь проще - и люди к тебе потянутся. ну и так далее.
Marisha, Ваш оптимизм должен заряжать, но у него плохо получается.
У вас есть муж, хорошая работа, самая большая проблема описанная здесь - увольнение... думаю, все просто замечательно и в этой ветке вам делать нечего
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Hef, я из тех оптимистов: хуже уже не будет! - да, будет, будет!
и не потому, что всё есть, или всё как-то хорошо. просто, я, наверное, фаталистка. И если что-то происходит, плохое или хорошее, значит так было надо, для чего-то это дано нам. и потом станет ясно, для чего
Hef, коллега по несчастьям, вас нельзя оставлять тут одного надолго - разгоните всю паству. так никогда не навербуем требуемые 15 лузеров для регистрации общественного объединения.
кстати, как вам ваше ландо с открытым верхом - способствует ли изменению самооценки? аль созерцание неприкрытых небес в условиях сурового климата лишь усугубляет?
marischa78,
Может, неудачи чему-то учат, стоит только разобраться
Расстался с девушкой,после 3 лет отношений,сломалась машина, на работе стали проблемы...думал что неудачник по жизни...Но нет..Всё меняется..нужно просто увидеть в мире хорошее, девушек вокруг много, собрался увольняться с работы...начальство забеспокоилось,предложили лучшее условия труда и зарплату подняли...с машиной тоже всё наладилось...Теперь понимаю что не удачи нас только учат..не нужно на них загоняться..нужно жить дальше...
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|
Neonovna, вот
При каких-то обстоятельствах мы все лузеры, ТРОЛЛЬ, так что у Вас уже больше пятнадцати насобиралось, просто Вы об этом не знаете))) Или сами неудачники поняли, что жизнь не закончилась на старом ремне грм и бросившей девушке
marischa78, кто эти 13 наидостойнейших граждан укрывшихся от председателева ока?
поверьте, отнюдь немногие из обреченных на успех человеков готовы признать себя перманентными лузерами, а объявить об этом во всеуслышанье - еще меньше. вы готовы чтобы "клуб неудачников" украшал ваш профиль? то-то же
офлайн
marischa78
Senior Member
|
|
1078 |
14 лет на сайте Город:
|