Входящие смс в роуминге бесплатны, т.к. они в отличие от звонков не контролируются получателем, иначе любого роумера можно было бы изящно кидать на деньги, устроив ему спам-рассылку
Входящие смс в роуминге бесплатны, т.к. они в отличие от звонков не контролируются получателем, иначе любого роумера можно было бы изящно кидать на деньги, устроив ему спам-рассылку
MRd:Входящие смс в роуминге бесплатны, т.к. они в отличие от звонков не контролируются получателем, иначе любого роумера можно было бы изящно кидать на деньги, устроив ему спам-рассылку
Да? А я и не знал. Сам таким пользуюсь очень редко. Спасибо MRd за информирование. Уже позвонил 909, и оказалась что от меня только одна смска ушла, видно всегда хочется думать, что у тебя на балансе было больше чем есть на самом деле
То, что человеку пришло много копий, может зависеть и от работы гостевой сети. А если у человека ещё и не лайф, то смска пришла еще на смс-центр другого оператора сначала прежде чем уйти ему в гостевую сеть в роуминге.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
enot_neumeka:У меня смс на velcom отправляется с 5-6 раза
Это она на "Велкоме" через "Антиспам" проходит .
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Ни качества связи ни нормально работающего интернета,
перехожу обратно на мтс- причина :
в течении часа днем не смог созвониться с супргугой ( сеть занята) стоял на рынке тупо 1 час.
через неделю , вечером , звонок другу на велком - не дозвонился вообще ( раз 17 набирал + набирал с телефона супруги ( лайф)
дешево- да , но связи нет вообще. сеть занята.
это все в районе некрасова-рига-спортмастер ( может в том районе много общаг и студенты трындят , и занята сота ?
со стационарного на лайф - дозвониться можно сразу.
с мобильника (лайф) -нет связи
это уже не шутки , когда действительно важный звонок.
я тоже подумываю на мтс, аналогичные проблемы, так и ещё смс если абон недоступен то они не доставляются
это вы парни не по теме про переход и связь.
пакет в принципе нормально тоже самое так что ничего страшного.тем более у мя супер лайф надо же куда то тратить.
Пипец весь месяц как дурак считаю колво исх.смс чтоб понять выгоден мне ентот смс100 или нет ((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1212 |
16 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Пипец весь месяц как дурак считаю колво исх.смс чтоб понять выгоден мне ентот смс100 или нет ((
Вообще-то, при удалении "Отправленных" телефон спрашивает "Удалить ХХ (цифра) сообщений?"
Так что процесс подсчёта можно автоматизировать .
Ярослав Никитин, наверное у меня плохой телефон , но мая 3120 не показывает )) пробовал ))
А смс100 подключил сегодня , стреманувшись что как-то много бонусов
Возник вопрос к тем, кто еще пользуется пакетами СМС. Хочу подключить пакет СМС 100 для отправки сообщений только в другие сети. Но один знакомый рассказал, что эти пакеты иногда некорректно работают, то есть только с нескольких попыток доходит сообщение на другую сеть. Да и сам я почему-то не могу отвечать на сообщения, которые мне приходят с лайфа. (у меня velcom и при попытке отослать СМС на лайф, пишет что оно не доставлено). Вот и возник вопрос о качестве услуги, так ли это, что иногда сообщения с лайфа на другую сеть отсылаются с нескольких попыток?
$fink$ek, использовал уже не один пакет на 100 и 500 смс для отправки на Велком и МТС - всё доходит, никаких проблем. Единственное, что у них дважды биллинг мне занулял остаток пакета в августе и сентябре, но все вернули и сейчас вроде больше нет глюков.
У меня смс на velcom отправляется с 5-6 раза
Это она на "Велкоме" через "Антиспам" проходит .
+10000000000000000000000000
А почему перестали отображаться сроки действия смс пакетов, кто-нибудь в курсе?
Ну и!? Плевать лайфу на цену своих смс-пакетов. У велкома за 9 с копейками мона получить 500 смс, 50 метров и 500 минут на любимые номера!!! А лайфу всё ни почём, "ср@ли мы на вас, дорогие абоненты!". Как меня задолбал лайф...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:Ну и!? Плевать лайфу на цену своих смс-пакетов. У велкома за 9 с копейками мона получить 500 смс, 50 метров и 500 минут на любимые номера!!! А лайфу всё ни почём, "ср@ли мы на вас, дорогие абоненты!". Как меня задолбал лайф...
не 500 смс, а 150 смс на ТП "Полукеды" и 1000 смс на ТП "Кеды"
Полукеды = 9 900 руб/мес;
Кеды = 19 900 руб/мес;
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
9 с копейками
9,900 +5% = 10395 и как ты считаешь????
chorlep, так я не понял, чем сегодня вам не угодил лайф????
Ну и!? Плевать лайфу на цену своих смс-пакетов. У велкома за 9 с копейками мона получить 500 смс, 50 метров и 500 минут на любимые номера!!! А лайфу всё ни почём, "ср@ли мы на вас, дорогие абоненты!". Как меня задолбал лайф...
ахаха как цифры дурят людей ! 9900 - уже "девять с копейками" прикольно
А полукеды на самом деле выгодные негоните ... вот только .. ещё бы телефончики ..