Ответить
  • Cyberz Junior Member
    офлайн
    Cyberz Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #113033

Написать сообщение

51
    # 10 июля 2009 10:57
    Юра К.:

По поводу секреток.

Что они собой представляют? Не будет ли такого, что у воров окажется ключ к секретке? Сколько их видов?

Сколько стоят?

Вот интересный вопрос...

Мне брат из Питера рассказывал как они на мазде пробили колесо, приехали в аварийном режиме на шиномонтаж. На колесах мазды стояли секретки. Работники монтажа достали кучу ключей, выбрали необходимый и скрутили болты. Исходя из этого смею предложить, что вариантов секреток в рамках одного производителя не так уж и много.

Еще говорят, что дешевые секретки из плохого метала просто обламывают, оставляя болт в ступице :roof:

• _REFRESH_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member Автор темы

836

20 лет на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 10 июля 2009 10:57

По поводу секреток.

Что они собой представляют? Не будет ли такого, что у воров окажется ключ к секретке? Сколько их видов?

Сколько стоят?

Секретки - комплект из 4-х болтов на каждой головке из которых нету обычных граней для стандартного ключа, там выточена шапочка под уникальную головку, которая идёт в комплекте. Стоит такое удовольствие в магазе на Некрасова 120 тысч, нужно ещё съездить на рынок, я думаю в районе 20 баксов они точно должны стоить!! Главное не взять шило какое-нибудь китайское, потому что потом сам не скрутишь!!

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 10 июля 2009 12:45

Секретки имеет смысл использовать если зажимать их дин. ключом по моменту указанному на упаковке.

Ремонт и обслуживание
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 10 июля 2009 13:28
    _REFRESH_:

По поводу секреток.

Сколько стоят?

Секретки - комплект из 4-х болтов на каждой головке из которых нету обычных граней для стандартного ключа, там выточена шапочка под уникальную головку, которая идёт в комплекте. Стоит такое удовольствие в магазе на Некрасова 120 тысч, нужно ещё съездить на рынок, я думаю в районе 20 баксов они точно должны стоить!! Главное не взять шило какое-нибудь китайское, потому что потом сам не скрутишь!!

пользуюсь т.н. "китайским шилом" 2 года. без проблем. конечно, если ты их закрутил один раз и ездишь 3 года не меняя резину и зимой и летом, то однозначно потом не открутишь. а у меня они замечательно и откручиваются и закручиваются 2 раза в год. ну и не забываем гаечки смазывать при переобувке хотя бы маслицем. и будем вам счастье

• Herr_Kaput Junior Member
    офлайн
    Herr_Kaput Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #135643

Написать сообщение

32
    # 10 июля 2009 13:43

Пару месяцев назад во дворе на Юго-Западе-1 у соседа с Ситроена Ксантии так же скрутили. Причем машину положили на днище. Как ее поднять потом ума не приложу...

Был шокирован... Спросил у других соседей (с потерпевшим лично не знаком) - чего сняли-то? Ответ поверг в ступор: "Резина п...тая была". Блин, вот поясните мне, какая-такая п...тая резина может быть на Ксантии :roof:. Причем там штатные колеса были.

Я понимаю, 221 Мерс, как на картинке, или А8, или хотя бы 17 размер резины, но тут ради чего было рисковать??... И хорошо, если в тюрьму, а если б какой нить дядечка выскочит с железной палкой и, будучи в состоянии аффекта, приложит ею по голове или по пальцам...

З.ы. Прошу не обижаться народ, у которого резина маленького размера. Это у меня не понты, а просто искренне непонимание, как можно рисковать грубо говоря за 200 баксов максимум...

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 10 июля 2009 13:46

Я понимаю, 221 Мерс, как на картинке, или А8, или хотя бы 17 размер резины, но тут ради чего было рисковать??

пытаетесь понять логику наркомана, которому на дозу не хватает?

у меня в машине замки попортили и солнцезащитные очки украли, которые я в Италии за 5 евро купил... поищите логику

• Herr_Kaput Junior Member
    офлайн
    Herr_Kaput Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #135643

Написать сообщение

32
    # 10 июля 2009 14:02

Emil Не очень согласен. Логику наркомана я понять как-раз-таки могу. Но ведь люди, которые снимают диски, мне кажется, понимают, на что идут, и что это не полминуты. Плюс может быть такой момент, что болтики закручены ой-ой как, и что, когда их откручиваешь, может и скрипеть здорово...

А насчет секреток - был негативный опыт... Пригнал товарищ машину из Германии на красивом 16-м литье, на которое он там же и резину новую поставил. И болтики с секретками. И в первый же вечер решил машину друзьям показать. А колесо у него взяло и спустило.

Короче, секретку мы сорвали... На улице 11 часов вечера... Пришлось ему до дома ехать, останавливаясь через каждые 500 метров, и колесо подкачивать. Благо, что жил недалеко. На следующий день, понятное дело, он все починил.

Вот я теперь думаю, покупать секретки или нет...

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 10 июля 2009 14:04

Но ведь люди, которые снимают диски, мне кажется, понимают, на что идут, и что это не полминуты

ну так и бабло совсем другое! короче, пока есть, что украсть, всегда будут находиться желающие.

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1555

22 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1555
    # 10 июля 2009 14:53

Herr_Kaput, ета частности, НО лучше подкачать колеса. чем остаться без них и без литья? Как считаешь?

Хатя, если под заказ, то снимут и с секретками. 1-ой ночью подберут. 2-ой снимут.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3953

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3953
    # 10 июля 2009 14:56

не забываем гаечки смазывать при переобувке хотя бы маслицем

Аккуратней надо быть с маслицами нежаростойкими! :znaika: Графитка, а лучше специальная смазка для этого дела. Солидол - прикипит и не отвернешь потом.

А по теме, на серкертки нормальные McGard на экзисте 70 баксов нет, зато на диски с шинами 800 минимум - это всегда найдется :)

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 10 июля 2009 15:26

у знакомого диски сняли ночью.. все по стандарту

+ недавно возле офиса ( движука постоянная , в обед ! окна в здании открыты , народа немеряно , разбили стекло и украли документы

хозяин лох , оставил в машине.

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 10 июля 2009 16:09

Herr_Kaput,

Блин, вот поясните мне, какая-такая п...тая резина может быть на Ксантии icon_roof.gif. Причем там штатные колеса были.

Я понимаю, 221 Мерс, как на картинке, или А8, или хотя бы 17 размер резины, но тут ради чего было рисковать??...

дело фсе в том, что с резиной и дисками от ксантии шанс спалится-гораздо ниже чем с какой редкой вещью, кто тырит с мерина и с A8 -дилетанты, а снимать по 100-200 за ночь с пасатижей/ксантий/лагун/- можно очень долго, один раз снимеш с A8-не продашь, или спалишься на второй/третьей продаже ))

както давно обокрали квартиру моего знакомого, вынесли все под чистую, оставили один 17" монитор ЖКИ, тогда это была ппц какая редкость под 1000 за моник, если бы они его попытались спихнуть-шанс спалится был оч велик ) так и тут )

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 10 июля 2009 16:36
    -=KazLo=-:

не забываем гаечки смазывать при переобувке хотя бы маслицем

Аккуратней надо быть с маслицами нежаростойкими! :znaika: Графитка, а лучше специальная смазка для этого дела. Солидол - прикипит и не отвернешь потом.

А по теме, на серкертки нормальные McGard на экзисте 70 баксов нет, зато на диски с шинами 800 минимум - это всегда найдется :)

я моторным иногда смазывал, когда графитки не было под рукой. нормально

• The_Shadow1 Senior Member
    офлайн
    The_Shadow1 Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #103852

Написать сообщение

6271
    # 10 июля 2009 17:07

У нас во дворе тоже недели полторы назад знакомого разули. Возле магазина стольный машина стояла, наша рядом(2 машины всего). С утра отец машину брать, а соседа машина уже без дисков стоит. Наши им наверное не так понравились. А диски классные были, машина наверное меньше стоит, хонда crx. Лапти стояли широкие, выпирали по см 5-6 за арки, дорогущие наверно. Самое интересное - что пробивается место с окна как на ладони - 12 этажей и стоянка, куда машины на разгрузку заезжают.

• The_Shadow1 Senior Member
    офлайн
    The_Shadow1 Senior Member

6271

17 лет на сайте
    пользователь #103852

Написать сообщение

6271
  • Orange_K Senior Member
    офлайн
    Orange_K Senior Member

3800

19 лет на сайте
    пользователь #29545

Написать сообщение

3800
    # 11 июля 2009 01:54

_REFRESH_, сочувствую... вот же б*ди!! убил бы нах..что-то в последнее время активизировались эти сволочи. а вообще хороший вор - мертвый вор!! у нас пора как в штатах вводить закон, разрешающий применение оружия при защите жизни/имущества. так у нас пля не дай бог обидишь хорошенько гопника - так еще и сам загремишь. печально :cry:

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 11 июля 2009 21:56

http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=309309 - похожиsuper.gif

один в один. и объявка в тот же день размещена... если это ворованные, то как-то они смело в этот же день их на продажу выставили...

• _REFRESH_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    _REFRESH_ Senior Member Автор темы

836

20 лет на сайте
    пользователь #24813

Написать сообщение

836
    # 12 июля 2009 02:26

http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=309309 - похожиsuper.gif

один в один. и объявка в тот же день размещена... если это ворованные, то как-то они смело в этот же день их на продажу выставили...

Не мужыки, дисков таких много и енто кажысь не мои... на моих было больше следов использования, а эти как новые)) Спасибо за инфу, мож понадобиться!

• Cyberz Junior Member
    офлайн
    Cyberz Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #113033

Написать сообщение

51
    # 13 июля 2009 10:59
    *LIS*:

Цитата: http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=309309 - похожиsuper.gif

Используй травматический пистолет или пневмат. За их использование максимум хулиганку припишут если, кончено, с умом применять :znaika:

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 14 июля 2009 13:25

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1194132&highlight= походу ктото еще одни диски присмотрел, ток ключ ищет.:wink: