подробности в студию
Думаешь опрос возможных очевидцев ничего не даст?
Да уже не актуально читай мой пост выше
подробности!!!!! дайте знать!!!!!!!
судя по тому, что никто из присутствующих на форуме пока не закован в кандалы и не забить мотоботами до потери сознания - версия о "своих", кто рассказывает анекдоты на балконе, а потом крадет мотоциклы, менее реальна?
хотя сколько тут человек то...... мизер
серьезно что-ли? УРА! я просто Гидрача как раз завозил за мотоциклом на гаражи, а сегодня такие новости... УРА
подробности в студию
оттолкали его пару кварталов и пытались завести, ничего не получилось. Повредили замок и стекло. Там, через пару кварталов его и нашли.
Но думаю, что Леша сам придет и расскажет подробности
ну так что? сегодня в 19-00 на Лукойле будем? надо ж порадоваться за человека!!!!!!
реально поймать бы уродов и настучать по голове каждому!!!!!
poisonn, во, я ж говорил, что в беларуси угоняют либо гопники "гы, давай пакатаемся", либо другие мотоциклисты за кордон. Очень рад, что всё обошлось
hamit, думаю врядли, ребятки не смогли завести, кинули моц и пошли себе дальше пиво пить. кстати, не пренебрегайте штатной на всех мотоциклах "противоугонкой" - блокиратором руля. От серьёзных дядей ни спасёт ни разу, но вот от такой гопоты - вполне. Долго бы они его по кругу катали. Я свой всегда блокирую, и под камерами на работе, и в гараже и даже если на 5 минут к банкомату отхожу
вообще.. даже не представляю, что испытывает владелец!!!
как хорошо, что это все же гопота, а не организованная банда мотоугонщиков
жалко что добраться до пидоров это сделавших очень сложно. Жалко даже не за повреждения эти несерьезные на байке, а за то, что человек выйдя на улицу и ожидая увидеть свой мотик не увидел ничего на его месте испытав невероятный шок.
Einherie,
штатной на всех мотоциклах "противоугонкой" - блокиратором руля.
там она, как раз, была сломана, поэтому руль заблокирован не был
а вот кстати, угонщики то эти, или отморозки полные, или кое-какой опыт езды на мотоцикле должны были бы иметь, раз пытались заводить
это ж не машина - "взял покататься, шел к успеху, а тут менты"
тут и убиться можно, не умеючи..
это ж "не минскач, как у соседа в деревне, в пятом классе на рыбалку по полю ездил"
poisonn:Einherie,
штатной на всех мотоциклах "противоугонкой" - блокиратором руля.
там она, как раз, была сломана, поэтому руль заблокирован не был
мда, бывают в жизни совпаденья
alexviper:а вот кстати, угонщики то эти, или отморозки полные, или кое-какой опыт езды на мотоцикле должны были бы иметь, раз пытались заводить
это ж не машина - "взял покататься, шел к успеху, а тут менты"
тут и убиться можно, не умеючи..
это ж "не минскач, как у соседа в деревне, в пятом классе на рыбалку по полю ездил"
Это мы понимаем, что это не минскач. Большинство гуляющих по ночам быдляков, абсолютно не представляют себе, что какой-то мотоцикл может отличаться по управлению от явы, на которой они катались пьяными в деревне
надо может попробовать было отпечатки снять? сейчас же у многих их снимали, а может и рецедивист какой...
Vasis:надо может попробовать было отпечатки снять? сейчас же у многих их снимали, а может и рецедивист какой...
Кстати очень толковый совет. По обнаружению, нужно было бы позвонить в милицию и сообщить, что мотоцикл был найден своими силами, но в целях помощи следствию, хотел бы, чтоб вы сняли отпечатки преступников.