Да ладно, пингвин.
Если чел занял такую позицию, значит для него так лучше.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Пингвин Императорский:в том же договоре написано, что если пров не выполняет свои обязанности, то можно отключиться не ожидая эти 30 дней
у меня НЕТ доказательств, что он не выполняет своих обязанностей.
Если мне провайдер ответит на жалобу, что он не поднимает скорость, потому что я много качаю -- у меня такие доказательства будут.
На слово мне никто не поверит.
офлайн
kuzprutkov
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
proteus,
Я грамотен хотя бы потому, что писал "обращения", "заявления" в отличии от Вас.
Так вот желающим "поругаться" с неугодными - читаете ГПК, все там написано, я не призываю внимать моим росказням, как некоторые считают я юридически безграмотен.
Пы Сы имел большой опыт разбирательств с районной прокуратурой и управлением юстиции
Со своего официального сайта iptel убрал новость о повышении скорости
Теперь мне напишут, что я параноик и шизофреник и мне показалось.
офлайн
kuzprutkov
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
frd:Со своего официального сайта iptel убрал новость о повышении скорости
то ли у людей с логикой плохо, то ли с русским языком
frd, на [url=http://www.it.[censored]/providers/info/2009/info409.shtml]тутбае осталась новость.
Уже не первый человек пишет о граблях и грубости этого провайдера.
Бежать от таких провайдеров надо.
хм, я чего то вообще не вижу на сайте анлимов для физических лиц, кроме "перчика 128\128" за 65 тысяч. может я не туда смотрю или они все отменили?
Крапивник:хм, я чего то вообще не вижу на сайте анлимов для физических лиц, кроме "перчика 128\128" за 65 тысяч. может я не туда смотрю или они все отменили?
о! Тут отдельная история: приходишь в офис и говоришь "я хочу на тариф колобок" и тебя подключают. А на сайте тарифов нет, только на форуме провайдера можно узнать об их существовании.
frd:Со своего официального сайта iptel убрал новость о повышении скорости
гениальный ход... этот провайдер не перестает удивлять
Сочувствую! Сам столкнулся с их хамством! В иптеле клиента считают за дурака.
не только в иптеле ..
даже и не думаю пиарить буфло - но от многих частных провайдеров просто тошнит !
DjSh,
А они что, обязаны поднимать Вам скорость???
а наниматель обязан платить тебе обещанную зарплату ?
если кидают рекламу и указывают повышение скорости по каждому КОНКРЕТНОМУ плану - конечно ОБЯЗАНЫ !!!
не знаю как там у кого как - а мне на Перчике похоже опять поставили скорость 128 кбит взамен поднятых до 192. звонил им - что-то говорят невнятное про невозможность проверки, т.к. в оффисе нет света. похоже, цирк продолжается....
ps: если 128 к остается - заява на ракскроссировку будет подана сегодня же. бэто уже не смешно. и эти выкрунтасы на главноей странице сайта с внезапным исчезновением новостей о повышении скоростей на анлимах + мега-тормознутость в обновлении страницы с тарифами уже просто достали.
В стоимость анлима провайдер закладывает не 100% загрузку, а например 70% и если клиент загружает 95% канал, то он убыточен провайдеру.
это проблема провайдера
Maverick:т.к. в оффисе нет света.
свет в самом деле у половины тамошнего района пропал.
frd, ок, какая тогда тут глубинная взаимосвязь с тем, что в пятницу у меня было 192 кбит, а сейчас опять 128 кбит ?
гда тут глубинная взаимосвязь с тем, что в пятницу у меня было 192
настройки не сохранили и они сбросились
О, я еще гадость вспомнил! Еще в диал-аповые времена я покупал раза три их карточки. Два раза звонил в офис, так как карточка не активировалась. Активировали вручную.
офлайн
kuzprutkov
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
dscvr:DjSh,
Цитата: А они что, обязаны поднимать Вам скорость???
а наниматель обязан платить тебе обещанную зарплату ?
если кидают рекламу и указывают повышение скорости по каждому КОНКРЕТНОМУ плану - конечно ОБЯЗАНЫ !!!
А где там реклама была?