Тема закрыта
  • _Robert_ Member
    офлайн
    _Robert_ Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #144662

Написать сообщение

360
    # 6 июля 2009 06:59
    MiMe:

Вот пример кстати - года три назад провожал товарища на ж/д вокзале - эти ... ходили и не давали никому спать или просто сидеть с закрытыми глазами (в зале ожидания!), думаю, про выражения которые наши добродетели, берегующие наш покой - не стоит лишний раз напоминать.

Ну да Бог им судья - всем в свое время зачтутся их подвиги.

Сорри что влез - многие комменты меня удивили...

это к администрации вокзала обращайтесь, а не к омоновцам и прочим, сам с таким сталкивался, когда ожидал поезд (вышла накладка с временем прибытия после перевода стрелок часов). в бесплатных залах ожидания нельзя спать, а если засыпаете, то идите в платный зал, такие правила. самому не понравилось. но такие правила установила администрация. можете писать жалобу на начальника вокзала, если не нравится.

хотя даже папаколи говорит, что в доблестной милиции есть проблемы, но может не стоит сгущать тучи и во всем видеть заговор омона? на зло всему вокзалу ходят и будят всех, просто по тому, что у них сегодня плохой настрой :insane: :D:D:D :super: разбирайтесь хоть иногда в сути вопроса. а-то пойдете на медицинскую демонстрацию по профилактике геморроя, а очутитесь в стройных рядах геев.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 6 июля 2009 08:47

Platonic, the_ghost, зайдите в метро. почитайте что на тумбах висит. внимательно читайте

или вам сфоткать?

Поверьте - читал и в метро правила, и в инете - вам тут ссылку выдавали. Со взрослым велосипедом в неразобранном виде - нельзя.

5. Права и обязанности пассажира

5.1. Пассажир имеет право бесплатно провозить:

5.1.1. детей до семилетнего возраста;

5.1.2. птиц и мелких животных в клетках;

5.1.3. лыжи в чехле (одну пару);

5.1.4. детские велосипеды, санки, коляски;

5.1.5. разобранную удочку (в чехле);

5.1.6. ружья в чехле;

5.1.7. мелкий садовый инвентарь;

5.1.8. не более двух предметов ручной клади (портфеля, сумку,

корзину, сверток и т.д.) размерами не свыше 20 х 40 х 60 см;

5.1.9. рулона, длина которого не более 100 см и диаметр до 10

см;

5.1.10. длинномерного предмета до 150 см.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 6 июля 2009 08:51
    nett:

acab, имхо большая часть тебя тут не понимает и будет писать что что то не дописано и т.д. и т.п. так что не пиши одно и тоже сотни раз.

Все равно ты останешься при своем мнении а они при своем.

Следующий раз попробуй запомнить ФИО омоновцев или попроси представиться и иди пиши жалобу.

P.S. С большинством из таких людей по нормальному не поговоришь, они все равно считают себя выше других, и не забывай в какой стране живем. :roof:

ТЕбе хоть раз омоновец представлялся? У тебя, я так понимаю, чисто теоретически опыт.

Так вот - никто тебе ничего называть не будет - ни фио, ни звания... Все вопросы на эту тему признают быкованием с твоей стороны :-)

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • acab Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    acab Senior Member Автор темы

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 09:49

the_ghost, я знаю про эти правила что на правовых сайтах. зайди в метро. сам прочти что написано. именно эта дырка и позволяет вести с собою вел, бесплатно! одно дело когда народа многа и не влезешь.... поверь, можно провезти и собранный взрослый велосипед.

MobS, вот именно, на все вопросы о нарушениях - мат и намёки что получим сейчас мзды за то что пытаемся показать что мы не нарушаем ничего.

MiMe, да именно. просто психологический барьер побороть сложно....

кто зигует - тот попой торгует!
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 6 июля 2009 10:50

Так вот - никто тебе ничего называть не будет - ни фио, ни звания...

Будзе. І нават службовае пасведчанне пакажуць, каб пацвердзіць, што форма з рылам у іх не скрадзеныя. Выпадкаў, калі ў іх карт-бланш на быкаванне без узгаднення хаця б са старшым па змене, вельмі няшмат (плошча-2006, напрыклад).

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 июля 2009 11:05

acab,

одно дело когда народа многа и не влезешь.... поверь, можно провезти и собранный взрослый велосипед

и открыть еще одну ветку - правомерность бития меня ногами широкими колхозниками в переполненном вагоне метро.

По теме - в омоне работает знакомый, разговаривали с ним на похожую тему. Ответ у него простой - с каждой взятой особью приходится разговаривать на его языке. Никто не будет в тетю с коляской ругаться матом, и никто не будет с малолетними анархистами использовать лексикион оперного театра. Разговор производят так, чтобы быстрее дошло. А уж опыта таких разговоров у омоновцев предостаточно.

Так что, acab, если вы производили впечатление неадекватных личностей, то с вами и поговорили соответсвенно. Разбираться с тонкой организацией вашей душевной натуры омону влом ввиду негарантированности результата. А вот послали вас - вы сразу поняли и пошли.

О чем вам стоит порадоваться - это что сразу дубинкой не отгребли, видимо следы интелекта на ваших фейсах все же встречаются.

А обратились к вам они вообще то для профилактики. Вы ж, отдохнув, начали бы по площади гойцать, пугая маленький детей, и тогда вас бы действительно пришлось бить дубинкой по попе. Так что они вам здоровья еще сохранили, спасибо идите скажите :)

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 11:33 Редактировалось acab, 2 раз(а).

Def, то есть, если я пришёл на октябрьскую, с велосипедом. сел на лавочку, тихо сидя и слушая музыку через наушники. я веду себя неадекватно?

повторюсь для сильно умных и застабильных: кто хочет, может тупо прийти и посидеть с нами. возьму 1 или 2 друга. и посмотрим. кто ведёт себя неадекватно

всё что мы возразили, обычным голосом, с улыбкой на лице, и с общением с представителями закона на ВЫ, это про то, что мы мирно сидим и ничего не нарушаем и не собираемся нарушать, и что кататься может и нельзя, но на автостоянке где действительно висит табличка

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13559

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13559
    # 6 июля 2009 11:33

года три назад провожал товарища на ж/д вокзале - эти ... ходили и не давали никому спать или просто сидеть с закрытыми глазами (в зале ожидания!),

Было у меня такое лет 10 назад. Закимарил, а служивый разбудил со словами: "Извините, но у нас воруют"

у меня был шок от такой заботы :D

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13559

20 лет на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13559
    # 6 июля 2009 11:37

Так вот - никто тебе ничего называть не будет - ни фио, ни звания... Все вопросы на эту тему признают быкованием с твоей стороны

Вообщето у ВСЕХ у них при исполнении бедж на груди с ФИО и званием. :wink:

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11724

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11724
    # 6 июля 2009 11:42
    Def:

А обратились к вам они вообще то для профилактики. Вы ж, отдохнув, начали бы по площади гойцать, пугая маленький детей, и тогда вас бы действительно пришлось бить дубинкой по попе. Так что они вам здоровья еще сохранили, спасибо идите скажите :)

ваш знакомый экстрасенс и наперед знает что будет?

так может каждого второго в камеру, а то он сча отдохнет пойдет людей резать?

офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 11:55

как то часто они для профилактики всех гоняют. как будто заняться нечем. лучше бы пьяное быдло, которое пристаёт к прохожим и зиги кидает - профилировали.

хотя какое. что с пьяного быдла или подобных взять? ничего. лучше ж адекватных, морально и материально обеспеченных людей гнобить. зависть у них, что ли?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 июля 2009 12:01

acab,

Def, то есть, если я пришёл на октябрьскую, с велосипедом. сел на лавочку, тихо сидя и слушая музыку через наушники. я веду себя неадекватно?

повторюсь для сильно умных и застабильных: кто хочет, может тупо прийти и посидеть с нами. возьму 1 или 2 друга. и посмотрим. кто ведёт себя неадекватно

всё что мы возразили, обычным голосом, с улыбкой на лице, и с общением с представителями закона на ВЫ, это про то, что мы мирно сидим и ничего не нарушаем и не собираемся нарушать, и что кататься может и нельзя, но на автостоянке где действительно висит табличка

вам уже умные люди написали - простому омоновцу совершенно влом подходить к каким-то людям, откуда-то их прогонять, бить их палкой или ругаться матом. Ему не влом сесть в тенек и кушать мороженное, или сидеть с плеером и слушать музыку через наушники. За прогоняние вас ему медаль не дадут, и денег не насыпят. Обьясните мне или хотя бы самому себе - зачем им это было нужно?

ПИТъ,

ваш знакомый экстрасенс и наперед знает что будет?

так может каждого второго в камеру, а то он сча отдохнет пойдет людей резать?

в идеале - да, и не каждого второго, а всех. В камеру, а самому отдыхать. Но идеал не достижим, поэтому приходится превентивно гонять только самых подозрительных. Лучше подойти и поговорить с анархистом матами, чем потом начальству обьяснять, почему это у тебя на маршруте малолетки в фонтане купаются или анархисты громко разговаривают.

Вообщето у ВСЕХ у них при исполнении бедж на груди с ФИО и званием.

вообще то у омоновцев не замечал. Может им не положено?

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 июля 2009 12:05

как то часто они для профилактики всех гоняют. как будто заняться нечем. лучше бы пьяное быдло, которое пристаёт к прохожим и зиги кидает - профилировали.

и много возле вас было пьяного быдла? И кстати, возможно пьяное было уже пишет новую ветку, о том как они высосали с товарисчем по 50 грам, чисто для запаха, шли, музыку слушали, случайно анархиста зацепили, а тут омон подлетает и давай матом ругаться, селяне широкоплечие. Нарушение прав человека однозначно, даже таблички нигде нет, что анархистов трогать нельзя.

хотя какое. что с пьяного быдла или подобных взять? ничего. лучше ж адекватных, морально и материально обеспеченных людей гнобить. зависть у них, что ли?

морально обеспеченный человек - это вы? В сравнении с омоновцем?

офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 12:28

человек. работающий в милиции - уже морально не устойчивый человек. так как он ломает жизни других людей, и что возможно - убивает их. тебя бы совесть не мучала, если бы ты херячил молодёжь дубинками?

чего только стоил социальный марш. анархисты с антифашистами просто бились посреди улицы, и никто из твоих бравых ребят не помог, стражи закона. тебе ссылок дать с видео, где нацисты с ментами бьют молодёжь с нормальным мышлением? счас не модно быть умным и с образованием? помогать слабым и малообеспеченным как это делают активисты fnb?

[censored by Bacёk]

мало? почитай автоном.орг

по сравнению с обычным мусором. у меня есть высшее образование, высокооплачиваемая работа в ит сфере, я зарабатываю думая своей головой. я занимаюсь всеми экстремальными видами спорта. не пью и не курю, я за здоровый образ жизни и за нормальные права человека. мне не хочется сидеть сложа руки и постоянно кушать то что говорят сми. вы не видите что происходит на самом деле. вы только можете поржать на этом форуме с меня. и сказать что типа мол малолетка загналась и ноет что его обидели.

просто тут грань есть. можно быть хардлайнером и тупо в переулках бить этих же мусоров в штатском. а можно и найти правовые меры. сами понимаете, что кулаками ничего не докажешь. в нашей стране есть закон. какой-никакой, но есть. и хотя бы за него - нужно стоять.

Def, мало пьяного быдла тусит в том же парке напротив парламента или как его там?

[censored by Bacёk]

на, раз не веришь. еле нашли слава бога омоновца. и тот. бравый , сказал что валите парни, пока вам не приписали тяжкие телесные. а всё ничего. пристал один гопник. что мол взрослые парни на детских великах.

мы неадекватные да? постоянно выпендриваемся? первые лезем на ражон? в этом видео видно. что целую минуту получали мзды низачто. потом - сдали нервы. и дали отпор. все мы - стоим за последнего. и первыми никто не полезет. все друг-другу помогаем.

да ладно быдло. сколько малолетак нацистов развелось. ходят толпами. и просто тупо пи*дят неформалов и прочих кто попадётся. приятно думаешь?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 июля 2009 13:37)
    Основание: 2.9.3, 2.9.8. Про нацистов, быдло и т.п. есть отдельная ветка...

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 6 июля 2009 13:00

acab, Что-то вы с каждым постом всё больше и больше напоминаете штатного агитатора/замполита

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39765

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39765
    # 6 июля 2009 13:12

Вот пример кстати - года три назад провожал товарища на ж/д вокзале - эти ... ходили и не давали никому спать или просто сидеть с закрытыми глазами (в зале ожидания!), думаю, про выражения которые наши добродетели, берегующие наш покой - не стоит лишний раз напоминать.

Ну да Бог им судья - всем в свое время зачтутся их подвиги.

на жд вокзале ходят-бродят сотрудники внутренних дел на транспорте и отношения к омону не имеющие... и им самим абсолютно не хочется таскаться и будить разный народ... тем не менее они люди подневольные и делают что им говорят - для снижения краж и прочего... с чем я полностью согласен кстати - вокзал не гостиница и нечего спать :).

Никогда не слишком.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 6 июля 2009 13:18

года три назад провожал товарища на ж/д вокзале - эти ... ходили и не давали никому спать или просто сидеть с закрытыми глазами (в зале ожидания!),

вообще это полезно, а то многие реально и свои поезда просыпают, проснулись а поезд уже уехал...

и личные вещи явно целее будут...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 6 июля 2009 13:24

Это отчего я раньше злой был? Оттого, что у меня велосипеда не было (с) Печкин

у автора похоже наоборот :D

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 6 июля 2009 13:34

acab, тебя понесло.

мне не хочется сидеть сложа руки и постоянно кушать то что говорят сми. вы не видите что происходит на самом деле.

пришел очередной миссия, открыть нам глаза. Боже, я прозрел, я понял что жизнь несправедлива, где мне записаться в лидеры анархистов?

ЗЫ: велосипед есть

офлайн

1235

17 лет на сайте
    пользователь #160573

Написать сообщение

1235
    # 6 июля 2009 13:38

в общем, есть новости. правда из гродно. это нормально?

парня скрутили, за то чтопопросил удостоверение

а потом с футбика людей везли в автозаке и проикалывались животные- разгонялись и резко тормозили... а ты , если знаешь как там внутри, то поймешь что это.. когда человек 50 внутри...+ девушки.. вышли на вокзале с травмами.. затьо спецназ посмеялся...

это по вашему в норме вещей? вам не кажется. что ктото о*уевает?

Тема закрыта