Была внутри, обслуживание быстрое и людей на тот момент (вечером) было я бы сказала даже мало. подумать не могла, что там можно не протолкнуться. и еда оооочень понравилась!!
офлайн
AnnaSerg90
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Была внутри, обслуживание быстрое и людей на тот момент (вечером) было я бы сказала даже мало. подумать не могла, что там можно не протолкнуться. и еда оооочень понравилась!!
Скажу честно: не нравится...
Ни разу не была вечером, но обедать ходила много раз...
Выбор небольшой в обеденном меню, цены высокие (даже если сравнить с рестораном в гостинице "Виктория"...
Персонал не совсем приветливый и доброжелательный, готовят достаточно долго...
Если в тёплое время года заказать столик на террасе, то может сдуть ветром (мне так показалось, по крайней мере)...
Интерьер тоже не ах ))
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Agent_Cooper:Как там сейчас, не испортились?
Был в прошлые выходные. Как и всегда хорошо, уютно, спокойно.
Добрый день!
Подниму тему.
Довелось сходить на выходных в обновленный гастрономический курорт Минска "Гранд Кушавель"
Общее субъективное впечатление - больше не пойдем.
От бывшего кушавеля, к сожалению, ничего не осталось.
Пафосно, не быстро, не очень вкусно и дорого.
Стейк из мраморной говядины («Рибай» в прожарке Medium) оказался пересолен и жестковат.
Свиной стейк на косточке был приготовлен лучше, но гарнир стручковая фасоль переварена и ужасно пересолена.
Салат из угря с огуречной стружкой под ореховым соусом - нет претензий, понравился.
Салат с тигровыми креветками и сыром "Грано Падано" - 80% руккола, 5% черри, 5% грейпфрут, 2% кедровый орех, 6 креветок и 2 гр./кус. сыра. На рукколу смотреть не смогу долго.
Отдельно хочу отметить латте.
Всегда думал, что он состоит из молока и кофе. По вкусу, кофе там и близко нет. Три слоя молока, пить невозможно.
P.S.: Может конечно это связано с текущей экономической ситуацией в стране, но как-то странно (не скажу, что плохо) было видеть вечером в субботу только 4 занятых столика из 180 посадочных мест.