параноики
wired:Что же вы уважаемые господа так боящиеся базовых станций свои GSM телефоны не по выбрасываете? Вам же уже объяснили выше что чем дальше телефон и Ваша драгоценная голова от базовой станции тем большую мощность приходится выдавать телефону в эфир а заодно и в вашу голову. При этом хотелось бы обратить внимание на то что в нашей стране достаточно жесткие нормы касающиеся интенсивности электромагнитного излучения , но для телефонных аппаратов этот норматив мягче чем для базовых станций.
Вот совет тем кто считает что базовые станции очень вредны для их неокрепших мозгов. Успокойтесь, прикурите сигаретку , вдохните поглубже загаженный выбросами предприятий и автомобилей воздух, выпейте водочки перед сном и ложитесь спать при этом не забыв вместо одеяла накрыться сеткой рабицой для экранирования само собой от этих ужасных базовых станций.
молодца..... красиво написал))))
народ, люди в большинстве своём безграмотны. Дело в том, что непосредственно под башней образуется мёртвая зона. Тем, у кого она стоит на крыше пофиг, а вот соседнему дому вовсе нет, ибо "огурец" прямо в окошко "светит".
Исходя из обсужения в ветке, я сделал вывод - либо народ ударился во флейм, либо лайф никак НЕ УЛУЧШАЕТ покрытие.
Мне интересует качество покрытия Глубокского района витебской области. Кто может ответить какие-нить подвижки будут?
alter4, с Июля нет никаких подвижек в вашем районе, однако если у вас где-то нет связи, можете всей деревней звонить в справку (по очереди:)) и капать им на мозги, тогда может что - нибудь сдвинется. А в Витебске лично меня покрытие устраивает.
Всей деревней я написать не могу, поскольку там не живу, но бывает что мой любимый номер) колесит по этому району покруче Сереги в рекламе, и связь увы, есть далеко не везде!
chorlep, тебе лучше будет согласовать данный вопрос на сайте своего жилтоварищества,т.к. председатель действовал от лица всех жильцов (спросил он у них или нет-это другой вопрос).Вины компании я здесь не вижу.
Лайф это вообще что-то с чем-то В начале матра у нас в Поречье поставили вышку.До сих пор она "голая" стоит без антенн и кабелей.Приезжаешь туда-и тишина-никто не может дозвониться и интернета нету Сложно понять руководство-деньги на строительство вложены,почему бы не дать возможность этой вышке окупаться? Там пол Гродна летом приезжают в санатории,лагеря,на рыбалку,собирать грибы,ягоды или просто отдохнуть с друзьями на озере и отдают свои денежки Велкому и МТСу.....Уважаемуе представители LIfe:)! Задумайтесь! Горожанам,при выезде за пределы города и сельским жителям тоже нужна связь и Интернет!!!!!!!!!!!
то что месяц стоит - это не рекорд. Смонтировать оборудование два-три дня, а вот чтобы подключить эл. питание может уйти еще до полугода. Таковы порядки у элетросетей.
Давненько этого они не писали
Новости покрытия life
04.05.2010
Мобильный оператор life проводит плановые работы по расширению и оптимизации покрытия автомобильных дорог республиканского значения и населенных пунктов. В апреле установлены 22 башни life на трассах в Минской, Гомельской и Брестской областях. Улучшено покрытие в Бресте (район улицы Осипенко), Гомеле (район улицы Телегина), Мозыре (район ТЭЦ Мозырьская), Гродно (районы улиц Дзержинского и Западной), Дзержинске (район улицы Протасова), Колодищах (район улицы Чкалова). В Минске также проведены работы по оптимизации покрытия. В апреле установлены новые базовые станции в районе улиц Толбухина, Котовского и Макаенка.
В Минске также проведены работы по оптимизации покрытия. В апреле установлены новые базовые станции в районе улиц Толбухина, Котовского и Макаенка.
А случаем старые БС не переносили?
Оптимизаторы .... (нецензурные лексика).
Район стадиона динамо (ул. Белорусская) - недели две назад связь в 3G режиме была на "хорошо",
сейчас 2-3 деления в помещении на ZTE T100 и ZTE MF637. Голосовая связь начала "булькать" и периодически сваливаться в 2G.
Если учесть что по улице 2 студенческих общежития на 1500 душ и симки в свое время раздавали активно, то с таким "качеством"
абонентов может значительно поубавиться. Коллективное прошение они врятли будут писать и подписи собирать не пойдут.
Сам пользую интернет и голос Life как постоянный, но уже начал более активно использовать Velcom.
Грустно немного, тем более до недавнего времени все было очень неплохо и мысли возвращаться к другим операторам не было.
Походу Лайф никак не улучшает покрытие. Руба, санаторий Железняки - год назад не было связи и сейчас нет. Хотя по карте нет "ни единого разрыва".
dima848:alter4, не знаю как в санатории, но в самой Рубе всё норм, я там часто бываю
Только отдыхал я не в Рубе, а в самом санатории и связь соответственно нужна именно там. У меня МТС. я не пострадал, а вот родственники с Life'ом сильно расстроились.
Давно форумчане не заходят в эту ветку. Видимо, Галыгин оказался прав, когда в рекламе заявил, что связь Лайфа теперь есть везде, даже здесь (и тыкает в любую точку на карте). Лично я проблем со связью у Лайфа никогда не имела, в смысле где я бываю, там можно позвонить кому-нибудь или принять вызов.