Малинамонтстр
Ты хоть расскажи что скачал. Интересное музло какое?
Интересное музло какое?
Jas, Самая крутая лицензия обошлась бы намного дешевле...
Каррамба.
Так я про то же, на такое бабло можно аппаратуру и коллекцию дисков взять нехилую.
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, ну всякое ведь бывает.
Вот было дело: парень сменил тарифный план инета на анлим. С 1 числа месяца тарифный план входил в силу, ну паренек и поставил сразу закачек на неделю вперед. И только в конце месяца он обнаружил на счете нехилый такой минус, потому что закачки шли еще по сессии с предыдущего месяца, а переподключиться он не сообразил.
фу, блин, сочувствую парню...
По теме: где то в Минске у подруги моей, вдумайтесь, бывшей девушке находится в пользовании сим на корпаративном-1000 (оплата по факту). Ни с бывшей , ни с её подругой уже месяцев 10 не общаюсь , короче завтра утречком бегом в офис велика на расторжения.
Каррамба, мне не очень смешно после прочитанного - расстались мы "ня очань" так что мало ли насолить хоть как то захотят
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:... скинемся кто сколько сможет...
а толку?!
На мозги всё одно не хватит...
На мозги тебе будем скидываться, и обсуждать это будем в другой теме. ЛЮДИ Критиковать легче всего. Понятно.
Дельное лучше бы чего советовали. Вы не предстовляете как мне сщас на душе, с моим то заработком, Этот день ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ, ОТНОШЕНИЕ к ней так точно.
Фото будет,но несегодня, Номер вылаживать покамись не буду.
Малинамонтср, Для начала дуй вместе с владельцем контракта в юридический отдел. Он находится напротив Белой Вежи. Там пусти слезу и попробуй добиться реструктуризации долга.
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Малинамонтср, Для начала дуй вместе с владельцем контракта в юридический отдел. Он находится напротив Белой Вежи. Там пусти слезу и попробуй добиться реструктуризации долга.
Я из Гомеля Возможно ли тут решить этот вопрос, на врятли поможет слеза.
Едь тогда в офис на Победе!
Omikron, На запорожце будет в данной ситуации актуальней.
P.S. Эти вопросы решают только на бывшей Варвашени,где находится юридический отдел.
Каррамба:
P.S. Эти вопросы решают только на бывшей Варвашени,где находится юридический отдел.
Я понимаю, но человеку из Гомеля ехать в Минск тоже не дело! Такие вопросы должны решатся в центральном офисах города! ИМХО! Ну или просто съездить поинтересоваться по данному делу!
офлайн
Малинамонтср
Member
Автор темы
|
|
103 |
16 лет на сайте Город:
|
Каррамба:Едь тогда в офис на Победе!
Omikron, На запорожце будет в данной ситуации актуальней.
Человек имел ввиду название улицы, В Гомеле на Победе находится главный офис в области