Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 450

Ответить
  • dishef Onliner Auto Club
    офлайн
    dishef Onliner Auto Club

3276

22 года на сайте
    пользователь #4665

Написать сообщение

3276
    # 3 сентября 2009 16:04
    Dimik_257:

Подскажите плиз, после установки MIOPOCKET 3.0 пропал тачскрин. В результате навигатор даже не запускается. Мио был установлен на карту памяти. Вынимание карты результата не дало

попробуйте нажать кнопку Menu и включить навигатор не отпуская кнопки, либо Power + Menu и включить не отпуская их

• Dimik_257 Senior Member
    офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3610

18 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3610
    # 3 сентября 2009 21:45

dishef, спасибо, уже отвёз в реанимацию

офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3610

18 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3610
    # 4 сентября 2009 19:29

Отзыв о СЦ Престижио: Пр.Машерова 29. "Винтик и Шпунтик"

ДЕЙСТВИЕ 1

Металлическая дверь в арке и Большая комната с кучей запчастей к мониторам и компъютерам. Молодой человек принимает заказ. Для облегчения поиска неисправности чесно признаюсь, что ставил Мио, запустил неизвесный файл и при перезагрузке перестаёт работать тачскрин. В итоге аппарат загружается и никак не реагирует на нажатия стилуса. Молодой человек убеждает меня что гарантия никак не катит и ремонт платный, обещает сменить прошивку и просит 10-20 000 рублей. Т к сумма небольшая соглашаюсь и оставляю им аппарат. Звонок на следующий день повергает меня в шок: Говорят что МИО зашилась во внутреннюю память и нужна замена матплаты. Нужной мне мат платы у них нет, есть только похожая, и блютуза там не будет. Разумеется отказываюсь от этого "ремонта", приезжаю к ним и забираю аппарат, при этом сообщают мне что нужно подождать 10-15 минут (пока они его соберут) на улице :molotok:

ДЕЙСТВИЕ 2

Еду к другу на компфирму, занимающуюся компкомплектующими. Записываем на флешку чистую прошивку, перезагружаем, та же :ass: :roof:

Записываем прошивку №2 без блютуза, прошиваем, та же :ass:

Долго переписываемся с его знакомым-болгаром из представительства ПРЕСТИЖИО в аське он удивляется что программа может полностью убить навигатор, убеждая нас что случай гарантийный, и нужно требовать бесплатной замены запчастей! Уезжаю нисчем. :(

ДЕЙСТВИЕ 3

Почти до каждой буквы облазив сайт http://gps-club.ru нахожу почти то же что и писал dishef, только немного иначе и восстанавливаю навигатор!!!!! :ura::ura::ura:

Ниже привожу попунктно как правильно:

1.Скопируйте новую прошивку в корень SD карты (размер карты не более 8 Gb)

2. Нажмите кнопку Power и кнопку Menu, и не отпуская их включите устройство (по аналогии с 430-ой моделью)

3. Дождитесь выполнения процесса и выключения

4. Нажмите и удерживате теперь только кнопку Menu и включите устройство снова

5. Дождитесь выполнения процесса и перезагрузки

Может кому поможет.

• vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 4 сентября 2009 20:17

Может у кого свежие карты IGO8.3 есть?

Не все то ПИВО что желтое и пенится!!!
  • vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 4 сентября 2009 23:11

Такая проблема,скачал с нета voPlayer такой же как родой только версия build 2062,а родной 2044,предворительно сохранил родной файл Player.exe потом подменил его на тот который скачал с нета потом зашел в меню мультимедия-видео и плеер открылся только видео файлов он не видит,после этого я обратно закинул родной файл Player.exe на то же место в память устройства,захожу мультимедия-видео а он все равно видео файлов не видит,смотрю информацию о программе а там версия build 2062.Как такое может быть?:conf: Перезагрузка не помогает. Помогите! Может кто нибудь знает в чем проблема и как ее решить. Голова уже кругом:insane::conf:

• vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 6 сентября 2009 01:06

Сам отвечаю на свой вопрос,может кому пригодится. Попробовал перепрошить,не помогло,потом танцевал танцы с бубном вокруг зверька,не помогло,а прблему решил с помошью ручной правки риестра,проблема была в этой ветке HKCU,Software\VisualOn\numenStudio\Setting,FileFormat,0x00010001,1007,в ней вместо 1007 на конце было совершенно другое значение.

• vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 6 сентября 2009 12:20

Решил проблему с кнопкой menu! У меня стоит альтернативное меню,его запускает файл Mobile Navigator.exe(у вас может быть просто какая нибудь навигационная программа). Итак рассказываю подробно:Открываем DataStorage,от туда копируем файл conf.ini на комп,открываем его обычным блокнотом в пунктах TravelKits.MeTravel, TravelKits.MeBook,

TravelKits.MeCalculator, TravelKits.MeCalendar исправляем значение c 0 на 1(для появления новых пунктов меню в Мультимедия потом прописываем путь к программам которые должны запускаться при нажатии на эти пункты меню,у меня это выглядит так:

#Set Flash Disk Path

UserHDD = \User

#Set MeBook Path

MeBookPath = \SDMMC\Progs\HaaliReader\Allreader.exe

#Set MeCalculator Path

MeCalculatorPath = \SDMMC\Progs\Calc\calc.EXE

#Set MeTravel Path

MeTravelPath = \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

#Set MeCalendar Path

MeCalendarPath = \SDMMC\Progs\Clock.exe

#Valid ShowSerialNumber value is 0 or 1

#ShowSerialNumber = 1

На кнопку MeTravel(можете на любую другую) прописываем путь к MobileNavigator.exe(это мое альтернативноое меню)

Когда все пути прописали сохраняем изменения в conf.ini,закидываем его обратно в DataStorage,перезагружаем зверька,Заходим в Мультимедиа-Me Trevel запускается альтернативное меню(если у вас нет альтернативного меню то навигационная программа) и все теперь страшная кнопка menu нам не страшна,теперь можете нажимать ее смело и выходить в основное меню а потом обратно в альтернативное БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!!!!. Вот и все теперь можно аплодировать.

• Manum50 Neophyte Poster
    офлайн
    Manum50 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #135781

Написать сообщение

11
    # 8 сентября 2009 16:30

Купил сию штуку и растроился.

У меня samsung duo 880. Нивкакую не работает громкая связь. Вызов есть, набор есть, а звук приема и передачи попрежнему остается только в динамиках и микрофоне телефона а не данного аппарата. С nokia проблем нет. Можно ли решить данную проблему с samsung?

• vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 8 сентября 2009 18:51 Редактировалось vad333, 1 раз.
    Manum50:

Купил сию штуку и растроился.

У меня samsung duo 880. Нивкакую не работает громкая связь. Вызов есть, набор есть, а звук приема и передачи попрежнему остается только в динамиках и микрофоне телефона а не данного аппарата. С nokia проблем нет. Можно ли решить данную проблему с samsung?

Расстраиваться нужно было когда samsung купил:lol:. Проблему можно решить покупкой Sony Ericsson глядишь и проблем станет меньше:lol: А если серьезно то для начала перезагрузи навик и телефон потом заново создай подключение нового устройства,если не поможет ищи проблему в самсунге может в настройках чего,сколько помню эту фирму у них вечно все не как у людей

офлайн
    Dimik_257 Senior Member

3610

18 лет на сайте
    пользователь #65932

Написать сообщение

3610
    # 8 сентября 2009 21:01
    Manum50:

У меня samsung duo 880. Нивкакую не работает громкая связь.

Та же штука с самсунгом и сименсом. Позвонить можно, принять вызов нет! С нокией все в полном порядке

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 8 сентября 2009 23:17

Проблему можно решить покупкой Sony Ericsson

Не со всяким Sony Ericsson :(

Старенький Т630 и новенький Т700 спарились на ура, а вот Р910 ни в какую не спаривается.

Но вот только не понятно зачем на этом престижио вообще громкая связь нужна ? При входящем звонке навител не сворачивается :( Может с родным IGO и нормально было-бы, а так безполезная фича.

Вот когда эти престижио, как обещают, завезут официально, да с официальным навителом - вот может тогда и появится нормальная оболочка с полностью рабочим софтом. Цены тогда этому аппарату не будет (боюсь что и буквально тоже:)).

• 13th Member
    офлайн
    13th Member

230

21 год на сайте
    пользователь #8069

Написать сообщение

230
    # 9 сентября 2009 10:21

Вот когда эти престижио, как обещают, завезут официально, да с официальным навителом - вот может тогда и появится нормальная оболочка с полностью рабочим софтом. Цены тогда этому аппарату не будет (боюсь что и буквально тоже).

в 20х числах октября будут с лицензионным навителом, в новом дизайне, вероятно с 4м сирфом. Будем очень стараться, чтобы цена осталась на прежнем уровне или изменилась минимально. А завозятся они официально и сейчас.

<p>Была весна и дамы пахли, как свежесорванные сливы.<br /> Мужчины восхищенно ахали, но всё ж предпочитали пиво.</p>
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 9 сентября 2009 10:30

Официальный прибор без навигационного ПО? Красиво, господа... И кстати, ваши покупатели, купившие прибор до 20-ых чисел октября получат лицензионный Навител бесплатно? Или будут разведены "сервисным центром" по описанной выше схеме?

• LeonGMN Member
    офлайн
    LeonGMN Member

469

18 лет на сайте
    пользователь #59363

Написать сообщение

469
    # 9 сентября 2009 11:23

Но вот только не понятно зачем на этом престижио вообще громкая связь нужна ? При входящем звонке навител не сворачивается

А зачем чтоб сворачивался, при звонке поверх окна Навитела выскакивает окошко с помощью которого можно ответить на вызов, сделать громче-тише, а после завершения звонка оно сворачивается и Навител продолжает работать, у меня так.

да с официальным навителом - вот может тогда и появится нормальная оболочка с полностью рабочим софтом.

Я себе поставил альтернативную оболочку на основе sysinfo, весь софт абсолютно работоспособен, стоит Навител+IGO+Автоспутник+OZI+куча разного софта игр итд. Одна беда, пока не удалось прикрутить интернет, но думаю это дело времени:)

• 13th Member
    офлайн
    13th Member

230

21 год на сайте
    пользователь #8069

Написать сообщение

230
    # 9 сентября 2009 12:16
    Zabolotni:

Официальный прибор без навигационного ПО? Красиво, господа... И кстати, ваши покупатели, купившие прибор до 20-ых чисел октября получат лицензионный Навител бесплатно?

официальные ноутбуки без ОС вызывают такую же искроментую иронию у Вас? Автомобили, новые, официально ввезенные и продаваемые дилерами, без, например, каско или с навигацией без карт РБ аналогично? Или Вы считаете, что после приобретения устройства без софта производитель должен Вам его потом установить/предоставить дистрибутив бесплатно?

Разведены "СЦ" по описанной выше схеме

- это вообще отлично. При нормально построенной работе дилер/ритейлер-дистрибутор все вопросы с гарантией решаются соответствующего рода пинком СЦ со стороны дистри. Благо прецеденты единичны. А каким боком Навител к СЦ я вообще понять не могу.

<p>Была весна и дамы пахли, как свежесорванные сливы.<br /> Мужчины восхищенно ахали, но всё ж предпочитали пиво.</p>
    офлайн
    Manum50 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #135781

Написать сообщение

11
    # 9 сентября 2009 12:23 Редактировалось Manum50, 1 раз.

пробовал различные перезагрузки. не помогает. Определяет престижио корректно, как и престижио определяет телефон.

офлайн
    Manum50 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #135781

Написать сообщение

11
    # 9 сентября 2009 12:25

Расстраиваться нужно было когда samsung купил. Проблему можно решить покупкой Sony Ericsson глядишь и проблем станет меньше А если серьезно то для начала перезагрузи навик и телефон потом заново создай подключение нового устройства,если не поможет ищи проблему в самсунге может в настройках чего,сколько помню эту фирму у них вечно все не как у людей

Телефон недешевый. К тому же нужны две симки. Лучше подскажите другие варианты решения.

• vad333 Senior Member
    офлайн
    vad333 Senior Member

644

17 лет на сайте
    пользователь #86716

Написать сообщение

644
    # 9 сентября 2009 17:52

А зачем чтоб сворачивался, при звонке поверх окна Навитела выскакивает окошко с помощью которого можно ответить на вызов, сделать громче-тише, а после завершения звонка оно сворачивается и Навител продолжает работать, у меня так.

Аналогично. Громкая связь никаких нареканий не вызывает,во всех режимах работает как часы:super:

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

17 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 10 сентября 2009 07:50

А зачем чтоб сворачивался, при звонке поверх окна Навитела выскакивает окошко с помощью которого можно ответить на вызов, сделать громче-тише, а после завершения звонка оно сворачивается и Навител продолжает работать, у меня так

Здорово как, а какая версия навитела ? У меня на 3,2,6,3594 окошко тоже появляется поверх, но только на долю секунды :(, потом изчезает под навителом.

Аналогично. Громкая связь никаких нареканий не вызывает,во всех режимах работает как часы

И связь с телефоном не разрывается после каждого звонка ? На Sony Ericsson Т700 эта "гарнитура" изчезает после разговора.

• enquirer Junior Member
    офлайн
    enquirer Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #184057

Написать сообщение

38
    # 10 сентября 2009 18:19

Dimik_257, а можешь поподробнее, как прошивку поставил? :puke:

Я включил девайс, держа нажатыми кнопки Питание (сверху) и Меню. Пошел Firmware Upgrade, потом сама прошла перезагрузка и пошли копироваться файлы. После этого появилось окно Copy Files Completed[1] с кнопкой ОК.

Но кнопку нажать не получается (тачскрин не реагирует). После хардрезета ничего не изменилось (при загрузке дает предупреждение, чтобы за рулем не использовал, и кнопку с галочкой, которую нажать не могу).