Юрист сказал ждать официальных бумаг к оплате и ниче пока не платить. Хз, подожду.
Юрист сказал ждать официальных бумаг к оплате и ниче пока не платить. Хз, подожду.
aquamaker:Юрист сказал ждать официальных бумаг к оплате и ниче пока не платить. Хз, подожду.
Юристу тоже платить придётся...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Что я могу сказать... Попробуйте решить ситуацию миром. Приедите и напишите заявление в офисе МТС, что так и так. Очень сомневаюсь, но возможно меньше заплатите. А вообще, незнание законов(в данном случаи расценок) не освобождает от ответственности(от оплаты).
Сочувствую вам.
20 мб в киевстаре - 3 бакса, в роуминге мтс - 500$. Почему такая разница? Что оправдывает такую цену?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
aquamaker,
20 мб в киевстаре - 3 бакса, в роуминге мтс - 500$. Почему такая разница? Что оправдывает такую цену?
А посмотреть стоимость роуминга иностранного оператора в РБ уже лень не позволяет?
Всеми любимый у нас Лайф (Украина):
GPRS**: 12,06 грн. (~1,58 у.е.)
**Тариф на услугу GPRS приведен за 100 килобайт. Минимальный интервал тарификации услуги GPRS — 100 килобайт.
Итого имеем за 20 МБ 316 у.е. И где тут дешево? У нас прибавьте к сумме налоги на связь. Но это не вина оператора, а жадность государства.
похожая ситуация, был в россии в январе этого года, подрубился заранее на мтс конект, на офисе подрубил роуминг и там меня поставили перед фактом что трафик входящий в абоненскую плату будет доступен и в россии без всяких предоплат, действительно у меня был на то время конект 500
и весь этот трафик я просидел без каких либо доплат,ну думаю суппер, пора настала ехать в мае в россию приехал, все работает, на 2й день подканектится не могу, что за хрень думаю , на балансе было 100тыщ,глянул в иннет помошник и охринел, задолжность 500тыщ!!!
и еще одна лажа от мтс была, задолжность на одной симке была 50тыщ, я на вторую симку положил 60 тыщ так они перевели 50 тыщ со второй сим на первую чтоб погосить долг!пс обе сим оформленны на меня!
Так что, оплатил 500 тыщ?
Сейчас еду по беларуси в поезде. Мтс симку вставил, до оператора не дозвониться, говорят оставайтесь на линии, ща ответят. И Внимание!!!, не понятная вещь: пытался позвонить с мтса свеого, говорят что заблокирован по причине низкоко балланса. Жпрс тоже не пашет. Но! Указываю точку доступа киевстар - лезу спокойно в интернет, отключал, килобайты с мтса не списываются, а на киевстаре роуминга нет и балланс 0.00. Как такое может быть? Халява чтоли?
Так что, оплатил 500 тыщ?
Сейчас еду по беларуси в поезде. Мтс симку вставил, до оператора не дозвониться, говорят оставайтесь на линии, ща ответят. И Внимание!!!, не понятная вещь: пытался позвонить с мтса свеого, говорят что заблокирован по причине низкоко балланса. Жпрс тоже не пашет. Но! Указываю точку доступа киевстар - лезу спокойно в интернет, отключал, килобайты с мтса не списываются, а на киевстаре роуминга нет и балланс 0.00. Как такое может быть? Халява чтоли?
aquamaker, это значит, что у вас онлайн-биллинг, который не считает мегабайты онлайн. Скоро спишется...
aquamaker, роуминговый оператор не имеет баланса в режиме реального времени. Он вышлет счет основному оператору в течение некоторого времени. А ваш родной оператор выставит его вам.
НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ тут нет.
Лучше не увеличивайте вашу задолженность. Платить все равно придется.
aquamaker, нет, не платил и платить не собираюсь!!! а что они собственно смогут предпринять?
Лажу в инэте и сегодня, никаких увеличений задолженности. И мегабайт се рано остаток 50, как и было. Симка стоит мтс, родная белоруская, причем тут роуминг?
aquamaker конечно не платить!
вместо этого накатать жалобу в управделами, мвд, кгб и минестерство торговли!
и по результатам этих действий декрет выпустят, что из за того что многие дятлы не умеют, не хотят, считают ниже своего достоинства(нужное подчеркунть) ознакамливаться с правилами оказания услуг в роуминге -- отключить роумниг напрочь для всех!
ни в коем случае не оправдываю политику ценообразования стоимости gprs роуминга...
Балланс остановился как вкопанный. Минус не увеличивается. Звонки вход/исход заблокированы, но жпрс работает. Лажу спокойно в инэте. Поглядим.
aquamaker, где мозги в голове???? этот форум читают как минимум сотня сотрудников МТС из хоть один да и является айтишником. Сча прикрутят тебе все твои долги....
номер вычисляется элементарно. заходим на сайт в профайле и видим 714 40 73.
даже если ситуация описанная произошла не с этим номером, то смотрим ФИО владельца и смотрим какие контракты на нем еще сидят.
Поднимаем логи проверяем что за что не списалось с баланса.
aquamaker:Юрист сказал ждать официальных бумаг к оплате и ниче пока не платить. Хз, подожду.
Продержись годика 3,и административное дело закроют.А пока возьми новую симку