А вот цацки в оригинале Вы из Гановера возите? Интересно,вроде как из Москвы дешевле будет.
Можно полюбопытствовать каким образом вы пришли к этому поистине революционному умозаключению?
А вот цацки в оригинале Вы из Гановера возите? Интересно,вроде как из Москвы дешевле будет.
Можно полюбопытствовать каким образом вы пришли к этому поистине революционному умозаключению?
чисайна:Понятно что официалы не тарятся ни на шате ни на АС ни на НГ потому как ги те ни другие оригинал не возят
Еще как тарятся
ByWorld,
Да вроде оно не революционное, все цацки в оригинале везут в "черную"(исключая Энергию так как официалы) соответственно так как на границе денег платить не надо то можно и опустить ценник. Если я не прав опровергните. Конечно тут все от объемов зависит но в принципе доставка съедает все Ваши скидки, есть конечно скидки по определенным группам запчастей которые выгодней возить из Гановера( к примеру) но это не касается расходников.
AKBAR,
А что? У нас в Минске представительства официально ставят лицензионные запчасти?
ByWorld,
говорил про Энергию и про скидки по группам касательно з/ч к мерсу так как Вы такими з/ч занимаетесь если я не ошибаюсь.
цацки в оригинале ... из Гановера... ? Интересно,вроде как из Москвы дешевле будет.
именно, что ВРОДЕ. Из Ганновера дешевле! И быстрее раза в два. Ежели всё оки - то за 1-2 можно приволочь цацки, правда, не по белой схеме.
все цацки в оригинале везут в "черную"
чисайна, неправду пишете! Мы вот в "белую" возим, и не только Мерседес.
AKBAR:чисайна:Понятно что официалы не тарятся ни на шате ни на АС ни на НГ потому как ни те ни другие оригинал не возят
Еще как тарятся
+500! Тарятся только в путь ))
чисайна:...
AKBAR,
А что? У нас в Минске представительства официально ставят лицензионные запчасти?
Ну, не сдержался!
Кто такие "представительства"? Что значит "официально ставят"? Какие запчасти вы называете "лицензионными"?
именно, что ВРОДЕ. Из Ганновера дешевле! И быстрее раза в два. Ежели всё оки - то за 1-2 можно приволочь цацки, правда, не по белой схеме. [/quot
я про сроки ничего не говорил а про цены, т,е, Вы хотите сказать что за 1-2 дня дешевле? и еще вопрос а если не ОКИ то сколько и за которое время и сколько раз в неделю бывает не ОКИ.
NiteRider,
представительство-энергия, атлант и иже с ними. Официально ставят- в заказ-наряде написано- замена масляного фильтра в счете прилагающемся к заказ наряду написано-масляный фильтр (к примеру) KNECHT-стоимость(его) и соответственно номер установленой з/ч( опять же по knecht)
"Лицензионные" запчасти- запчасти таких производителей как FEBI. Lemforder. итд в том числе запчасти производителей поставляющиеся на конвейер но не упакованные в оригинальную "коробочку" тех же конвейеров.
Вы хотите сказать что за 1-2 дня дешевле?
Не дороже однозначно. Цена не зависит от скорости поставки. Использование UPS и прочих нетрадиционных способов в рассчёт не берём.
А насчёт не ОКИ - если деталь отсутствует на складе самого Мерседеса - то ожидание может растянуться на месяц (пока Мерс изготовит деталь сам или купит у поставщика (типа ZF/Mahle/Bosch и прочих - которые, кстати, тоже могут не иметь этой детали, и тоже будут её месяц изготавливать и поставлять на Месредесовский склад).
чисайна Neophyte Poster Member # 216810 Сообщений: 5
Да и вообще, господин чисайна, меня несколько смущает, что вы специально зарегились, чтоб пообщаться в этом топике.
"Вы не из милиции случайно?" (с) Кот Матроскин
EuroKwak,
Точно из ГК. Как раз шумок пробежал что ГК займется продавцами з/ч так надож как то работу показывать.
Я сейчас Шате М продает запчасти в розницу или работает только как оптовый поставщик? И кто есть кто: Шате-М, Шате-М Плюс, ШАТЕ-М AUTO - я вообще запутался.
jurist:Шате-М Плюс в розницу тоже продает. На сайте есть информация о магазинах.
угу.
Магазин на Бородинской,1 и Независимости,91...тарился у них...Цена умереная...дешевле чем на рынке, но на 1-2% выше чем на эксисте...
Hitman:jurist:Шате-М Плюс в розницу тоже продает. На сайте есть информация о магазинах.
угу.
Магазин на Бородинской,1 и Независимости,91...тарился у них...Цена умереная...дешевле чем на рынке, но на 1-2% выше чем на эксисте...
Не думаю, что дешевле чем на рынке.
Акку были зимой дороже на 20% чем на рынке.
jurist:Hitman:jurist:Шате-М Плюс в розницу тоже продает. На сайте есть информация о магазинах.
угу.
Магазин на Бородинской,1 и Независимости,91...тарился у них...Цена умереная...дешевле чем на рынке, но на 1-2% выше чем на эксисте...Не думаю, что дешевле чем на рынке.
Акку были зимой дороже на 20% чем на рынке.
)) Проверено. Сайлентблоки в балку - на рынке по 50 тысяч за штучку зарядили, на шате-м 37 000 такие же в наличии, на эксисте были 12$ но доставка 3 дня. Далее рулевые тяги - рынок 15$ за штуку, шате -м 11,2$ , эксист - 10,5$....Комплект сцепления - LUK рынок - 90$, щате - м 75$, на эксисте только валео обнаружил за 83$.
P.S. в общем смотря что нужно купить...и какого производителя.
malsas:Я сейчас Шате М продает запчасти в розницу или работает только как оптовый поставщик? И кто есть кто: Шате-М, Шате-М Плюс, ШАТЕ-М AUTO - я вообще запутался.
Изначально была одна компания ШАТЕ-М, в 2002 году произошло разделение на ШАТЕ-М Плюс и ШАТЕ-М АВТО. Годика два назад ШАТЕ-М Авто переименовалась с ТЕК Альянс, осталась только ШАТЕ-М Плюс.
Всю инфу можно найти на http://www.shate.by/
AKBAR:malsas:
Годика два назад ШАТЕ-М Авто переименовалась с ТЕК Альянс, осталась только ШАТЕ-М Плюс.
не совсем так. шате-м авто обанкротилась, а тек альянс - это отколовшаяся часть топ-манагеров с шате-м плюс
магазин шате-м, тот что на независимости торгует китаем под маркой германии. купил у них тормозные колодки, так чуть в аварию не попал - колодки погнулись, т.к. сделаны из мягкого металла